Всем привет Я здесь новичок, и надо как-то вливаться, с чего-то начинать. Начну, пожалуй, с фото актеров своего сериала, который постараюсь выложить в скором времени. Предупреждаю, для слабонервных - с Фотошоп мы не большие друзья) Так, иногда здороваемся. Я не знаю пока, как тут в плане цензуры, потому засуну под тэги. Фотосессия актеров с флагом своей страны, рабочее название "Ню"- ню только под тэгами или ню совсем обнаглели" Итак, рады представиться:
katyshka55rus, Эшли, спасибо Lucy, спасибо за отзыв. А подтолкнуло многое - любовь к эстетике, необходимость фотосессии для одного из форумов, желание научиться рисовать ткань в фш и т.д. И потом, а кто сказал, что я фотографировал их голыми? Фотошоп - наше все Belkina, не уболтал я их на стриптиз, сори )))
Logan , понимаю. Я, например, тоже во вторых симов играю чисто из алчной любви к эстетике, а не из интереса к самому процессу игры. И да, больше всего меня порадовали тени, хотя ткань я такую тоже не нарисую
Margo Blunsh, спасибо. Ну талант - это громко) А черно-белые скрины сам очень люблю. Lucy, а я играю в основном из-за сериала, и как последствие- закадровой жизни актеров. А нарисовать можно научиться что угодно, не сдавайся)
Начинаю перекидывать работы, называется ) Они не новые, но когда-то просили сделать, решил показать и тут. Тем, кому из предыдущей ню-фотосессии понравилась самовлюбленная греческая морда Николаса, возможно, будет интересно ))
"Welcome to Greece". На фото - Николас Харт, котрого Вы можете наблюдать в сериале "Пророчество" Размер 1024х768