Поделиться | 

Записки бомжика (Лаура Енсен)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Adeline

Настроение: отсутстует из-за наличия суровых будней

СообщениеТема: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Вт 26 Янв - 21:13

Первое сообщение в теме :

Участок 29х29, цена 1800смл

Баланс после покупки участка

День 1

Всем привет, я - Лаура Енсен, и я... БОМЖ! Так, спокойно, дышим ровно, считаем до 10-ти, какой-то умный дядька по телевизору сказал, что это помогает. Правда я за день досчитала уже как минимум до 10-ти тыщ, но надо все-равно мыслить позитивно!
А началось все с того, что я - юный специалист широкого профиля, окончила университет (за 5 лет так и не научилась выговаривать его название, но мы же мыслим позитивно!), увидела как-то в универе объявление, мол приглашаются специалисты широкого профиля, бла-бла-бла, з\п средняя, жил.площадь предоставляется. Отлично! Подумала я, и побежала собирать чемоданы.
Перед отъездом, конечно, устроили шикарную гулянку, ну и там я поклялалсь, стуча себя каблуком в грудь, что пока первый миллион не заработаю, назад не приеду. Гордая, как стадо баранов, села в самолет и полетела на стречу к новой жизни.
Прилетаю - никто не встречает. Хм, а по телефону чуть ли не лимузин пригнать обещали. Ладно. Продолжая мыслить позитивно, поймала такси, благо адресс моего нового жилища был написан на буклете с фотографиями моего дома. Только меня сразу предупредили, что мебель придется покупать самой, но так даже и лучше.
Вообщем, пока такси везло меня до моего райского домика, я успела рассмотреть городок: хорошенький такой, домики уютные. Короче говоря, мне уже начинало тут нравится, пока таксист не остановился на какой-то поляне между домов. Приехали, говорит. Куда? Сходу спросила я, а он уже принялся разгружать мои вещи. Ладно, помня о том, что я мыслю позитивно, вышла из машины, осмотрелась, кроме почтового ящика и мусорного бака ничего нет. А дом то где?!

Так как девушка я не из робких, решила выяснить сразу: что здесь черт возьми происходит то! Благо у соседнего дома я заметила чью-то блондинистую голову. По всем признакам это было существо женского пола, и с криками: "Девушка! Женщина! Мадам! ...или как вас там", я бросилась к ней.
Подошла, поздоровалась, ну и чтобы времени зря не терять, спросила прямо: вы тут дома моего, случайно, не видели? Красивый такой, с голубыми стенами.

Эта тетка сначало как-то странно покосилась на меня, потом на свой дом, у которого тоже оказались голубые стены, и молча мотая головой попятилась к двери. Пришлось тут же ей все объяснять, начиная с объявления в универе, а то еще подумает, что я домоманьяк какой, милицию вызовет, доказывай потом, что ты не индюк.

Эта женщина (так и не запомнила, как ее зовут) терпеливо меня выслушала, даже посочувствовала, правда о доме моем вообще ничего не слышала, но зато пригласила к себе, мол заходите, позвоните в вашу фирму, а то что вы как сирота у мусорного бака на чемоданах сидеть будете. Тоже верно, подумала я, и потопала в след за гостеприимной хозяйкой.
Вот тут то меня подстеригал еще один облом: никто в моей шараж-конторе на звонок не ответил. Ладно, думаю я, продолжая мыслить позитивно, может у них там сбои на линии какие. Позвоню пока в гостиницу, снять номер на одну ночь у меня денег хватит. Но тут меня ждал облом номер три: в гостинице все номера оказались заняты! Это в этом то вшивеньком городочке?! Пока я громко и бурно выражала свои эмоции несчастной соседке, по телевизору начались новости. Я бы и не обратила на это внимания, если бы не услышала название той фирмы, что работу с жильем мне обещала. И тут я услышала это страшное слово: "банкрот". Пи-пи-пи-пи.... и что я теперь делать буду?!

