Поделиться | 

Записки бомжика (Лаура Енсен)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Adeline

Настроение: отсутстует из-за наличия суровых будней

СообщениеТема: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Вт 26 Янв - 21:13

Первое сообщение в теме :

Участок 29х29, цена 1800смл

Баланс после покупки участка

День 1

Всем привет, я - Лаура Енсен, и я... БОМЖ! Так, спокойно, дышим ровно, считаем до 10-ти, какой-то умный дядька по телевизору сказал, что это помогает. Правда я за день досчитала уже как минимум до 10-ти тыщ, но надо все-равно мыслить позитивно!
А началось все с того, что я - юный специалист широкого профиля, окончила университет (за 5 лет так и не научилась выговаривать его название, но мы же мыслим позитивно!), увидела как-то в универе объявление, мол приглашаются специалисты широкого профиля, бла-бла-бла, з\п средняя, жил.площадь предоставляется. Отлично! Подумала я, и побежала собирать чемоданы.
Перед отъездом, конечно, устроили шикарную гулянку, ну и там я поклялалсь, стуча себя каблуком в грудь, что пока первый миллион не заработаю, назад не приеду. Гордая, как стадо баранов, села в самолет и полетела на стречу к новой жизни.
Прилетаю - никто не встречает. Хм, а по телефону чуть ли не лимузин пригнать обещали. Ладно. Продолжая мыслить позитивно, поймала такси, благо адресс моего нового жилища был написан на буклете с фотографиями моего дома. Только меня сразу предупредили, что мебель придется покупать самой, но так даже и лучше.
Вообщем, пока такси везло меня до моего райского домика, я успела рассмотреть городок: хорошенький такой, домики уютные. Короче говоря, мне уже начинало тут нравится, пока таксист не остановился на какой-то поляне между домов. Приехали, говорит. Куда? Сходу спросила я, а он уже принялся разгружать мои вещи. Ладно, помня о том, что я мыслю позитивно, вышла из машины, осмотрелась, кроме почтового ящика и мусорного бака ничего нет. А дом то где?!

Так как девушка я не из робких, решила выяснить сразу: что здесь черт возьми происходит то! Благо у соседнего дома я заметила чью-то блондинистую голову. По всем признакам это было существо женского пола, и с криками: "Девушка! Женщина! Мадам! ...или как вас там", я бросилась к ней.
Подошла, поздоровалась, ну и чтобы времени зря не терять, спросила прямо: вы тут дома моего, случайно, не видели? Красивый такой, с голубыми стенами.

Эта тетка сначало как-то странно покосилась на меня, потом на свой дом, у которого тоже оказались голубые стены, и молча мотая головой попятилась к двери. Пришлось тут же ей все объяснять, начиная с объявления в универе, а то еще подумает, что я домоманьяк какой, милицию вызовет, доказывай потом, что ты не индюк.

Эта женщина (так и не запомнила, как ее зовут) терпеливо меня выслушала, даже посочувствовала, правда о доме моем вообще ничего не слышала, но зато пригласила к себе, мол заходите, позвоните в вашу фирму, а то что вы как сирота у мусорного бака на чемоданах сидеть будете. Тоже верно, подумала я, и потопала в след за гостеприимной хозяйкой.
Вот тут то меня подстеригал еще один облом: никто в моей шараж-конторе на звонок не ответил. Ладно, думаю я, продолжая мыслить позитивно, может у них там сбои на линии какие. Позвоню пока в гостиницу, снять номер на одну ночь у меня денег хватит. Но тут меня ждал облом номер три: в гостинице все номера оказались заняты! Это в этом то вшивеньком городочке?! Пока я громко и бурно выражала свои эмоции несчастной соседке, по телевизору начались новости. Я бы и не обратила на это внимания, если бы не услышала название той фирмы, что работу с жильем мне обещала. И тут я услышала это страшное слово: "банкрот". Пи-пи-пи-пи.... и что я теперь делать буду?!

Если бы я была какой-нибудь кисейной барышней, расплакалась бы, ей богу. Еще и соседка эта, мол, мне вас жалко, куда ж вы теперь, у нас и самолеты то летают раз в три дня. После этих слов я возненавидела этот городок, со всеми его домами, цветами, соседями и мусорными баками. А тетка эта (как же ее зовут то) между тем продолжала: вы тут посидите, говорит, успокойтесь, чувствуйте себя как дома, а я пока душ приму. Ну прими, подумала я, напрявляясь прямиком к холодильнику. А что? Дома первым делом я именно туда и заглядываю.
Ничего, кроме овощей я в холодильнике не обнаружила. Вегетарианка она, что ли? Но мне и салатик сойдет, тем более, что проголодалась я жутко.
Вообщем, стою, стругаю салатик, не для себе одной, между прочим. Тут эта соседка из ванной выскакивает (в начнушке почему-то, ну у всех свои недостатки, ага) и ко мне, вы, говорит, это, ножичек то положите, он мой, и овоще тоже мои, за то, что вы их испортили, извольте заплатить.

