Все же решилась открыть темку здесь. За идею и поддержку огромное спасибо Ignis Сразу признаюсь, фотографировать не умею, а в симах тем более, поэтому сразу жду критику...) А начну с промо-фотосета к сериалу "Кофе с молоком...". Сделан по просьбе подруги..)
Selestina, ой, а я и не думала, что кроме меня еще кто-нибудь так развлекается (до и после). У меня тоже клинический случай))) Если вижу максиса - пофиг на семью, хватаю его и довожу хотя б до человекообразного состояния. При этом имею еще пунктик - никакой пластики, только косметика. Жуть как интересно. Правда из дефолтов у меня только глаза. Пробовала ставить шкурки и лица - получила неожиданный результат - город наводнили странные существа - головы одного цвета, тела - другого. Обалдела и выкинула дефолты, оставила только глаза)) Мне понравились обе твои девчонки, просто красотки стали. Хоть в кино снимай. А первая еще и пикантная дама - очень запоминающееся лицо получилось, ни с кем не перепутаешь)))
Lunaretic
Сообщения: 3594 Возраст: 20 Настроение: The Wheel of Fortune....
Selestina, красивые девушки, второй явно преображние пошла на пользу, а вот первая с хвостиком мне нравиться больше - видно ее необычную линию челюсти))
Droopsi, а просто уже надоели эти страшилки, шляющиеся по районам)) со своими династийными я их, конечно, редко скрещиваю, но как-то глаз мозолят Т_Т Без пластики интереснее как-то да)) Более реально выходит - в жизни ж не каждый может себе пластику позволить))
Droopsi пишет:
Пробовала ставить шкурки и лица - получила неожиданный результат - город наводнили странные существа - головы одного цвета, тела - другого. Обалдела и выкинула дефолты, оставила только глаза))
Оо не знаю, пока с таким не сталкивалась /тьфу-тьфу/. У меня стоят дефолты ehemer'ы, а лица я, вроде бы, не ставила Все отлично работает У первой лицо интересное, но, для меня несколько грубоватое)) Спасибо)) Lunaretic, шпасибо)) У первой мне как-то эта необычная линия челюсти уж с перебором. Я б смягчила ее))
Вот про профиль - все стопроцентно верно, твой получился тут)) А вообще интересная работа, может музычкой заделитесь, чтоб хоть знать, что вас там вдохновляет)