Если бы я была какой-нибудь кисейной барышней, расплакалась бы, ей богу. Еще и соседка эта, мол, мне вас жалко, куда ж вы теперь, у нас и самолеты то летают раз в три дня. После этих слов я возненавидела этот городок, со всеми его домами, цветами, соседями и мусорными баками. А тетка эта (как же ее зовут то) между тем продолжала: вы тут посидите, говорит, успокойтесь, чувствуйте себя как дома, а я пока душ приму. Ну прими, подумала я, напрявляясь прямиком к холодильнику. А что? Дома первым делом я именно туда и заглядываю.
Ничего, кроме овощей я в холодильнике не обнаружила. Вегетарианка она, что ли? Но мне и салатик сойдет, тем более, что проголодалась я жутко.
Вообщем, стою, стругаю салатик, не для себе одной, между прочим. Тут эта соседка из ванной выскакивает (в начнушке почему-то, ну у всех свои недостатки, ага) и ко мне, вы, говорит, это, ножичек то положите, он мой, и овоще тоже мои, за то, что вы их испортили, извольте заплатить.

Да не кипишуйте вы так, говорю. Прям уж, помидоров с огурцом жалко стало что ли. Попробуйте лучше, что я вам тут приготовила.
Сели мы за стол, и тут угораздило эту мадам подавиться. Ну все, думаю, сейчас еще обвинит меня в попытке убийства с целью завладения ее дома с голубыми стенами, выставит на улицу, а там темно уже. Вообщем, подскочила я, и ударила ее по спине, ну чтобы протолкнуть тот несчастный кусок помидора.

Ох, вы бы видели, как она глаза выпучила, руками замахала... да я ж помочь хотела, блин. Короче, выставили меня за дверь, за помидоры тоже заплатить пришлось. Какашка, а не соседка. *показывает язык*.
И только я от нее вышла, сразу вспомнила про свои чемоданы, что у моего личного мусорного бака стояли. И точно, что стояли, ибо за время моего отсутствия им кто-то успел приделать ноги. Отлично, теперь я еще и без вещей, без крыши над головой, дивана под попой и телевизора перед глазами.
Совершенно разбитая поплелась я куда глаза глядят по темнеющим улицам города.

Не знаю, сколько я так бродила, проклиная все и всех, однако на улице стемнело окончательно. Но тут на мое счастье меня окликнула какая-то женщина, ковыряющаяся в саду. Ненормальные тут жители, я вам скажу, темнотища какая, что там в том саду выковырять то можно? И как ответом на мой молчаливый вопрос, она протянула мне помидор, мол, попробуйте, свежий, только что с грядки, новый сорт. Ну уж нет! Хватит с меня на сегодня помидоров. Хотя, давайте его сюда. Салат то мне доесть так и не дали.

Вообщем, разбалтались мы с ней за поеданием помидор (у меня на них скоро точно аллергия появится), вывалила я ей все, как на духу, но не плакала! Я же мыслю позитивно! Девушка (опять не запомнила, как зовут) пригласила меня домой, ужином, правда, не кормила, но зато с мужем познакомила. Он у нее какой-то чудик, сидит в темноте за компом, даже глаз от монитора не оторвал, когда здоровался.

И тут моя новая знакомая возьми и ляпки: чувствуй себя как дома. Я тут же и отправилась в ванную. А что? Дома я, если возвращаюсь так поздно, первым делом иду в душ. Правда и тут меня ожидал очередной облом (уже со счету сбилась какой именно). Как оказалось, посторонним в доме пользоваться душем категорически запрещено тем чудиком, что за компом сидит. Дык это, я быстренько, попыталась я заверить хозяйку, муж твой даже не заметит. Неа, не помогли мои уговоры, но зато хоть зубы почистила, и то хорошо.

