Установлены все аддоны и стаффы имеющиеся на данный момент, кроме каталога "Сады и Особняки".
От автора: Приношу извинения всем читателям своего предыдущего дневника. Увы, мое семейство не пережило судный день и было полностью уничтожено. Надеюсь им сейчас лучше, чем было со мной и они счастливы там. Герой этой повести был создан по образу и подобию Александра (падре) из Просто Города. Но только внешне, характеры у них совершенно разные… Стихотворение «Полёт» передает чувства, которые испытывает мой герой в первый день своего переезда.
ПОЛЁТ Душа всегда надеждами живёт, Не хочет быть в смирении с судьбою, Взгляд, словно пламень, пригласил в полёт, И я лечу над бренной суетою.
Я ехал через всю страну, отправляясь в свободный полет, подальше от своей сумасшедшей семейки. От разносторонних характеров своих братьев, от любвеобильности матери, от прошлой жизни, жизни без цели и во благо многочисленной семьи. Жить во имя кого-либо это жить в тени, не позволяя сбываться собственным мечтам и стремлениям, умирая день от дня на скучной пресной работе и выполняя работу с которой справится школьник. Так я жил все свои двадцать три года. Университетская жизнь закончилась для меня, не начавшись, платить за учебу и помогать матери одновременно не представилось мне возможном, так что я бросил свое обучение посередине второго курса. Полностью отдавшись скучной работе фасовщика в супермаркете, единственной на которую меня взяли без образования. Радовало лишь то, что иногда я подрабатывал продавцом в музыкальном магазине. Так проявилась моя тяга к музыке и появилась цель в жизни. Теперь мне предстоит обосноваться в доме своей бабки, о которой никто не слышал, оставленном мне в наследство. Мать тут же предложила продать его, а деньги потратить на младших братьев. Возможно, раньше именно так я бы и поступил, но теперь задавшись целью, я ухватился за эту возможность как за спасительный круг. Таким образом, я очутился в Бухте Белладонна. Только приехал, оказалось, что бабка моя брала ссуду за счет дома. И все мои деньги, бережно накопленные мной для открытия собственной студии, ушли на выплату долга. Но я не жалуюсь всегда смогу заработать, ведь теперь я живу для себя, а не для других. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дом выглядел довольно уютно и внутри и снаружи. Хотя даже не вооруженным взглядом было заметно, что здесь жил пожилой человек. Ничего со временем я придам ему более молодежный стиль, а пока буду наслаждаться тишиной, спокойствием и одиночеством своего нового жилища. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зайдя вовнутрь, я открыл все окна, позволяя свежему воздуху разогнать запах пыли и затхлости, витавший в доме. С собой я взял только одну дорожную сумку, попросив маму прислать мне оставшиеся вещи посылкой. Не хотел с большим чемоданом таскаться в автобусах. Разобрав вещи, я выглянул в окно и заметил там почтальоншу, совсем молоденькую девчушку. Почтальон это важная профессия они знают все и про всех, а значит нужно с ней познакомиться и узнать все события этого города. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Милая девушка по имени Кери Лонг, не рассказала мне ничего толкового, но зато развесили своим добродушным щебетанием. Время пролетело незаметно, близился полдень, когда к дому подошла светловолосая девушка в компании парня. Бросив на меня беглый взгляд и помахав мне ручкой, он продолжила болтать со своим спутником. Я же в этот момент перестал дышать, наблюдая за ней. Мне было все равно кто она и кем ей является это парень, я хотел лишь одного узнать ее имя. -Здравствуй, меня зовут Ретар Ней, я переехал сегодня, – произнес я, протянув руку. -Привет! Я Тиа Данами, а это Габриэль Грин, - проигнорировав мою руку, весело сказала она. – Добро пожаловать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я не знал, как продолжить разговор, что спросить, что сказать. Положение спас спутник Тии став расспрашивать меня о цели моего приезда, о моей жизни и т.д. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ей это быстро наскучило, и она ретировалась играть в шахматы, оставив нас одних. Чем больше Габриэль меня спрашивал о моей жизни, тем больше я пытался узнать, кем он приходится Тии. Тот вначале избегал прямого ответа, но потом, сжалившись надо мной, признался, что они просто знакомые. Какое облегчение я испытал не передать словами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Радости моей не было предела и я, включив все свое обаяние и шарм, отправился ее соблазнять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я ей: «Миледи, вы так прекрасны!» Она смеется, я ей еще что-то опять смеется. И так всегда, стоит мне сделать кому-то комплимент или рассказать что-либо все начинают смеяться, а я, между прочим, серьезно говорю и ничего смешного в своих словах не нахожу, я все же не клоун. Пытаясь припомнить, все синонимы слова прекрасна, я расточал комплименты. Звонкий смех Тии стих и она, прижав руку к груди, молча, слушала меня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сколько времени я осыпал словами восхищения девушку, не знаю, я даже не заметил когда ушел Габриэль, для меня существовала она и только она, больше никого не было на этой планете. Словно выйдя из тумана, Тиа тряхнула своими шикарными светлыми волосами и нежным голоском прошептала. -Уже поздно мне пора, - на прощание обняла она меня…. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я не смог сдержать, когда ее ванильный запах защекотал мой нос… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поцелуй был неожиданностью для нас обоих, я хотел, что бы он продолжался вечно. Но все закончилось так же быстро, как и началось. Тиа сверкнув своими черными глаза и улыбнувшись, попросила позвонить ей завтра. И не дожидаясь ответа, покинула мой дом. Я еще несколько минут стоял как вкопанный и смотрел на закрытую дверь. Опомнившись, я вышел на улицу вдохнуть свежего воздуха, в доме мне было слишком жарко. Возле двери я заметил розовую коробку с красной лентой, открыв ее, я подумал, что ошиблись с доставкой. Там оказался компьютер. Что ж может и ошиблись, но я успею им, хотя раз бы воспользоваться. Я отправился в интернет на поиски работы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сегодня мой счастливый день, я встретил Тию и нашел работу в музыкальном магазине. Завтра будет еще лучше, я чувствую это, завтра я пойду на свою новую и уже горячо любимую работу. А еще я вновь увижу ее…. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отчет: расход: дом – 19,887 смл. доход: продал компьютер -1,215 смл.
