ДЕНЬ 1.
Ну что же, жизнь начинается, размышлял я, пересекая границу... Вы не думайте, что я какой-то проходимец нет, просто я человек с тяжелой судьбой *театрально закатил глаза, прислоняя руку ко лбу* и *пустил мужскую скупую слезу* я, ученый, вынужден искать прибежища в совершенно незнакомом месте... Кхм, кхм. Так о чем это я? Ах да... я как бы ученый(лаборант), работавший над кое-каким оборудованием из медицинской сферы(моющий полы в лабаратории). Так вот, в один прекрасный день я налаживал кое-какое оборудование(чинил швабру) и подслушал кое-какую важную и секретную информацию(а вот это чистая правда), конечно же, я рассказал об этом своему другу(соседям), а потом ко мне пришли дядечки в военной форме и тыкнули бумажкой, где было написанно что-то о неразглашении... Меня уволили, да еще и штраф взяли. Я очень обиделся и решил им отомстить. Так как пропуск у меня еще не изъяли, я пробрался в лабораторию, все там поломал и украл немного денег (16 тысяч, ну в общем и правда немного). Но в тюрьму мне не хотелось,(украл 16 + поломал вещей на мильончик) поэтому я решил бежать в другую страну...
Начинать новую жизнь оказалось тяжелее, чем я думал. Хотя бы потому, что сильно приспичило в туалет, а тут, блин, кустов нормальных рядом нет.
Тяжело вздохнув, я отправился, подпрыгивая, к ближайшему дому. Я уже здесь чувствовал приятных запах еды. Начало светать, я подошел к двухэтажному дому, ну явно зажиточные горожане здесь обитают. Только я собрался позвонить в дверь, как оттуда вылетела молоденькая девушка. Мы оказались с ней нос к носу.
- Добрый день, не впустите в дом голодного невыспавшегося ученого, желающего обследовать ваш санузел? - выпалил я и девушка, резко развернувшись, исчезла в доме. Я позвонил в дверь. Мне открыли.
- Извините мою сестру, можете зайти.
"Алилуя" - подумал я и вошел в дом. Быстренько сгоняв по делам в туалет, я на цыпочках прокрался на кухню. А что? Я же говорил, что я голодный... Быстро открыл холодильник, там стояла тарелка с овсянкой, но пообедать я не успел, надо мной нависла та самая девушка, грозно косясь то на тарелку, то на меня.
- Это же моя овсянка! - повысила она голос.
- Милая, уважаемая, - и тут я ей за 30 секунд объяснил насколько я голоден, она, хмыкнув, достала из холодильника какой-то полуфабрикат и разогрела. Благодарю. Спасибо не за что.
Как только эта гарпия скрылась из виду, я было, пошел в ванную, но тут понял, наколько мне хочется спать. Тихо ступая вверх по лестнице, я пробрался в спальню и нагло плюхнулся в кровать, предварительно стянув с себя комбинезон. И вот опять возникла эта фурия, она вытолкала меня за дверь в одной пижаме... Разносчик газет лишь нагло засмеялся, как же мне его стукнуть хотелось...
Короче, я это, опять звоню в дверь.
- Дай хоть портки забрать, нафиг они тебе, они ж не стиранные. - странно, но меня пустили в дом. Вздохнув, девушка предложила посмотреть с ней мелодраму. Я уселся на диван, чувствуя, как веки мои смыкаются, но только я от бессилия повалился на диван, как она подскочила и вновь меня растормошила, опять выпихивая за дверь.
- Да е-мае! Я ж не с тобой сплю, а у тебя! - но меня не слушали. От обиды я стащил у них газету. Ничего, я еще ночью вернусь...
Чувствуя, свою вредность неудволетворенной, я забрался к их соседям на огород и ободрал пару кустов с овощами. Ну да, гадость, зато съедобная гадость... И тут мне на глаза попался настольный футбол... Опасливо озираясь я приблизился к нему, прикоснулся рукой к пластмассовой ручке... Но поиграть мне не удалось, какой-то старый дед подошел сзади и пробасил.
- Поиграем? - думайте, что хотите, но я лично сиганул через забор и дал стрекача, будто в меня вкололи двойную дозу адреналина.
И, конечно же... Я прибежал на... кладбище? стоп, что за намеки? а? Хотя, вон лавочка есть, а я так устал, оглянувшись, чтобы удостовериться в том, что меня не преследовал дед, я улегся на лавку и закрыл глаза.
Спокойно поспать мне не дали, какой-то придурок пришел к одной могиле и начал наяривать на гитаре. И это еще я ненормальный?
Однако, я старался не обращать внимания - поиграет и уйдет. Но нет, этот гад играл до вечера, я проснулся от того, что он начал играть чуть потише. Окончательно потеряв самообладание, я подошел и высказал ему все, что я думаю по поводу его гитары, родственников и тех трусов в сердечку, что торчат у него. Он же наорал на меня, сказал, мол, играет для покойной бабушки. Я сказал, что он подонок. Он дал мне в рожу. Я дал ему в рожу, а потом он меня побил. В итоге я, поспешно отступая, точнее отковыливая от него, успел все-таки сказать что-то по-настоящему оскорбительное и он ушел.
Ну вот, смогу выспаться... Но не тут-то было. Я услышал какой-то вой и треск. Открываю глаза, стоит какая-то фосфорицирующая старуха. "Авось его бабушка" - подумал я, и без страха выссказал ей все, что я думаю по поводу ее внука, его гитары и лампочек, которых она наглоталась. Мы подрались. Вообще не знал, что мертвому можно надрать зад. Да я теперь прямо-таки охотник за приведениями...
Довольно осмотрев кладбище и попрятавшихся за деревьями призраков, я вернулся на свою лавочку и, схрямкав помидоры, улегся спать. Пусть только кто-нибудь попробует меня разбудить!
Расходы, доходы - нет, только покупка участка