Поделиться | 

Записки бомжика (Лаура Енсен)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Adeline

Настроение: отсутстует из-за наличия суровых будней

СообщениеТема: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Вт 26 Янв - 21:13

Участок 29х29, цена 1800смл

Баланс после покупки участка

День 1

Всем привет, я - Лаура Енсен, и я... БОМЖ! Так, спокойно, дышим ровно, считаем до 10-ти, какой-то умный дядька по телевизору сказал, что это помогает. Правда я за день досчитала уже как минимум до 10-ти тыщ, но надо все-равно мыслить позитивно!
А началось все с того, что я - юный специалист широкого профиля, окончила университет (за 5 лет так и не научилась выговаривать его название, но мы же мыслим позитивно!), увидела как-то в универе объявление, мол приглашаются специалисты широкого профиля, бла-бла-бла, з\п средняя, жил.площадь предоставляется. Отлично! Подумала я, и побежала собирать чемоданы.
Перед отъездом, конечно, устроили шикарную гулянку, ну и там я поклялалсь, стуча себя каблуком в грудь, что пока первый миллион не заработаю, назад не приеду. Гордая, как стадо баранов, села в самолет и полетела на стречу к новой жизни.
Прилетаю - никто не встречает. Хм, а по телефону чуть ли не лимузин пригнать обещали. Ладно. Продолжая мыслить позитивно, поймала такси, благо адресс моего нового жилища был написан на буклете с фотографиями моего дома. Только меня сразу предупредили, что мебель придется покупать самой, но так даже и лучше.
Вообщем, пока такси везло меня до моего райского домика, я успела рассмотреть городок: хорошенький такой, домики уютные. Короче говоря, мне уже начинало тут нравится, пока таксист не остановился на какой-то поляне между домов. Приехали, говорит. Куда? Сходу спросила я, а он уже принялся разгружать мои вещи. Ладно, помня о том, что я мыслю позитивно, вышла из машины, осмотрелась, кроме почтового ящика и мусорного бака ничего нет. А дом то где?!

Так как девушка я не из робких, решила выяснить сразу: что здесь черт возьми происходит то! Благо у соседнего дома я заметила чью-то блондинистую голову. По всем признакам это было существо женского пола, и с криками: "Девушка! Женщина! Мадам! ...или как вас там", я бросилась к ней.
Подошла, поздоровалась, ну и чтобы времени зря не терять, спросила прямо: вы тут дома моего, случайно, не видели? Красивый такой, с голубыми стенами.

Эта тетка сначало как-то странно покосилась на меня, потом на свой дом, у которого тоже оказались голубые стены, и молча мотая головой попятилась к двери. Пришлось тут же ей все объяснять, начиная с объявления в универе, а то еще подумает, что я домоманьяк какой, милицию вызовет, доказывай потом, что ты не индюк.

Эта женщина (так и не запомнила, как ее зовут) терпеливо меня выслушала, даже посочувствовала, правда о доме моем вообще ничего не слышала, но зато пригласила к себе, мол заходите, позвоните в вашу фирму, а то что вы как сирота у мусорного бака на чемоданах сидеть будете. Тоже верно, подумала я, и потопала в след за гостеприимной хозяйкой.
Вот тут то меня подстеригал еще один облом: никто в моей шараж-конторе на звонок не ответил. Ладно, думаю я, продолжая мыслить позитивно, может у них там сбои на линии какие. Позвоню пока в гостиницу, снять номер на одну ночь у меня денег хватит. Но тут меня ждал облом номер три: в гостинице все номера оказались заняты! Это в этом то вшивеньком городочке?! Пока я громко и бурно выражала свои эмоции несчастной соседке, по телевизору начались новости. Я бы и не обратила на это внимания, если бы не услышала название той фирмы, что работу с жильем мне обещала. И тут я услышала это страшное слово: "банкрот". Пи-пи-пи-пи.... и что я теперь делать буду?!

Если бы я была какой-нибудь кисейной барышней, расплакалась бы, ей богу. Еще и соседка эта, мол, мне вас жалко, куда ж вы теперь, у нас и самолеты то летают раз в три дня. После этих слов я возненавидела этот городок, со всеми его домами, цветами, соседями и мусорными баками. А тетка эта (как же ее зовут то) между тем продолжала: вы тут посидите, говорит, успокойтесь, чувствуйте себя как дома, а я пока душ приму. Ну прими, подумала я, напрявляясь прямиком к холодильнику. А что? Дома первым делом я именно туда и заглядываю.
Ничего, кроме овощей я в холодильнике не обнаружила. Вегетарианка она, что ли? Но мне и салатик сойдет, тем более, что проголодалась я жутко.
Вообщем, стою, стругаю салатик, не для себе одной, между прочим. Тут эта соседка из ванной выскакивает (в начнушке почему-то, ну у всех свои недостатки, ага) и ко мне, вы, говорит, это, ножичек то положите, он мой, и овоще тоже мои, за то, что вы их испортили, извольте заплатить.

Да не кипишуйте вы так, говорю. Прям уж, помидоров с огурцом жалко стало что ли. Попробуйте лучше, что я вам тут приготовила.
Сели мы за стол, и тут угораздило эту мадам подавиться. Ну все, думаю, сейчас еще обвинит меня в попытке убийства с целью завладения ее дома с голубыми стенами, выставит на улицу, а там темно уже. Вообщем, подскочила я, и ударила ее по спине, ну чтобы протолкнуть тот несчастный кусок помидора.