Было раннее утро, утренний туман еще не развеялся над влажной от расы травой, пташки за окном еще не чирикали утреннюю серенаду. Солнце медленно вставало, его тонкие лучики коснулись моего лица. Я открыл глаза и улыбнулся, в памяти всплыл ее образ. Как она прекрасна, сегодня я вновь увижу ее. Услышу звонкий беззаботный смех. Да, это мой счастливый день, я в этом уверен. Время текло не заметно, солнце все ярче и ярче светило, а я блаженно растянувшись на кровати, все думал о ней и о предстоящей встрече. От столь приятных мыслей меня отвлек сигнал машины. Меня ждет работа, моя новая горячо любимая работа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С первого взгляда я влюбился в магазин, в котором мне предстояло работать. В нем витал приятный запах дерева, кожи и металла, это небольшое пространство несло в себе столько тепла и уюта, что я с удовольствием остался здесь жить. Рабочий день пролетел не заметно. Я работал с еще одним продавцом, носящим необычное имя Би Джей Сью. Он смеялся как угорелый над любыми моими словами и прикалывался над покупателями, я же старался сохранить выражения спокойствия и любезности на лице, едва сдерживая припадки смеха. По окончанию работы мне захотелось пройтись пешком до дома осмотреть окрестности. Би Джей решил мне составить компанию, так что скучать мне не пришлось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ** [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Распрощавшись с ним возле его дома, мы оказывается соседи и, пройдя еще пару метров, я оказался возле своего пристанища. Бросив беглый взгляд на почтовый ящик, я заметил, что его ручка опущена. «Почта как странно, но от кого?» - промелькнуло у меня в голове. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я не говорил, что на мою мать лучше не полагаться? Нет? Так вот она мой чемодан с вещами отправила в Африку… по ошибке. Мда, ну чего-то подобного я и ожидал. Пришлось отправиться в магазин одежды, а то один комплект белья как-то не особо практично. Во время своей прогулки за новым одеянием я заметил небольшой ресторан, думаю, он идеально подойдет для ужина с Тией, что-то опасаюсь кормить своей стряпней, вдруг отравлю случайно. Возвратившись домой и, закончив со всеми приготовлениями, я набрал номер Тии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -Да, - ответил мне она звонким голоском. Закончив со всеми формальностями вроде: Как дела, не мешаю и т.д. Я задал вопрос, ради которого звонил, пригласил ее на ужин. -Хммм… А куда? –вместо ответа произнесла Тиа. -Это сюрприз, надеюсь тебе понравиться, - мой голос дрогнул, мне казалась, что она мне откажет. – Или у тебя другие планы? Последовала пауза, во время которой я перестал дышать, не зная как реагировать на отказ, ведь весь день я мечтал лишь о предстоящей встрече. -Планы… да, есть. Но я они не к спеху. Хммм… - последовала еще одна пауза. – Заезжай за мной через полчаса. Продиктовав адрес и не попрощавшись, она повесила трубку. Ровно через полчаса я и таксист прибыли по указанному адресу. Тиа вышла из дома села в машину и скомандовала: -Поехали! Я был так видеть ее, как же она красива. Самая красивая из всех виденных мной. Я не мог налюбоваться на нее, она, заметив мой взгляд, улыбнулась. Такси остановилось возле ресторана, распалившись, я помог выйти Тие. Она с любопытством осматривалась, пока я говорил с метрдотелем насчет столика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Свободных столиков оказалось предостаточно будней день все же так что проблем с местом для нас не возникло. Сев я принялся изучать меню лишь для виду, наблюдая за Тией, что-то было не так, я это видел. -Все в порядке? – поинтересовался я, когда официант принес нам напитки и получил заказ. -Я думала мы пойдем танцевать… - капризно протянула она. – Здесь скучно, такие места для стариков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чуть не подавившись водой, я ошарашено уставился на нее, такого я не ожидал. -Здесь тоже танцуют, - произнес я. – Хочешь прямо сейчас? Она отрицательно покачала головой, поджав губы. Ситуацию разрядил официант, принесший на ужин. Тиа поковырялась в тарелки и не притронувшись к еде отложила вилку в сторону. -Что-то не так? – заволноваться спросил я. -Аппетит пропал, - был ее короткий ответ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне в тот момент тоже перехотелось есть, встав из-за стола, я протянул руку и улыбаясь, спросил: -Потанцуешь со мной? Тиа улыбнулась и тоже встала, но танцевать не стала, обняла меня. Мне было приятно держать ее в своих объятиях ощущая тонкий аромат ванили исходящий от ее волос и одежды. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -Мне пора. У меня… дела, - бросила она отстраняясь и оставив меня стоять с открытым ртом быстро покинула ресторан. Дорогу домой я плохо помню, не мог понять что же произошло что ей не понравилось. Может я сделал что-то не то или сказал? Может она плохо себя чувствует? Может… Столько может крутилось в моей голове, не давая ответа и не принося облегчения. Зайдя в дом я не поверил своим глазам. На моем диване восседал Би Джей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не знаю как он сюда попал и мне это не интересно, нет у меня настроения на гостей. Так что, Би Джей, до свидания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Практически силой вытолкав его за дверь, я прислонился лбом к холодной деревянной поверхности. Что же случилось, Тиа?
