|
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Avenicci

Пол :  Сообщения : 1687 Возраст : 101 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Пренебречь! Вальсируем.
 | Тема: Avenicci Art Пт 24 Авг 2012 - 17:46 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добро пожаловать в мой скромный альбом.  Содержание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- Старенькое:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Avenicci

Пол :  Сообщения : 1687 Возраст : 101 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Пренебречь! Вальсируем.
 | |  | | Vanda

| Тема: Re: Avenicci Art Вт 28 Авг 2012 - 7:17 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ян, вы с Ирой верили в меня, когда я уже сама в себя не верила Sedrze
В себя нужно верить всегда, тебе то уж точно  Просто ты максимально усложняешь любую задачу, и это на самом деле здорово. Потому что наверно именно так люди растут, мне кажется. Мы с Ирой конечно поддержим, иногда и правда вдохновение уходит, руки опускаются, желание отпадает и т.д по списку  Но! У тебя сейчас 6 или 7 артов в работе, так что если не будет стоять на что-то одно, всегда можно переключиться на что-то другой. А потом вернуться и с новыми силами... Есть обработчики скриншотов, а есть - художники. Так вот ты, Женя, художник. И не от слова худо  Жду вампиршу, вампира и остальных - Спойлер:
-
И да, убери ты эту подпись - Мой скромный арт. Тоже мне, скромница
|
|  | | Avenicci

| Тема: Re: Avenicci Art Вт 28 Авг 2012 - 11:13 | |
| - Vanda.Van пишет:
- Просто ты максимально усложняешь любую задачу
Так точно)) Иначе я ничему не научусь)) - Vanda.Van пишет:
- Жду вампиршу, вампира и остальных
Да ну их в одно место )))))) Лучше новыми работами флудить буду )) Тем более, там вампир уже запланирован среди имеющихся проектов ))) - Спойлер:
-
Нормальная у ми подпись
|
|  | | Vanda

| Тема: Re: Avenicci Art Вт 28 Авг 2012 - 11:20 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Лучше новыми работами флудить буду ))
Новым всегда рада  А зная, как ты там... стараешься и ругаешься, рада вдвойне - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Тем более, там вампир уже запланирован среди имеющихся проектов )))
Но вампирша то нет! |
|  | | Avenicci

| Тема: Re: Avenicci Art Вт 28 Авг 2012 - 21:29 | |
| Наконец-то новая работа )))))))) Я уже познакомила вас с Чезаре, пора представить еще одну мою персонажку: Эжени. Правда, ее так никто не зовет, к девушке прилипло прозвище Ежик )) Ежик любит море, солнце, купаться голышом и нести ересь. Еще Ежик любит Санлит ))) Исходник: - Спойлер:
-
Ежик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Элементы фона: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как обычно, все, чего нету на исходнике, нарисовано от руки.
P.S. Ежик - моя единственная модель для арта. На Зомбилэнд тоже она. |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Avenicci Art Вт 28 Авг 2012 - 21:37 | |
| Жень, ну как всегда - на высоте! Я знаю как тяжело далась тебе пальма - но это того стоило. Что в кустике тебе что-то не нравилось, но кустик здоровский  Ежик до опупения тут романтичная и да, это её рай  Ну мне так думается, зная твою любовь к Санлиту. Ну а если уж ты и работу так назвала, то значит я права  Все прорисовано так детально! Красиво, ярко, вкусно  Просто ах, браво!!! |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: Avenicci Art Вт 28 Авг 2012 - 21:43 | |
- Эжени
Какая чудесная девушка))) Очень качественные арты - как, впрочем, всегда)  Щенок хаски в руках Эжени (на русский манер - просто Женьки  ) - прелесть) |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Avenicci Art Вт 28 Авг 2012 - 21:47 | |
| Жень, какая работа - божественно красиво какая она тут романтичная, нежная, прекрасная.... Все слова потеряла и дар речи тож... |
|  | | Adeline

| |  | | Joyful

| Тема: Re: Avenicci Art Вт 28 Авг 2012 - 21:50 | |
| ООО! Жень, потрясающие работы.  Сохранила их себе буду вдохновляться и разгадывать их как загадки догадываясь как ты такую красоту творишь. Че мне очень понравился такой колоритный фокусник с такой сытой ленивой улыбкой. Последняя работа нереально красивая. Ох как бы также хотелось оказаться под пальмами, на теплом песочке и у океана. Поражаюсь всем точно выписанным тобой деталям: теням от листочков, бликам, текстуре ствола пальмы и опять же игрой на ние света. А ткань то какая! А волосы! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! И как всегда задам вот такой вопрос сколько у тебя врея на эту сказку ушло? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|