Пока я начищала свои белоснежные зубки, твердо решила, что спать сегодня буду в этом доме. Хоть даже в прихожей на коврике, всяко лучше, чем в кустах на улице. Заикнулась об этом хозяйке, та тут же убежала к мужу разрешения спрашивать, оставив меня смотреть какую-то слезоточивую мелодрамку по телеку. Но как только я села на диван, поняла, что встать уже не смогу, так что чудик, извиняй, но я буду спать здесь!

Отчет:
потрачено на злощастный салат - 5смл
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.simscreative.net

АвторСообщение
Adeline

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Пт 30 Апр - 15:47

LesFee, мы тут с Лаурой подозреваем, что та дама нам на пути попалась неспроста, видимо успела китайца предупредить :) Пасиба Kiss
LesFee

Настроение:
САФ 2010

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Пт 30 Апр - 18:04

Adeline, если именно та дама с ним расправилась - то от него навряд ли что-то осталось...
Komilfo

Настроение: Ня!!
САФ 2011

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Сб 1 Май - 0:18

Хиии... :) Девушка действует под девизом "Долой китайца!!" )) Теперь учитывая, что Лаура освоила основы карате, китайцу точно прийдется спасаться бегством :) И то не факт, что Лаура его не догонит Alenari
Спасибо за очередную порцию позитива!! Sveti +
Adeline

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Сб 1 Май - 0:26

Komilfo, даа, теперь он от нас точно никуда не скроется Chiez Спасибо тебе за такой приятный коммент Kiss
Эш

Настроение: Назад в будущее
САФ 2010-2012

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Сб 1 Май - 13:29

о, ассасин Лаура... это что-то многообещающее)))
Adeline

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Сб 1 Май - 13:36

Эшли, уууу ееее Dance Жалко только, что отпуск ну оооочень короткий Puh
Мари Бабочка

Настроение: …чувствуя себя единственной маринованной луковицей во фруктовом салате.
САФ 2010-2012

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Вс 2 Май - 13:59

О, теперь китайцу не жить. Вот к чему приводит не гостеприимство! :)
Adeline

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Чт 22 Июл - 1:47

День 5.

Вы не представляете, как сладко я спала! Мне снился шикаааарный дом, с шикааааарный садом и шикаааарный бассейном, в котором работал полуобнаженный шикаааааарный мужчина, правда лицо у него было прямо как у того китайца, которого я мечтала убить. Но в такой шикааааарной обстановке я совершенно не обращала внимания на такую неприятную мелочь. И вот лежу я у бассейна с наивкуснейшим коктейлем в руках, тут вдруг кукарекает петух. Он явно не из моего сна! Потому приказав китайцу его прогнать, я балдею дальше. Где-то далеко я слышу голоса: "Завтрак! Опоздаем на завтрак!", но и на них не обращаю внимания. Я то знаю, что мне завтрак принесет этот полуобнаженный китаец, как только я этого пожелаю. Голоса сменили тему с завтрака на обед, какого они вообще в моем прекрасном сне делают, а потом совсем затихли. Вот и отлично, потому что я в это время как раз собиралась нырять в свой шикаааааарный бассейн....
Очнулась я на полу в гостинице, видимо в тот бассейн я таки нырнула, быстро вскочила на кровать и ничего не понимая вытаращилась на часы. 14-58. 14-59. 15-00. Мать моя женщина! Три часа дня!!!

Завтрак, обед... так вот почему эти противные голоса лезли в мой прекрасный сон! Я же пропустила все на свете! Это ж надо было проспать аж до трех часов дня! И самое противное, что сегодня заканчивается мой отпуск, а я еще не успела отомстить китайцу за все мои неудачи!
В столовую я отправилась бегом, не тратя время на переодевание. Ну не могу же я быть одна такая проспавшая, наверняка кто-то еще собирается совершить набег на холодильник. Споткнулась на ступеньках, встретилась носом с немытым паркетом, но ничто меня не остановит на пути к величайшему изобретению человечества, в котором просто обязано хранится что-то съестное! По всей видимости я оказалась права, иначе с чего бы этот толстый мужик с противной ухмулкой ошивался на кухне?