Ночью я практически не спал, все думал о ней. Не мог понять причин ее ухода, я сделал что-то не так или сказал, а может наоборот не сделал чего-то. Тиа, почему? Мне казалось, я задыхаюсь, было душно, я боялся, что не смогу увидеть ее вновь. Может это любовь? Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, никогда не любил, никогда не испытывал таких сильных чувств к девушке, никогда не боялся потерять… Мне безумно захотелось услышать ее голос, узнать причину ее спешного ухода. В телефонной трубке раздавались длинные гудки и никакого ответа. Мне хотелось рыдать, стены давили на меня, душили. Я не мог больше находиться в помещение, мне нужен свежий воздух. Собравшись, я отправился на прогулку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я медленно брел по улице, оглядываясь по сторонам надеясь увидеть белокурые волосы Тии, но ее нигде не было. Меня не интересовали живописные окрестности моего нового города, не интересовали люди, живущие здесь, лишь она занимала все мои мысли, мою душу. Я хотел видеть только ее и жить только ей. Да, я влюблен впервые в жизни. Бросив очередной взгляд по сторонам, я опустился на ближайшую скамью. Схватившись руками за голову, я пытался думать о чем-то кроме нее. «Я влюблен, я влюблен, я влюблен… О Аврат, я влюблен,» - эта мысль не давала мне покоя. – «Где ты Тиа, почему не отвечаешь мне? Почему ты ушла?» -Эй, все нормально? – раздался голос возле меня, лавочка чуть слышно скрипнула под тяжестью тела говорившего. Я понял взгляд на сидящего рядом, молодой парень может на год старше меня довольно приятной наружности с интересом смотрел на меня. -Да, все отлично. Ретар, - представился я. -Зидан, очень приятно, - улыбнулся в ответ он. – Чето ты грустный, могу помочь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -Да нет, все прекрасно. Спасибо за заботу, я пойду, - вставая, произнес я. -Ну, давай. Пока, еще увидимся,- на прощание сказал Зидан. Шагая в сторону дома, я обернулся и посмотрел в сторону сидящего парня, тот осматривался по сторонам, переставляя свои длинные ноги. «Мир не без добрых людей,» - подумал я и зашагал дальше. Мысли о Тии все еще блуждали в моей голове, по возвращению домой я еще раз ей позвоню. Я так хочу услышать ее голос, узнать, что у нее все в порядке. Войдя в дом, и быстро переодевшись, я набрал ее номер, вновь длинные гудки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я ждал долго, вслушиваясь в этот монотонный звук гудков, она все же ответила. Узнав меня, она весело защебетала, а я, молча, слушал ее, не перебивая и наслаждаясь ее голосом. Мое сердце бешено билось в груди. -Тиа, приходи, - единственное, что я смог выдавить из себя. Она не отказалась, она придет. Моему счастью не было предела, подойдя к окну, я всматривался в улицу боясь пропустить ее приход. Заметив ее, я вышел из дома к ней навстречу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -Тиа, я так рад, что ты пришла, - улыбнулся я, пытаясь поцеловать ее. Она, смеясь, увернулась от моего поцелуя, и произнесла: -Познакомься это Зидан. Зидан это Ретар. Я обернулся к улыбающемуся блондину и узнал в нем своего лавочного соседа. «Что он здесь делает?» - мелькнула в моей голове. -Мы уже знакомы, - протягиваю руку мне, сказал он. – Познакомились утром, не так ли? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я лишь кивнул в ответ, голова кружилась, я был близок к обмороку. Извинившись, я ушел в ванную умыться. «Кто он? Почему она пришла с ним? Что, черт возьми, происходит?» - мысли с бешеной скоростью проносились в моей голове. Обдав лицо холодной водой, мне стало лучше, туман перед глазами расселся. Я вышел из ванной готовый допрашивать Тию и этого Зидана об их отношениях. Мне не пришлось унижаться с расспросами, они дали ответ сами… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] *** [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я смотрел на это, и мое сердце разбивалось с каждым ударом, мне хотелось их убить и зарыдать. Не зная, что сказать я стоял, широко открыв глаза и сжимая кулаки. Она первой заметила меня, слегка смутилась, но быстро взяла себя в руки. -Рет, правда, он душка? Мы скоро поженимся! Ты разве не рад за меня? – весело сказала она. Ее слова, словно лезвие, скользили по моему сердцу, разрывая его…
Еще одна бессонная ночь, на этот раз не мысли, не давали мне спать, а их отсутствие. Моя голова была пуста, сердце разбито, меня душили рыдания, но глаза оставались сухими. В мозгу всплывала лишь одна фраза, причиняющая нестерпимую боль: «Мы скоро поженимся». Я не верил в это, ведь все начиналось так хорошо. « А было ли начало?»- промелькнуло в моей голове. – «Всего лишь один поцелуй, один вечер вместе все. С чего ты, идиот, взял, что будет продолжение? Был хоть намек на это? Нет, не было. Так, хватит строить из себя обиженную невинность!» Я разозлился, не на Тию, на себя. Какой я идиот! ИДИОТ! Чего я ожидал любовь до гроба с первого взгляда? Тарва, вместо того что бы порадоваться за них я себя жалею. Резко вскочив с кровати я, шлепая босыми ногами по прохладному полу, отправился в ванную. Глядя в свои покрасневшие глаза, я засмеялся. Мда, придумал проблему, сам в нее поверил и сам же впал в депрессии. Нужно позвонить Тии и Зидану, а то вчера я их бестактно выпихнул за дверь стоит извиниться и поздравить. Мой порыв прервал сигнал машины, бросив взгляд на настенные часы, я с ужасом осознал, что опаздываю на работу. «Вот черт,» - думал я, натягивая шорты.- «Позвоню по возвращению. Сходим все вмести куда-нибудь, а что? Я им желаю счастья, никто мне ничего не обещал и ничего не должен так не чего обижаться. Да она мне нравиться, я в нее кажется, влюбился, но она выходит за другого и я не стану мешать их семейной жизни.» Приняв такое решение, я пулей вылетел из дома и запрыгнул в машину. