|
|
| | The darkness world. Shadow hearts. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Joyful

| Тема: The darkness world. Shadow hearts. Ср 16 Май 2012 - 5:52 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самые непослушные из управляемых становятся самыми суровыми правителями.
Мне хотелось бы начать эту повесть как волшебную сказку. Мне хотелось бы начать ее так: Жил-был Маленький Принц... (с) О, романтики, вы не найдете и намека на добрую историю со счастливым концом: нет здесь образов доблестных рыцарей, храбрых бесстрашных принцев и их помощников - верных друзей, нет и прекрасных, очаровательных в своей кротости барышень, не повествуется здесь о милосердии, взаимопомощи и взаимовыручке, щедрости, уважении к старшим. Эта история прежде всего о двух Я, что на протяжении веков руководствовались лишь собственными амбициями и желаниями. Ложь, лукавство, притворство, лесть - лишь меры хорошего настроения в вечной игре/ играх двоих, где правила меняются с невероятной скоростью и частотой, а результат всегда один - личная победа и выгода. И не важно какими мерами и средствами... "Случайная" же встреча на кладбище в туманном "мертвом" Твинбруке вносит в вековую игру новые аспекты, сталкивая друг с другом. ...В ответ Изис лишь дернула плечиком, скучающе добавила. - Я не ищу встреч с кем-то из Сородичей... |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Joyful

| Тема: Re: The darkness world. Shadow hearts. Вт 9 Апр 2013 - 23:59 | |
| Adeline, я бы не рискнула не то что переходить ей дорогу, вообще встретиться с ней. При всём порой вполне цивилизованном впечатлении что она может произвести, не следует забывать, в первую очередь Изис - убийца холодная и жестокая. А соперница... Увы, пока фотки её нет, но я сделаю. Её зовут Меерлинда. И тут скорее Изис ей соперница. Меерлинда значительно старше Изис. И как я уже сказала является одной из основателей клана. Основателей было трое: Тремер, Меерлинда и Горатрикс. Три мага, что в последствии стали вампирами. О Тремере вы потихоньку все узнаете... Горатрикс... Ну, этого мага-вампира мне вот например жаль. Его дважды предал друг, а позже и уничтожил. А ведь Гор был пожалуй самым верным Тремеру. Но был и у него такой маленький джокер... Меерлинда... Первая женщина в клане мужчин, это уже о многом говорит. Искусный маг, утонченная интригантка. Вот сдается мне, что именно она была на протяжении тысячелетий любимицей Тремера. И именно ей поручались все высшие интриги, когда было нужно. Что же до их столкновения. Меерлинда прекрасно знает на сколько опасна и непредсказуема Изис. Изначально именно она была против сохранения существования "этому отродью" (почему и чего она так боится, напишу чуть позже). И даже когда Изис принесла клятву это полностью не успокоило её. В одной из попыток Меерлинда хотела "тихо" так уничтожить Изис назначив в наказание "отказа от крови" нереально длинный срок. По истечении которого наказуемая, по её мнению и знаниям природы вампирской, должна была стать бесполезной безумной игрушкой. Но увы-увы-увы... Надежды не были оправданы. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Красив безмерно, а сколько уверенности и силы в его позе.
 Да уверенности порой даже слишком... Но это и притягивает, так и хочется ему сказать "нет". Ignis, спасибо  . Да я думаю у неё получится добиться своего, у неё уже много чего получилось. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: The darkness world. Shadow hearts. Ср 10 Апр 2013 - 0:28 | |
| Joyful, заинтриговала, так заинтриговала )) Я теперь еще больше хочу посмотреть на эту коварную женщину, которая избавляется от конкурентов такими изощренными способами )) А в идеале я бы полубовалась на всю тройку основателей. Что-то мне подсказывает, там есть на что посмотреть. Но, конечно, Меерлинду я жду в первую очередь |
|  | | Vanda

| Тема: Re: The darkness world. Shadow hearts. Ср 10 Апр 2013 - 4:02 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот так Изис будет выглядить, когда добьется своего. Встанет во главе клана.
Отлично будет выглядеть Изис  Ей очень идет это место, определенно)))) Но все же, думается мне, что это будет ох как не скоро, если будет вообще |
|  | | Joyful

| Тема: Re: The darkness world. Shadow hearts. Ср 10 Апр 2013 - 13:33 | |
| Vanda, ну у вампиров время относительное понятие. А по поводу сомнений... Не соглашусь. Ведь играть приятнее с игроком равным или хотя бы близким, а марионетки, довольно быстро надоедают. |
|  | | Vanda

| Тема: Re: The darkness world. Shadow hearts. Ср 10 Апр 2013 - 15:14 | |
| Joyful, совершенно верно, с марионеткой удовольствия мало))) Оттого и есть сомнения по поводу восхождения Изис на этот трон)) В любом случае, наблюдать, пусть хоть немного, за этим будет интересно  И не могу не согласиться, время у вампиров и правда очень относительное понятие. |
|  | | Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 40 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: The darkness world. Shadow hearts. Пн 15 Апр 2013 - 16:25 | |
| Joyful, вау! очень царственно она восседает на троне, будто рождена была именно для него. Не позавидую тому, кто скажет, что это не ее место :) |
|  | | Lusiana

Пол :  Сообщения : 30456 Работа/Хобби : Literature. Настроение : Надеятельное.
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Lusiana

Пол :  Сообщения : 30456 Работа/Хобби : Literature. Настроение : Надеятельное.
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | The darkness world. Shadow hearts. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|