Ох, вы бы видели, как она глаза выпучила, руками замахала... да я ж помочь хотела, блин. Короче, выставили меня за дверь, за помидоры тоже заплатить пришлось. Какашка, а не соседка. *показывает язык*.
И только я от нее вышла, сразу вспомнила про свои чемоданы, что у моего личного мусорного бака стояли. И точно, что стояли, ибо за время моего отсутствия им кто-то успел приделать ноги. Отлично, теперь я еще и без вещей, без крыши над головой, дивана под попой и телевизора перед глазами.
Совершенно разбитая поплелась я куда глаза глядят по темнеющим улицам города.

Не знаю, сколько я так бродила, проклиная все и всех, однако на улице стемнело окончательно. Но тут на мое счастье меня окликнула какая-то женщина, ковыряющаяся в саду. Ненормальные тут жители, я вам скажу, темнотища какая, что там в том саду выковырять то можно? И как ответом на мой молчаливый вопрос, она протянула мне помидор, мол, попробуйте, свежий, только что с грядки, новый сорт. Ну уж нет! Хватит с меня на сегодня помидоров. Хотя, давайте его сюда. Салат то мне доесть так и не дали.

Вообщем, разбалтались мы с ней за поеданием помидор (у меня на них скоро точно аллергия появится), вывалила я ей все, как на духу, но не плакала! Я же мыслю позитивно! Девушка (опять не запомнила, как зовут) пригласила меня домой, ужином, правда, не кормила, но зато с мужем познакомила. Он у нее какой-то чудик, сидит в темноте за компом, даже глаз от монитора не оторвал, когда здоровался.

И тут моя новая знакомая возьми и ляпки: чувствуй себя как дома. Я тут же и отправилась в ванную. А что? Дома я, если возвращаюсь так поздно, первым делом иду в душ. Правда и тут меня ожидал очередной облом (уже со счету сбилась какой именно). Как оказалось, посторонним в доме пользоваться душем категорически запрещено тем чудиком, что за компом сидит. Дык это, я быстренько, попыталась я заверить хозяйку, муж твой даже не заметит. Неа, не помогли мои уговоры, но зато хоть зубы почистила, и то хорошо.

Пока я начищала свои белоснежные зубки, твердо решила, что спать сегодня буду в этом доме. Хоть даже в прихожей на коврике, всяко лучше, чем в кустах на улице. Заикнулась об этом хозяйке, та тут же убежала к мужу разрешения спрашивать, оставив меня смотреть какую-то слезоточивую мелодрамку по телеку. Но как только я села на диван, поняла, что встать уже не смогу, так что чудик, извиняй, но я буду спать здесь!

Отчет:
потрачено на злощастный салат - 5смл
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.simscreative.net
Мари Бабочка

Настроение: …чувствуя себя единственной маринованной луковицей во фруктовом салате.
САФ 2010-2012

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Вт 26 Янв - 21:24

Ахаха, бедняжка! А симочка очень симпатичная! Ну хоть спать на улице не пришлось... Sveti Поздравляю с успешным открытием проекта!
Leavath

Настроение: Астральное
САФ 2010-2011

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Вт 26 Янв - 21:25

Гыгы, бедная девочка, пусть разрабатывает коварный план по вытуливаю жены и присвоению чудика. Он все равно изменений в спутнице жизни не заметит. А вообще спать на диване не так уж и плохо. С началом тебя Sveti
Adeline

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Вт 26 Янв - 21:29

Мари Бабочка пишет:
Поздравляю с успешным открытием проекта!
Спасибо большое, надеюсь, вам он нравится не меньше, чем мне ))
Leavath пишет:
присвоению чудика
Фу-фу-фу-фу, такого чудика нам даром не нужно. Мы вон видала, какие симпотичные, а если свитер снимем, так вообще Razz
Leavath

Настроение: Астральное
САФ 2010-2011

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Вт 26 Янв - 21:31

Adeline, так, а де кадр без свитера? Щас все заценим *надела очки*
Adeline

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Вт 26 Янв - 21:32

Leavath, дык не дали же его даже задрать, не то, что снять )) Так что ждем следующего дня ))
VaNiL@

САФ 2010

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Вт 26 Янв - 21:41

Еееееее,мне нравится эта детка Good
Пазитив одобряем)))И желаем в дальнейшем собственного дивана под попой Smeh
Adeline

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Вт 26 Янв - 21:42

VaNiL@, ить, пасиба )) диван будем добывать, ага ))
VaNiL@

САФ 2010

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Вт 26 Янв - 21:50

Adeline, очень на это надеюсь ага :)
Мне очень нравица твой стиль написания.... To pick ones nose
Isabell

Настроение: Улётное...
САФ 2010

СообщениеТема: Re: Записки бомжика (Лаура Енсен)   Вт 26 Янв - 21:58

Для симс 3 симочка лапотулька просто Love Конечно жалко, что ее так облапошили, но как я вижу она девушка без комплексов, прорвется Da Почаще к соседям пусть ходит)

Записки бомжика (Лаура Енсен)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 9На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S3 Проект "Симс-экстримС" :: Экстрим-дневники-
Каталог сайтов: Игры