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рабочее время пролетело не заметно, да иногда грустные мысли о Тии и ее женихе посещали мою голову, но я гнал их прочь, «принял решения, следуй ему!» - таков мой девиз. И я следовал, улыбаясь помогал клиентам, не оставляя для грусти и печали никаких шансов вновь занять мой разум. Мои действия понравились хозяину, и я получил повышение, хотя может ему понравилось, как я быстро настроил пианино. Но факт остается фактом я теперь настройщик! Закончив смену я, отказавшись от развозки, направился домой пешком. Ко мне присоединился Би Джей, я перед ним извинился за грубое обращение в предыдущий раз, и его друг с женским именем Джесси Камерон (не везет же некоторым). Шли мы, не спеша, да так что уже начало темнеть. Дойдя практически до моего жилища, Джесси предложил прогуляться мужской компанией. Почему собственно нет? Дома меня никто не ждет, с Тией и Зиданом я могу и завтра поговорить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прогулялись до ближайшей кофейни, Би Джей есть захотел. Мда, нашел, чем питаться… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне лично есть не хотелось, хотя я уже не помню, когда это последний раз было. Дожидаясь кончины чипсов, я забрался на сцену и, схватившись за микрофон, стал голосить симскую народную. Должен же я проверить свои способности на сцене? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Когда я закончил мучение ушей присутствующих, а Би Джей мучение своего живота посредствам хрустящего яда мы отправились дальше… на дискотеку. Как сказал Джесси: «Девок цеплять». Ты свое имя давно слышал? А в зеркало, когда в последний раз смотрелся? Ты ж как микроб… под ободком. Ну да ладно в клуб так в клуб. Может, кого и подцепишь, девушки в наше время не меньше парней пьют, шанс есть. Пришли, сидим каждый пьет, кто для чего Джесси для храбрости Би Джей отраву запивает, а я… даже не знаю зачем… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Джесси выпив достаточно, как он сказал, отправился на поиски жертвы, Би Джей, скажем, пошел поклоняться белому другу. Я как самый трезвый и вполне довольный собой отправился танцевать. Девушек цеплять на один раз не по мне, тем более их на дискотеке оказалось аж одна и та с колечком на пальце. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Джесси кстати ее и цеплял, доцеплялся, получил и от нее и от ее мужа еще и охрана добавила. Пришлось его домой тащить…
Отчет: Расход: коктейль – 15 смл. Доход: зрп. + прем. – 186 + 372 смл. Остаток: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Две бессонные ночи ли количество алкоголя сделали свое дело, я спал, как убитый прямо на диване по видимому до кровати мне вчера добраться было сложно и не только добраться, но и раздеться, так как очухался я во вчерашнем костюме. Вернее не я очухался, а меня очухали. Позвонил мой начальник и сказал, как бы помягче выразиться, что если я в скором времени не появлюсь на работе, меня уволят. Пришлось вызывать такси и на всех парах нестись на службу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не смотря на мое позднее появление и слегка помятое состояние, шеф остался, мной доволен. Даже повышение дал, услышал как я в перерыве, на только что настроенном пианино играл и песню пел, подошел и говорит им, мол, нужен певец, а с работой настройщика любой дурак справиться и указал на Джесси. Это чудо под ободком выглядело еще помятей меня, нещадно зевало и в перерывах этого дела пыталось клиенток клеть, вчерашнего ему видимо не хватило. А меня можно поздравить я начинающий певец! Вернулся домой довольный, по дороге купил мольберт, а что? Гениальный человек гениален во всем! Вот. Только взялся творить, на дворе стемнело. Во, блин.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отложил это занятие на более светлое время суток, все равно собирался позвонить Тии. Набрал номер, долго слушал длинные гудки, никто не ответил. Думал позвонить Би Джею, он сегодня на работе не был, а вроде его смена. Позвонил, мне какая-то девушка ответила, говорит, он отравился и не может разговаривать. Я всегда знал, что чипсы это хрустящий яд! Джесси я принципиально звонить не буду, прости те мне вчерашнего хватило. Почитать газету что ли? Мне ее каждый день приносят, может, что интересного узнаю. Интересного было много, особенно понравилось интервью с мировой звездой Рюнэ Д’Люсэ. Был обычный парень, а кем стал? Кумиром миллионов, к такому стоит стремиться. Я всего лишь хочу стать музыкантом, завести семью и жить долго и счастливо, но для семьи нужно больше чем один человек. Стоп, опять грустные мысли набежали, забыли, все будет отлично, Тиа не единственная девушка в моей жизни и во всем городе, но в груди что-то неприятно кольнуло. Я вернулся к чтению новостей, там говорилось об открытие художественной выставки. А мне как начинающему гению во всех областях нельзя такое пропустить! Быстро приведя себя в порядок и переодевшись, я отправился в музей искусств. Пришел, стою, как истукан на все это безобразие уставился, я вот понять не могу в чем искусство, какой-то идиот разлил краску на полотно походил по нему, а теперь все восхищаются. Мда, бывает. Статуя мне одна понравилась с птичкой, я бы такое создать не смог. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как только деньги заработаю куплю себе такую, ну очень красивая скульптура. Осмотрел я ее со всех сторон, просто идеальная работа, она меня поразила до глубины души. -Вам, нравятся работы Ал’Лакарры? – раздался мягкий нежный голосок за моей спиной. Я, вздрогнув, обернулся, передо мной стояла смуглая девушка с любопытством смотрела на меня и мило улыбалась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Ал’Лакарра? – не понял я, но бросив взгляд на надпись, выгравированную возле статуи, мне все стало ясно. – Автора имели в виду? Я о нем впервые услышал сегодня, мне эта скульптура очень понравилась. Ретар Ней, - протянул я руку для знакомства. -Гинора Ал’Лакарра, очень приятно, - улыбнулась она, ответив на рукопожатие. -Вы и есть автор? – удивился я. Это заявление развеселило ее, и она звонко рассмеялась, приложив руку к губам. Я наблюдал за ее реакцией ничего не понятия, что смешного? -Ой, простите, я не над вами смеюсь. Я не автор, это мой брат скульптор и он очень злиться когда нас путают, -вытерев выступившие на глазах слезы и слегка успокоившись произнесла девушка. – Хотите, я вам устрою небольшую экскурсию и обо всех экспонатах расскажу, - и после небольшой паузы добавила. – Я здесь подрабатываю экскурсоводам. -Я даже не знаю, - замялся я, но девушка так смотрела мне в глаза, что я не мог отказаться. – А знаете, я буду рад побольше узнать. Ведите. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мы долго гуляли по музею практически до его закрытия, я внимательно слушал ее повествование, Гинора оказалась приятным собеседником, а после я проводил ее домой.