Да не кипишуйте вы так, говорю. Прям уж, помидоров с огурцом жалко стало что ли. Попробуйте лучше, что я вам тут приготовила.
Сели мы за стол, и тут угораздило эту мадам подавиться. Ну все, думаю, сейчас еще обвинит меня в попытке убийства с целью завладения ее дома с голубыми стенами, выставит на улицу, а там темно уже. Вообщем, подскочила я, и ударила ее по спине, ну чтобы протолкнуть тот несчастный кусок помидора.

Ох, вы бы видели, как она глаза выпучила, руками замахала... да я ж помочь хотела, блин. Короче, выставили меня за дверь, за помидоры тоже заплатить пришлось. Какашка, а не соседка. *показывает язык*.
И только я от нее вышла, сразу вспомнила про свои чемоданы, что у моего личного мусорного бака стояли. И точно, что стояли, ибо за время моего отсутствия им кто-то успел приделать ноги. Отлично, теперь я еще и без вещей, без крыши над головой, дивана под попой и телевизора перед глазами.
Совершенно разбитая поплелась я куда глаза глядят по темнеющим улицам города.

Не знаю, сколько я так бродила, проклиная все и всех, однако на улице стемнело окончательно. Но тут на мое счастье меня окликнула какая-то женщина, ковыряющаяся в саду. Ненормальные тут жители, я вам скажу, темнотища какая, что там в том саду выковырять то можно? И как ответом на мой молчаливый вопрос, она протянула мне помидор, мол, попробуйте, свежий, только что с грядки, новый сорт. Ну уж нет! Хватит с меня на сегодня помидоров. Хотя, давайте его сюда. Салат то мне доесть так и не дали.

Вообщем, разбалтались мы с ней за поеданием помидор (у меня на них скоро точно аллергия появится), вывалила я ей все, как на духу, но не плакала! Я же мыслю позитивно! Девушка (опять не запомнила, как зовут) пригласила меня домой, ужином, правда, не кормила, но зато с мужем познакомила. Он у нее какой-то чудик, сидит в темноте за компом, даже глаз от монитора не оторвал, когда здоровался.

И тут моя новая знакомая возьми и ляпки: чувствуй себя как дома. Я тут же и отправилась в ванную. А что? Дома я, если возвращаюсь так поздно, первым делом иду в душ. Правда и тут меня ожидал очередной облом (уже со счету сбилась какой именно). Как оказалось, посторонним в доме пользоваться душем категорически запрещено тем чудиком, что за компом сидит. Дык это, я быстренько, попыталась я заверить хозяйку, муж твой даже не заметит. Неа, не помогли мои уговоры, но зато хоть зубы почистила, и то хорошо.

Пока я начищала свои белоснежные зубки, твердо решила, что спать сегодня буду в этом доме. Хоть даже в прихожей на коврике, всяко лучше, чем в кустах на улице. Заикнулась об этом хозяйке, та тут же убежала к мужу разрешения спрашивать, оставив меня смотреть какую-то слезоточивую мелодрамку по телеку. Но как только я села на диван, поняла, что встать уже не смогу, так что чудик, извиняй, но я буду спать здесь!

Отчет:
потрачено на злощастный салат - 5смл
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.simscreative.net

АвторСообщение
LesFee

Настроение:
САФ 2010

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Чт 8 Апр - 19:53

Я бы ему тоже глаза выцарапала бы))
Лаура молодец, бодрячком держится, путешествует To pick ones nose
Adeline

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Чт 8 Апр - 19:57

LesFee, еще не вечер Dance пасиба ))
Komilfo

Настроение: Ня!!
САФ 2011

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Пт 9 Апр - 0:20

Хы... :) Вот так наглый китаец... Хоть бы накормил в благодарность... Нет, я б ему не только глазки выцарапала ))
Adeline

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Пт 9 Апр - 0:21

Komilfo, а чего еще? Ты диктуй, я записываю, как только Лаура проснеться, списое ей предьявлю Skriv
Komilfo

Настроение: Ня!!
САФ 2011

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Пт 9 Апр - 0:53

Adeline, еще мне нос его не нравится... To pick ones nose
Adeline

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Пт 9 Апр - 1:00

Komilfo, о, с носами там точно проблема, придеться и его отвинтить Chiez
Leavath

Настроение: Астральное
САФ 2010-2011

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Пт 9 Апр - 13:07

Гыгы, бедная девочка, а китайчику надо было сразу с ноги по его бубенчикам и его самого за дверь, вот так и порабощают Китай Smeh
Adeline

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Пт 9 Апр - 13:12

Leavath, я все записываю, ага *поработить китай, оторвать бубенчик* угу Skriv
Adeline

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Пт 30 Апр - 14:56

День 4.

