История некой семьи по фамилии Лое 5 5 7
Поделиться | 

История некой семьи по фамилии Лое

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Ms_Emily

Настроение: Хорошее

СообщениеТема: История некой семьи по фамилии Лое   Пн 8 Мар - 22:14

День 1(1,0)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Привет будем знакомы я Анна Джозеф Лое можно просто Аня, сегодня я переехала от родителей тогда я ещё думала "Слава тебе боже наконец то" но потом разубедилась... ну об этом потом. Так как у меня денег нет квартиру мне купили родители. Если честно я не очень доверяю их выбору... ну вот я наконец то подошла к дому поднялась к двери и открыла её...
Видили б вы моё лицо когда я осмотрелась а в доме стоял дешевый диванчик, самый простой телек, и самый тормозящий компьютер... но я не долго осматривалась и поражалась их жадности... да, возможно они просто хотят чтоб я была самостоятельна но не настолько же...! потом я подошла к компьютеру и села
Найдя кнопку включения я его включила... долго же я ждала наверно минут 10 но он всё таки включился... я решила поискать работу искала я искала но в итоге нашла работу новобранцем... пришлось взять её так как она самая высоко оплачиваемая. 300 с чем то долоров для начала это нормально! завтра первый день. после того как я нашла работу я подошла к окну и вы не поаерите кто там шел... о боже!!!! это был скунс!!!!! ФУУУУУУУУУ! я хотела прогнать но побоялась что он пукнет не смейтесь я не знаю как её это назвать!
Хотя с виду он был даже очень симпотичным... такой чёрненький с белой полосочкой.... ммм... но есть один минус он воняет как навозная куча фуууу!
Потом я решила пообедать... пошла к холодильнику и взяла единственное что было... и это принадлежности для сендовича... да уж родители мне кажется перестрались с самостоятельностью ну чтож тут поделаешь. Выбирать не из чего я сделала себе сендевичь и села за единственный стол с единственным стулом...
а сендевичь был очень даже вкусным! это наверно с голодухи... хек. если честно то в моей жизни это 2 сендевичь... первый я съела ещё когда мне было 3 мама тогда ушла и оставила меня с няней, А я по её недосмотру пошла на кухню и приготовила себе сендевичь... если это можно было назвать сендевичем.... его состовляющие это булка упавшая на пол и кусок протухшего мяса... я его попробовала и меня вырвало... после этого я попала в больницу... а няня заплатила штраф. Но я её не виню ей было всего 18... да за весь день она ко мне даже не прдошла... только не смейтесь хорошо?
После обеда пришли знакомится соседи и вот эта прелесть... к сожалению Ифи быстро убежала... а наглые соседи хе-хе пошли тратить мою электроэнергию. Симпотичных парней там не было и я их быстро спровадила!!!
потом чтоб не терять время зря я решила написать роман... тоже хоть что нибудь заработою... но пока не напишу ничего не зароботою кроме бала логики!
так бы и писала я весь день если бы мимо моего дома не прошел симпотичный парень наш разговор был таков
-Здраствуйте
-Привет
-Я сейчас немного занят но если хотите позвоните пока!
-Пока
и он сунул мне в руку номер... завтро позвоню...
потом мне ни чего не остовалась как поужинать макоронами с сыром
после чего я решила... только не смейтесь понимаю смешно прыгать на каблуках.... вобщем попрыгать на скакалке чтобы не набирать жир для меня это важно. я хочу стать моделью!!!
потом я переоделась в ночнушку завела будильник и легла спать!
так прошел мой первый день!
Вернуться к началу Перейти вниз
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: История некой семьи по фамилии Лое   Пн 8 Мар - 22:48

У меня создалось такое впечатление, что ты пишешь что-то в первый раз. И это совершенно не плохо, даже наоборот )) Только я бы тебе посоветовала почитать другие дневники, хотя бы по одному дню для начала, глядишь, и ты станешь писать интереснее.
По поводу скринов: вижу, что ты старалась, никаких облачков и треугольников не видно и стены подняты, но не бойся выровнять камеру так, чтобы на симов можно было смотреть прямо, а не сверху, так, как у тебя на самом первом скрине. Ну и обрезай значки действий (в углу слева), судя по остальным вырезанным скринам-отчетам, ты это умеешь.
Удачи )) +
http://www.simscreative.net
Эш

Настроение: Назад в будущее

СообщениеТема: Re: История некой семьи по фамилии Лое   Пн 8 Мар - 23:07

Ну что ж, с почином ,как говорится, все замечания Аделина высказала, просто советую - больше фантазии, ты умеешь придумывать что-либо, но не стоит описывать каждое действие, ищи причину, додумывай сама то, что игра дать не может.
Мари Бабочка

Настроение: Deadline.

СообщениеТема: Re: История некой семьи по фамилии Лое   Вт 9 Мар - 1:17

Соглашусь с замечаниями... А вообще Аня интересная девочка, хотелось бы больше о ней узнать. Так что удачи тебе в начинаниях! Sveti
Leesit

СообщениеТема: Re: История некой семьи по фамилии Лое   Вт 9 Мар - 16:18

текст конечно хромает... вместе с грамматикой... но это дело наживное, так что я надеюсь следующие дни будут написаны получше)) Все всё уже сказали, так что добавить нечего... твори) +
VaNiL@

СообщениеТема: Re: История некой семьи по фамилии Лое   Вт 9 Мар - 16:33

Ms_Emily, для начала очень даже неплохо)Но советую тебя ставить запятые,а то читать текст без знаков препинания как то напрягает)))Ну а в общем молодец,желаю тебе дальнейших успехов в написании ,ну а Анне в реалити-жизни Sveti +
Ms_Emily

Настроение: Хорошее

СообщениеТема: Re: История некой семьи по фамилии Лое   Вт 9 Мар - 16:55

спасибо за замечания))) делала вчера вечером и совсем забыла написать
у меня th sims 2 оригинал, питомцы, и переезд в квартиру
Narenne

СообщениеТема: Re: История некой семьи по фамилии Лое   Вт 9 Мар - 16:55

Спойлер:

Ms_Emily, соглашусь, пожалуй, со всеми отписавшимися ))
Пропускай текст через Word, чтобы грамматических/пунктационных ошибок не было, и, действительно, главное - больше фантазии Wink
Удачи! Rosa
http://stihi.ru/avtor/narenne
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: История некой семьи по фамилии Лое   Вт 9 Мар - 17:10

[L.S.S.], а откуда эта цитата?
http://www.simscreative.net
Narenne

СообщениеТема: Re: История некой семьи по фамилии Лое   Вт 9 Мар - 17:43

Adeline, это воооот так вот /как сейчас, в смысле/ должно быть, у меня просто руки растут не оттуда, и как это смотрится, я не посмотрела Plustring
http://stihi.ru/avtor/narenne

История некой семьи по фамилии Лое

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S2 Проект "Жизнь без кодов" :: Реалити-дневники-
Каталог сайтов: Игры