Отчет: Расход: Счета – 44 сил. Мольберт – 50 смл. (скач. об.) Доход: Зрп. + прем. – 223 + 446 смл. Остаток: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С утра пораньше ко мне в гости притопал Джесси и чего ему в такую рань дома не сидится? Чудо ты ободковое, нагло разбудил, я его вначале пускать не хотел, но он упрямый все стучал и стучал, хорошо, что звонок у меня отсутствует. Я его из-за закрытой двери подождать попросил, а он не угамонный все барабанил. Дай хоть одеться, не буду я перед тобой голым ходить вдруг ты извращенец? И да я сплю голым и не стыжусь этого, тем более что живу я один. Оделся, открываю дверь этот мне: -Дай, пять брат! Как ты ее вчера подцепил? Колись. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, я ему пять дал, я бы ему вообще так наподдал бы, но являюсь ярым сторонником пацифизма. Чего с утра приперся то? Стоп! -Кого подцепил? Ты о чем? Снова бредишь? Тебя вчера опять били? -Как кого? я тебя с девкой черной видел вчера. Хотел поздороваться, но ты на меня внимания даже не обратил. Сейчас точно наподдам, Гинору обижать я никому не позволю. -Джесси, - процедил я сквозь сжатые зубы.- Я понимаю, что особым умом ты не одарен, но еще раз такое о ней скажешь, я тебе мозги вправлю. До, встречи! – хлопнул я входной дверью, бывают в жизни неудачи, но такую как Джесси я впервые встречаю. Родители видимо ожидали девочку, причем блондинку, а родился Джесси Камерон ободковое чудо. Не знаю, долго он еще возле моей обители торчал или нет, но когда я на работу уезжал, его уже не было и слава Аврату. Лучше ему ближайшее время ко мне не подходить, очень меня задело Джессино высказывание о Гиноре. «Она этого не заслуживает,» - думал я, садясь в машину, кстати, мне новую прислали, такая красивая и нигде не поцарапанная не то, что предыдущая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] От моего пения на работе все были в восторге, особенно один старичок аплодировал, а после выступления подошел и предложил работать у него обещал зарплату побольше и условия получше ну я и согласился так меня и назначили вожатым летнего музыкального лагеря. И только домой вернувшись, понял, что это как-то странно ведь лето подходит к концу и что делать остальные три годовых сезона не понятно. Попробовал я и сегодня до Тии с Зиданом дозвониться, не получилось. Наткнулся на автоответчик, который сообщил, что их нет дома, ну это я и без него понял. Повесил трубку стою и смотрю на телефонный аппарат, может Гиноре позвонить? Но я номера не знаю, вчера забыл спросить. Поднял трубку, в справочной должны знать помогут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -Соедините меня с Гинорой Ал’Лакарра, - произнес я и назвал точный адрес. Больше всего я боялся, что у нее не окажется домашнего телефона только мобильный, тогда придется ее искать в музее. Но нет, через пару секунд я уже слушал длинные гудки, звоня Гиноре. Она ответила после второго гудка и совсем не удивилась, услышав мой голос, даже обрадовалась и предложила выйти погулять, я честно скажу, слега опешил, но быстро взяв себя в руки, согласился. Через пять минут я уже сидел в такси, направляясь к назначенному месту. Она уже ждала меня, помахав рукой, она лучезарно улыбнулась и подошла ко мне на встречу. -Прекрасно выглядишь, - сделал я комплимент. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -Спасибо, как приятно. Ты тоже отлично выглядишь, я так хотела, что бы ты позвонил, - немного смутившись, она продолжила. - Я так рада, что ты согласился на встречу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я если честно тоже был рад, мне было легко и приятно рядом с этой девушкой. Она так естественно себя вела, говорила все напрямую, много шутила и постоянно улыбалась. Мне это в ней очень нравилось. -Что будем делать? Я ни разу здесь не бывал, - сказал я. -Увидишь, - лукаво улыбнулась девушка и, схватив меня за руку, потащила за собой. Я не сопротивлялся, мне было интересно, куда она меня ведет. Далеко идти не пришлось, она затянула меня внутрь здания, у которого мы встретились и, пройдя еще немного, остановилась возле сцены. -Вчера ты говорил, что ты певец, споешь со мной дуэтом? – подмигнула она, быстро и легко взбежав по ступеням на сцену, схватилась за микрофон. – Ну же не заставляйте девушку ждать. Уговаривать меня не пришлось, петь я всегда любил и, как выяснилось недавно, умел. Встав рядом, я вновь посмотрел на смуглую девушку, та мило улыбалась и казалась очень счастливой, не такой как Тиа. Стоп, мысли о Тии прочь! Гинора в этот момент запела, у нее оказался очень мелодичный и нежный голос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мы спели одну песню, затем вторую третью четвертую, мне не хотелось останавливаться, но кроме нас были и другие желающие выступать, поэтому мы, поклонившись, слезли со сцены, уступив место новым исполнителям. Гинора весело улыбаясь, повела меня к столику. -Я ужасно голодная, а ты? – спросила она, получив меню. – Я бы съела слона! У вас есть слон, а то я в меню не могу найти, - засмеялась она, обращаясь к официанту. Тот немного опешил, не зная что ответить, я, увидев выражение его лица, засмеялся. -Это была шутка, - пояснил я и сделал заказ, стараясь не шутить, парень был явно лишен чувства юмора. Ужин протекал в приятной и дружеской обстановке, она много шутила и смеялась, рассказывала забавные случаи и внимательно слушала меня, с ней было легко и уютно, я больше ни разу за вечер не вспомнил о Тии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Покончив с едой, она вскочила со стула и, схватив меня за руку, буквально выволокла из-за стола и потащила на танцплощадку. Не произнеся не слова, стала танцевать, я, постояв пару секунд и выйдя из ступора, присоединился к ней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В конце она обняла меня, поблагодарив тем самым за танец. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я был немного смущен, а она тем временем спросила. -Хочешь посмотреть на звезды? – не дожидаясь ответа, вышла в сад, я направился за ней. Гинора уже сидела на мягкой траве и, похлопав возле себя, пригласила меня присоединиться к ней. Я с удовольствием развалился рядом, девушка, увидев это, улыбнулась и тоже легла рядом, еще ближе прижавшись ко мне. -Ты не против, - шепотом произнесла она и положила голову мне на плечо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -Не против, - чуть слышно ответил я, обняв ее за плечи...