- А на завтрак была яичница с беконом и блины с джемом, - продолжая противно улыбаться промямлил толстопуз.
На что в ответ получил мой недовольный взгляд, ясно дающий понять, что мне это не интересно. Открыв холодильник, я не сильно обрадовалась, ибо выбирать пришлось между тарелкой холодного супа подозрительно зеленого цвета и банкой мороженного. "Что б вас дома так кормили, блин!"
- А на обед была солянка, - не унимался мужик.
Видимо мой первый взгляд был недостаточно красноречив, и скрочив фигиономию, аля "отвалите, дядя", я решила произвести инспекцию на кухне, ну не просто же так тут висит такое множество шкафчиков. К сожалению, кроме хлопьев ничего съестного не нашлось. Насыпав себе целую тарелку, хрустя на ходу, я еще раз, для пущей верности зыркнула на мужика, и ушла в столовую. Но что вы думаете! Этот жиртрест достал из холодильника тот зеленый суп с мороженным и уселся прямо за мной.
- А я люблю мокороны с сыром, а вы?
О, боги! За что мне это!!!

Значит так, мужчина, предупреждаю первый и последний раз: не нервируйте меня! Когда я нервничаю, то становлюсь неадекватной! Закусив со злости ложку так, что зубы едва не свело, я отодвинула от себя тарелку, все равно есть хлопья в сухомятку получалось с трудом, одарила толстяка ядовитым взглядом, тот бедный аж в стул вжался, и гордо удалилась в ванную. В белье, конечно, ходить удобно, но боюсь люди на улице меня точно не поймут.
Если бы я знала, чем закончится этот мой "поход", пошла бы на улице в чем была, ей богу.
Значит стою я, злая, голодная, никем не понятая, но жутко красивая девушка перед зеркалом, начищаю свои зубы до блеска, вдруг за спиной раздается какой-то странный булькающий звук. Оборачиваюсь - никого, только звук из странно булькающего превратился в подозрительно льющийся. Опускаю глаза... твою мать, извержение унитаза! Из меня сантехник, как их коровы балерина, потому быстро прикинув, что на меня, не дай Аврат, могут повесить счет за это выплевывающие воду керамическое изделие, я тут же собрала свои манатки и выскользнула из отеля. Выбиралась через окно, а там кустами, кустами... на всякий пожарный.

Кстати, я предусмотрительно надела белый костюмчик со своим заслуженным белым поясом, потому как твердо намеривалась встретится с китайцем перед тем, как самолет увезет меня на историческую родину. Ну и, собственно говоря, выбравшись из кустов, к нему я и направилась. Но там меня ждал настоящий сюрприз. Китаец, увидев меня в дверях с чемоданом, не дал даже рта раскрыть, мол, ты что, уже уезжаешь? А я так надеялся с тобой познакомится поближе. Ты мне так понравилась, таких красивых и сильных девушек тут редко встретишь. Стоп, стоп, стоп, китайчик, давай про комплименты, пожалуйста, помедленнее, мне же приятно, черт возьми.
Короче говоря, проболтали мы с ним пару часов подряд. И что самое интересное, он оказался довольно таки ничего, даже убивать его перехотелось. Хм, а может таки сон в руку был? Как бы там ни было, завтра я буду вам вещать уже из дома... точнее из того места, где дом мой должен был стоять.

Отчет:
ни расходов, ни доходов
з.ы. отчетный скрин будет позже
Leavath

Настроение: Астральное
САФ 2010-2011

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Чт 22 Июл - 13:14

Уууууу, как Лаура то быстро подобрела, хотя китайчик у нее пуська, та. Love А того толстяка мне самой захотелось убить.
Adeline

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Чт 22 Июл - 13:36

Leavath, да мне китайчик и самой что-то под конец понравился :) Посмотрим, как там у них дальше дела пойдут To pick ones nose

Записки бомжика (Лаура Енсен)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S3 Проект "Симс-экстримС" :: Экстрим-дневники-
Каталог сайтов: Игры