Всем привет Я здесь новичок, и надо как-то вливаться, с чего-то начинать. Начну, пожалуй, с фото актеров своего сериала, который постараюсь выложить в скором времени. Предупреждаю, для слабонервных - с Фотошоп мы не большие друзья) Так, иногда здороваемся. Я не знаю пока, как тут в плане цензуры, потому засуну под тэги. Фотосессия актеров с флагом своей страны, рабочее название "Ню"- ню только под тэгами или ню совсем обнаглели" Итак, рады представиться:
Я сегодня к Вам с одной скромной картинкой. Не так давно Николас был шафером на свадьбе, и гости придумывали задания друг для друга, не зная кому чье достанется. Вот ему досталось задание погрузится в воды океана (а свадьба была на островах) и прикоснуться к акуле. Больших акул он не встретил, вот вот к акуленышу прикасался)
Adeline, да какая мечта)) Беспринципное, дважды разведенное хамло, не терпящее маленьких детей, живущее сегодняшним днем в свое удовольствие. Спасибо за комплименты, не зря плавали Isabell, Эшли, спасибо вам Любитель экзотики или не любитель, а задание попалось, нельзя же в грязь лицом ударить перед полусотней гостей