Отчет: Расход: Еда -38 смл. Доход: Зрп. + прем. – 335 + 670 смл. Остаток: [url=[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url
Проснулся я не особо рано, у меня выходной сегодня, валяюсь, прошлый вечер с улыбкой вспоминаю и тут на меня ощущение дежавю как навалиться, помниться я уже однажды так лежал, мечтал и что их этого вышло? Предмет моих мечтаний выходит за другого. Ну, почему я не могу перестать думать о ней? Вздохнув, я откинул покрывало, надо сегодня встретиться вновь с Гинорой, с ней так легко, так спокойно и так весело, а главное с ней я забываю о существование Тии. Зазвонивший телефон отвлек меня от утренней гигиены, Тиа легка на помине, позвонила и принялась извиняться, что не могла раньше ответить, они платье на свадьбу ездили выбирать. Дальше следовало его полное описание и приглашение на свадьбу, на что я, не растерявшись, спросил, могу ли с собой привести гостью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тиа на мгновение замолкла, видимо размышляя, потом протянула, что ей нужно подумать, а сразу повернул ситуацию в свою сторону и пригласил их с Зиданом прогуляться, заодно с гостьей познакомиться. Девушка приняла мое предложение и согласилась на двойное свидание, все вышло, как я хотел, но на сердце у меня остался не приятый осадок. Было нечто гадкое в моем поступке, словно я использую Гинору, чтобы заставить Тию ревновать. Как следует обдумать это у меня не вышло, ибо уже через десять минут я ехал за мисс Ал’Лакарра. Девушка совершенно не была против небольшой компании собранной мной, даже обрадовалась возможности познакомиться с моими друзьями, от чего я почувствовал себя еще более гадко. Смотреть в серые глаза Гиноры стало вовсе невыносимо, когда я встретился взглядом с Тией, было в нем все и обида и ревность, и невысказанный вопрос. Я добился своего, но почему мне так плохо? Моя спутница не обратила внимание на мое поведение или просто не стала зациклеваться на нем и принялась весело болтать с Тией. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не могу сказать, что моя беседа с Зиданом проходила в столь же не принужденной обстановке, мы оба чувствовали себя не в своей тарелке, зачастую обрывали фразы и замолкали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не знаю, на что я надеялся, собирая всех вмести, разговоры не клеились Тиа с неприязнью взирала на мою спутницу, мы с Зиданом молчали, лишь Гинора старалась вести непринужденную светскую беседу, но поняв тщетность своих попыток замолчала. Совместный обед прошел в гробовой тишине я молился, чтобы он побыстрее окончился, и мы распрощались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Покончив с едой, Зидан увел Тию домой, сославшись на какое-то срочное и неотложное дело, я не возражал, так глупо все получилось. Зачем мне вообще нужна ревность Тии? Что бы она все бросила и вернулась ко мне? Идиотизм. Да и перед Гинорой неудобно получилось, она не глупа, поняла, что я ее использовал, чтобы вызвать ревность. Лишь оставшись с ней наедине, я взглянул в ее глаза, в них не было упрека или обиды, она смотрела с такой нежностью, что мне стало не по себе. -Мне тоже пора, - тихо произнесла она, подойдя ближе. – Меня брат ждет, я обещала помочь. Девушка не смело обняла меня на прощание, и от этого мне стало только хуже, угрызения совесть грызли меня изнутри. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вернувшись, домой я нашел на пороге букет роз и записку: «В любой ситуации мне приятно твое общество, жаль, что ты влюблен в другую… Гинора Ал’Лакарра.» После этого мне захотелось провалиться сквозь землю.