Вы не представляете, какой это кайф спать в настоящей постели! Я даже и не думала, что буду радоваться этому факту, как ребенок леденцу. На мгновение я совершенно забыла, что во-первых - это постель не моя, во-вторых - у меня вообще нет дома, и в третих - надо отомстить этому китаезе, пока у меня отпуск не кончился.
Подскочив с кровати, я глянула на часы и поняла, что на завтрак в гостинице я страшно опаздываю! Но и вылететь в столовую с прической аля "долой расчески, я за природную натуральность", я тоже не могла.
Короче говоря, пока я причесывалась, эти туристы, мать их, съели все, что было. Да еще и повар, тоже противный китаец, кстати, перед моим носом попытался захлопнуть дверь, мол "ми узе заклываемси". Ну ты, китайская морда, дайте хоть мисочку то облизать, у меня сегодня очень важные дела, надо же коллориями запастись то. Против моей милой улыбочки этот повор не устоял и мисочку таки дал *довольно улыбается*, и пока я отскребала от стенок остатки еды, мысленно подготавливалась к страшной мести.

Хорошие остатки были, вкусные, но мало, блин. Эх, ладно, доберусь до китайца, и первой делом отомщю его холодильнику, приведу его в девственно чистое состояние! Однако, до дома моего обидчика оказалось не так уж и близко, а я еще и полуголодная, так что.. да простят меня дети, чей лисапед я сперла, но я его верну... честно... наверное...

Припарковала я свой "крутой байк" у какого-то забора, и направилась, было, к дому того злощастного китайца, как мне вдруг на пути нарисовалась какая-то мадама, да еще и таких внушительных размеров. Руки в бока уперла, и давай буравить меня взглядом. Это че такое? Охрана китайца, что ли? Ха! Я тоже могу руки в бока упереть. Ну и что, что в весовой категории я явно проигрываю, зато я бегать умею.. быстро, между прочим.
Хотя... прикинув, что не плохо было бы поберечь силы для китайцы, я решила с этой мадамой не связываться... во всяком случае пока.

Вообщем, китайца дома не оказалось. И куда это он, интересно, смотался? А может та дамочка на него зуб имела и успела отомстить раньше меня? Не прощу!
Сидеть на крыльце и поджидать этого нахала не было никакого желания, потому я отправилась изучать местные достопримечательности. Где тут ваша знаменитая Китайская стена?
Проходя мимо какого-то дворика, меня жутко заинтересовали крики "кияя, уууу, оооо, яяя". Опа. Это школа нидзей что ли? Значит мне определенно сюда! Если не отомщю китайцу, так хоть тем, кто пустой участок вместо дома мне втюхал.
Особо не стесняясь, я прямиком отправилась к какому-то дядечке в белом халате. Для начала хотелось было, конечно, узнать, где этот самый халат можно раздобыть, ну и если бы он мне пару приемчиков показал, я была бы ему благодарна, угу. Но не тут то было, это дядечка, что-то мне пролепетал на своем китайском, потом демонтративно достал зеркало и отвернулся. Все понятно, он нифига не нидзя, небось спер у кого-то халат, теперь вон любуется на себя. Тьфу, то же мне, красавец нашелся.

Оглядевшись, я заметила тех, кто издавал эти странные звуки. Но подойти к ним со своими вопросами не решилась. Они вон как по несчастной деревяжке лупят, аж щепки летят. Вообще, я по жизни самоучка, вот и тут решила все взять в свои руки. Посмотрела как эти в халатах руками и ногами махают, и повторяла за ними как могла, под нос приговаривая: я тоже себе такой халат хочу, киийяяя, мне белое идет, кииийяя, смерть китайцу, кииийяяя.

Если не считать кучи синяков на ногах, заноз на руках и фингала под глазом, мой неравный бой с крутящимся деревом принес мне просто кучу удовольствия. Я так вдохновительно по непу лупила, что китайцы собрались вокруг меня, довольно кивая головами, а один из них торжественно вручил халат, объявив, что я теперь гордый обладатель белого пояса по каратэ. Правда, пока я в него переодевалась, они втихоря все деревяжки куда-то заныкали, и постоянно кланяясь выпроводили меня к выходу, но я все равно осталась довольная.
Ну все, китаец, твои дни сочтены! Лаура - черная пантера выходит на тропу войны!

Жалко, правда, что на мщение у меня не хватило ни сил, ни времени, да и ужин в гостинице я пропустила. Правда на этот раз удалось выпросить облизать банку из под мороженного. Так что сорри, но я спать. Завтра нужно рано вставать, чтобы опять завтрак не пропустить, ну и китайца навестить, пока он опять не сбежал. Ох, сколько дел, сколько дел...

Отчет:
еда - 8смл
LesFee

Настроение:
САФ 2010

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Пт 30 Апр - 15:45

Оооо кажется Лаура настроена ну крайне серьезно! Не повезет тому китайцу, если она его найдет Alenari (хотя мне кажется, что он уже в бегах)))
Как всегда девушка отжигает :) Каратэ - это ее!)

Записки бомжика (Лаура Енсен)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S3 Проект "Симс-экстримС" :: Экстрим-дневники-
Каталог сайтов: Игры