|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mosyar

Пол :  Сообщения : 78 Возраст : 16 Работа/Хобби : Хобби:сочинять песни Настроение : Полное веселья и желанием польстить
 | Тема: Re: Продолжительность жизни Чт 29 Мар 2012 - 15:25 | |
| Лучше выбирать 90 дней,а то как начнешь династии создавать,а старики еще не умерли и не освободили квартиру...Нервирует... |
|  | | Waintvort

| Тема: Re: Продолжительность жизни Пн 21 Май 2012 - 18:43 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я выбираю по максимуму, чтобы успеть до жизненной цели дойти, а то с обычной, стандартной (90 дней), ничего не успеваю вообще To pick ones nose
У меня установлена стандартная продолжительность жизни. Если требуется дополнительное время - использую плоды жизни с читерского парка со всеми игровыми растениями в наличии (они, к слову, и подросткам, и младшеклассникам помогают)) |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Продолжительность жизни Вт 26 Июн 2012 - 21:06 | |
| обычно не заморачиваюсь с настройками и играю 90 всё равно они у меня уже через неделю бессмертные. немного расстраивает, что управлять жизнью других горожан нельзя. (имеется ввиду без перехода в другую семью) |
|  | | edoferrerirolan

| Тема: Re: Продолжительность жизни Ср 17 Сен 2014 - 11:26 | |
| 190 дней для меня идеально. И поиграть успеваешь, и потомство вырастить, и уже и поднадоесть тоже успевают ) |
|  | | Страж

Сообщения : 35366 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Продолжительность жизни Ср 17 Сен 2014 - 14:19 | |
| Отрубаю вообще) как и во вторых, все равно азарт как от игры давно прошел, так что играется чисто ради скринов и рассказов по ним, а там течение времени задаю я, а не игра) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|