Отчет: Расход: Одежда – 600 смл. Поход в ресторан – 84 смл. Доход: Продал цветок – 15 смл. Продал картину – 9 смл. Остаток: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прошла еще одна ночь без сна, если бы от угрызений совести можно было умереть, я был бы уже мертв. Никогда еще мне не было так стыдно за свои поступки, я… я даже не знаю зачем мне все это нужно. Черт, как я так мог поступить с Гинорой?! Ведь милее и добрее человека я никогда не встречал в своей жизни. Эти мысли мучили меня всю ночь не давая заснуть. Обязательно нужно извиниться перед девушкой за мое поведение уж кто, а она этого точно не заслужила. Но такая возможность мне представилась лишь после работы. Кстати о работе, новое место мне очень понравилось. Дети в лагери чем-то походили на уменьшенный вариант взрослых, все такие солидные явно будущие выпускники консерватории, пришлось соответствовать их имиджу и нацепить на себя костюм. В нем было жутко неудобно, последний раз я его одевал на свой выпускной и то он пробыл на мне всего час, и жарко. Моих подопечный смутили длина волос и пирсинг в губе, но с этим я ничего поделать не мог, да и не хотел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В конце дня поднялся вопрос, что со мной делать ведь сегодня последний день в летнем лагере, и он закрывается до следующего лета. Начальник мой думал долго, звонил куда-то, а после заявил, что переводит меня на новое место и даже поднимает мне зарплату. Я не был против, искать новую работу мне не особо хотелось, так что я с радостью согласился. Вернувшись, домой и, скинув с себя этот скафандр, я бесконечно долго стоял возле телефона не решаясь позвонить Гиноре. Я попросту трусил, не знал, как начать разговор как извиниться. Так и не решившись, я схватился за грабли и отправился убираться во дворе заодно и возьму себя в руки придумаю, что именно сказать девушке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Уборка листьев продолжалась долго, очень долго я специально откладывал разговор, мне было так стыдно и неприятно, но черт я же сам во всем виноват. Когда тянуть время не представлялось больше возможным, и двор был идеально выметен, я все же позвонил ей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -Алло, - раздался в трубке мелодичный голос девушки, услышав его, я пристыдил себя еще больше. – Алло? Вас не слышно. -Эээ.. Привет, Гинора, - собравшись с мыслями, пробормотал я. - Как дела? Ммможет хочешь всттретиться? – стал заикаться я. -Привет, Рет, - весело ответила она. – Все отлично, как ты? Все в порядке ты странно звучишь? И где ты хочешь видеться? «Вот я болван,» - мне хотелось биться головой об стену. – «Такая девушка! Ретар ты идиот!» -У меня тоже все в порядке. Я.. мм.. приходи ко мне… если, конечно, хочешь…. Я буду рад. -Конечно, хочу! Я скоро буду, - ни секунду не раздумывая, согласилась Гинора и тут же повесила трубку. Я медленно опустил трубку на рычаг, оглянувшись по сторонам, я осознал, что вообще не готов к приему гостей. В спальне был такой бардак, что сам черт ногу сломит, кухня тоже не сверкала чистотой. Быстро схватившись за тряпку, я принялся наводить порядок, только поверхностный конечно, но хоть какой-то. В завершение всего я возместил посередь стола букет, присланный Гинорой, вроде даже неплохо получилось, только в спальню все равно заходить опасно. Девушка пришла, как раз когда я в последний раз проводил тряпкой по деревянной столешнице. Поздоровавшись, я предложил ей поужинать, что бы хоть немного отсрочить не приятный разговор и извинения. Да, я трус и признаю это. Гинора согласилась, и приготовил свое фирменное блюдо, вареники. А что? Три минуты и готово. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ужин прошел легко и приятно, девушка ни на секунду не умолкала, постоянно шутя и рассказывая что-то, а я, наконец, смог расслабился, если она и была обижена на меня, то не подавала вида. Так что прием пищи прошел хорошо, убрав со стола и вымыв посуду, она мне в этом помогла. Я все же решился извиниться. Может немного и странным способом, но все же. Встав на одно колено, я нараспев принялся приносить свои извинения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девушка была немного смущена и, подняв меня с пола, сообщила, что она на меня не обижена и что все прекрасно понимает, сердцу не прикажешь и так далее. Грусть, прозвучавшая в ее голосе, словно лезвие, полоснуло по моему сердцу. Мне захотелось развеять ее печаль. -Ты мне нравишься, Ги, - тихо прошептал я, касаясь бархатной кожи ее щеки. - Очень нравишься. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девушка крепче прижалась к моей руке, и, проведя по ней, произнесла: -Ты мне тоже… даже больше, чем нравишься… От ее слов мне стало жарко, и просто прижав ее к себе, поцеловал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отчет: Расход: Не было Доход: Зрп. +прем. – 452 смл. + 904 смл. Остаток: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Все утро я провел в ожидании, самого приличного часа для звонка Гиноре. Она мне снилась всю ночь, причем сюжет моих сновидений больше походил на дешевую мелодраму с кучей слез, сопелей и прочих атрибутов этого жанра. Именно сегодня, именно сейчас мне нужен был ее голос, все во мне жило, казалось в ожидании услышать его. Эта девушка мне очень нравиться, очень даже мягко сказано безумно. Но, всегда возникает какое-то но, я не был в нее влюблен. При всех ее достоинствах, а их у нее не мало, при всем комфорте испытываемым мной рядом с Ги, я не был влюблен. Было теплое чувство к ней, но это не любовь, это не то, что было у меня к Тии. Да, я все еще думал о ней, я не мог ее забыть. А еще больше меня терзало ее предстоящее замужество. Этот факт не укладывался в моей голове. Настало время, когда по статистике большинство уже не спит, и я спешно набрал номер Гиноры. Долгие гудки сменились автоответчиком, сообщившим мне, что ее нет дома и попросившим позвонить позднее. Я со злостью опустил трубку на рычаг. Вновь вернулось ощущение дежавю. Так уже было, я звонил Тии и слышал, лишь длинные гудки вместо ответа, а после она сообщила о помолвке. Прижавшись лбом