Adeline

| Тема: The Sims 2: Дом-2 Вс 13 Дек - 4:28 | |
| | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Системные требования: Операционная система: Windows 2000/XP Процессор: Pentium® IV 1 ГГц Оперативная память: 256 Мб оперативной памяти Видео: Видеокарта третьего поколения с 32 МБ памяти HDD: 2,7 Гб свободного места на жестком диске Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
Полезные ссылки: Где найти игру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
The Sims 2: Дом-2 Любите волнующие реалити-шоу? Переживайте всем сердцем за их героев? Тогда этот диск специально для вас! Вы долго ждали этого, и вот, наконец , свершилось! Такого еще не было! 8 парней, 7 девушек и две неизвестные ведущие уже который год живут в Подмосковье и строят дом своей мечты… Да. Да! Вам не померещилось! Вы действительно держите в руках великолепный аддон к Sims 2 , полностью посвящены сверпопулярному реалити-шоу «Дом-2»! Герои шоу совсем разные, и объединяет их только одно – они одиноки. В их жизни все впереди, и это прекрасно. Смогут ли они найти и построить свою любовь? Предсказать нельзя. Герои строят не просто дом – они строят любовь. И кто построит любовь, тот и получит дом. Поборитесь за свое место под солнцем и вы, выбирая наиболее полюбившихся героев. В игре вы найдете новое соседство – Подмосковье (реальное место, где разворачиваются события реалити-шоу «Дом-2»), собрание наиболее популярных музыкальны композиций, звучащих во время шоу, 17 (!!!) новых игровых персонажей, предметы свадебного церемониала, множество новой одежды и декораций. Теперь вы можете вершить судьбу любимых героев лично, а не безвольно наблюдать за ее ходом на экранах телевизора! Поэтому смело ныряйте в полный эмоций мир, найдите свою любовь и посмотрите дом своей мечты! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
Bill Kaulitz

| |
RFMyles

| Тема: Re: The Sims 2: Дом-2 Вс 4 Сен - 17:10 | |
| У меня эта игра постоянно глючила, висла и принесла множестов вирусов! |
|
Adrenalinka

| Тема: Re: The Sims 2: Дом-2 Пн 14 Ноя - 9:26 | |
| | Цитата: | | игра норм это не дополнение это полноценная игра |
Есть просто Дом-2 где выбираешь кем играть потом как в симсе(строишь отношения и что-то в этом роде),А есть Симс 2 дом-2. |
|
tromfeelsker

| Тема: Re: The Sims 2: Дом-2 Ср 23 Ноя - 21:18 | |
| Adrenalinka, я думаю что тут все таки имеется в виду симс 2 дом 2. А просто дом 2 я вообще не знаю, что такое? ) |
|
семен

| Тема: Re: The Sims 2: Дом-2 Сб 17 Мар - 17:07 | |
| И так тошнит от этого дома 2! так они еще и "дополнение" сделали! урррррррродыыыы! |
|