к прохладному оконному стеклу, я старался вырваться из липких объятий страха, я боялся повторения истории. Нет, Ги так со мной не поступит, она не могла претворяться в своих чувствах, так искренне никто не мог сыграть. «Либо она прекрасная актриса,»- зазвучал мерзкий голосок в моей голове. Быстро тряхнув головой, отгоняя эти мысли, я принялся к изучению своего газона. Мои вчерашние садоводческие работы прошли бесследно. Кусты под окном разрослись буйным цветом в объятиях сорняков, собранные мной листья благополучно кто-то разбросал. «Найду, прибью,» - твердо решил я, настроение мое оставляло желать лучшего. Моя злость, обида и сомнения нашли выход через садовые ножницы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ловко орудуя ножницами, я гнал прочь свои сомнения, свой страх. Страх быть преданным вновь. Покончив с серниками и цветами, я принялся за листья. «Нет, Гинора это не Тиа, я ей доверяю,» - уговаривал я себя.-«Мне с ней хорошо, она не может мне лгать. Просто не может!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Работа моя тоже не особо порадовала, привезли костюм и говорят, надевай, в нем выступать будешь. Я его натяну, а это просто секендхенд какой-то! Ужас, в таком в годах семидесятых прошлого столетия бегали, причем стирали его в последний раз примерно тогда же. Вчерашний мой скафандр мне показался сказкой, как говориться все познается в сравнениях. Позвонил главному, он мне, для всех стандартная одежда на сцене, пришлось в этом на работу тащиться. Надеюсь Ги меня в таком видке не застукает, а то точно к другому уйдет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот тут-то на меня и осенило, я знаю, как Гинору около себя удержать, чтобы она меня не покинула. Да, так я и сделаю. Вдохновленный своим решением, я с таким энтузиазмом пел на сцене как никогда раньше, публика была в восторге, я выиграл с разгромным счетом. Меня даже перестал смущать мой внешний вид с торчащей резинкой от трусов. После выступления ко мне подошел какой-то тип, оказавшийся известным продюсером, и предложил поработать на него за более высокую заработную плату, я уже ничему не удивляюсь меня каждый раз, куда-то переводят, переназначают, я и согласился. Но сразу предупредил, что костюмчик подобный этому носить не собираюсь и что, этот раз был первый и последний, мне сразу пообещали другой приличный супер модный на том и порешили. Домой я вернулся поздно, все обговаривал контракт на новую работу, этому меня уже научили, что без должных записей и заверений у нотариуса соглашаться не стоит, ни на какую работу, хоть самую перспективную. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Под домом меня ожидал какой-то тип смутно мне знакомый. Рассмотрев его при тусклом свете фонаря, я узнал моего соперника, у которого я собственно и выиграл. «Ну, все пришел час расплаты,» - промелькнуло в моей голове, проигрывать никто не любит. Я не спеша подошел к нему поближе руки, в боки, уперев, старался придать лицу как можно более равнодушный вид. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А он мне, оказывается, бить морду не собирался, пришел выразить свое восхищение моему таланту. Я вообще в шоке стою. Талант?! Какой на фиг талант?! У меня его отродясь не было. Разуверять я его не стал, береженого бог бережет, как говорят. Я ему, конечно, выразил свою благодарность и все такое, даже в дом пригласил. -Чувствуй себя, как дома, - бросил я через плечо, сам отправился переодеваться, а то этот прикид меня напрягает. Закончил я со своим гардеробом выхожу, а его нигде нет. Странно это, однако. Потом слышу, у меня на чердаке кто-то скребется, я и забыл, что у меня чердак есть, залез туда, а там этот «фанат» моего таланта в шахматы играет. Меня завидел, пригласил присоединиться. Честно никогда не любил эту игру как фигуры ходят, знаю, но вот играть меня не тянет. Я присоединился, без особого энтузиазма сыграл пару партий, и мне этого хватило на всю мою оставшуюся жизнь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -Мне наверно уже пора, - произнес «фанат» взглянув на часы. – Было приятно познакомиться, - протянул он руку. -Мне тоже, - ответил я на рукопожатие. – Заходи еще. Только дверь за моим гостем закрылась, зазвонил телефон. -Алло, - небрежно бросил я. Это оказалась Гинора, она из города уехала до завтра, договариваться насчет выставки брата. Я был так рад, что она позвонила, просто счастлив. Я знал, Гинора не предаст и ей можно полностью доверять. Я воспользовался ее звонком и пригласил ее завтра на свидание, на что Ги ответила: -С радостью! Мне столько хочется тебе рассказать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Договорившись, я повесил трубку девушке завтра рано вставать на самолет, а я просто умирал от предвкушения завтрашней встречи с ней. Все будет идеально! Окрыленный мечтами я лег спать… Но мой сон был прерван кто-то слишком громко хлопнул входной дверью. «Что за черт?!»- думал я, натягивая трусы, ну не голым же мне выходить из спальни?! Высунув нос, я огляделся вроде никого, может, показалось? Смотрю, входная дверь вновь отворилась, и в дом забежал полицейский, не обратив на меня ровный счетом никакого внимания, помчался в сторону чердака. Дальше пошли звуки борьбы, которые приближались все ближе и ближе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я не знал, что мне делать при таких случаях, поэтому я в ступоре наблюдал за происходящим. Вор, а в это не оставалось никаких сомнений, оказался проворнее и умнее. Быстро скинув с себя служителя закона и толкнув его в сторону, он смылся через распахнутую дверь. Когда полицейский опомнился того и след простыл. -Доброго… мм.. времени суток. Что-то пропало? - уточнил он. -Нет вроде, -протянул я осматриваясь по сторонам. – Все на месте. Тот лишь кивнул, попрощался и покинул мою обитель. Мда, а городок казался таким спокойным и доброжелательным… до сегодняшнего вечера. Завтра куплю засов и буду запираться, мой дом должен быть моей крепостью!
Отчет: Расход: не было. Доход: Зрп. + Прем. – 535 смл. + 1,070 смл. Продал цветок – 55 смл. Остаток: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]