|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Logan

| Тема: Иногда что-то рисую Чт 14 Янв - 20:03 | |
| Всем привет  Я здесь новичок, и надо как-то вливаться, с чего-то начинать. Начну, пожалуй, с фото актеров своего сериала, который постараюсь выложить в скором времени. Предупреждаю, для слабонервных - с Фотошоп мы не большие друзья) Так, иногда здороваемся. Я не знаю пока, как тут в плане цензуры, потому засуну под тэги. Фотосессия актеров с флагом своей страны, рабочее название "Ню"- ню только под тэгами или ню совсем обнаглели" Итак, рады представиться: |
|
 | |
Isabell

| |
 | |
Мари Бабочка

Сообщения: 9193 Настроение: …чувствуя себя единственной маринованной луковицей во фруктовом салате.
 | Тема: Re: Иногда что-то рисую Чт 14 Янв - 20:06 | |
| Вай, как клево!!! А флаги придают некую сексуальность все-таки!!! Поздравляю с открытием альбома!!!  |
|
 | |
Logan

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Чт 14 Янв - 20:09 | |
| Isabell, Мари Бабочка, большое спасибо.  А мальчикам передам, им будет очень приятно :) |
|
 | |
Ignis

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Чт 14 Янв - 20:11 | |
| Оуу*_______* Очень красиво и необычно смотрится. Особенно первый мальчик и Леона понравились))) С началом альбома)) |
|
 | |
Hell

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Чт 14 Янв - 20:13 | |
| Logan, очень даже хорошие фото)) И такие парни  прям вау)) Посему +, мои поздравления с открытием альбома и пожелания удачки))  |
|
 | |
Belkina

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Чт 14 Янв - 21:19 | |
| Logan,какой у вас все таки офигенный ник и мальчики с флагами-это так эротично  особенно второй, предпоследний и последний *оглядывается в поисках сестры* |
|
 | |
Adeline

Сообщения: 47805 Настроение: отсутстует из-за наличия суровых будней
| Тема: Re: Иногда что-то рисую Чт 14 Янв - 21:53 | |
| Вот так всегда, все самое интересное прикрывают полотенцами (( Хотя оно и правильно, у нас тут коллектив побольшей части женский, слюни пускать хором будут ))) Работы сделаны очень интересно, и действительно, цветные флаги вносят в это "безобразие" изюменку. Умничка  + |
|
 | |
Logan

| Тема: Re: Иногда что-то рисую Чт 14 Янв - 22:29 | |
| Ignis, Hell, Belkina, Adeline, огромное спасибо за теплый прием и Ваши отзывы Belkina, как сестра? Нашлась? )) Adeline, они как услышали, что коллектив женский, чуть сами флаги не сдернули, разнервничались :) |
|
 | |
Adeline

Сообщения: 47805 Настроение: отсутстует из-за наличия суровых будней
| Тема: Re: Иногда что-то рисую Чт 14 Янв - 22:34 | |
| | Цитата: | | чуть сами флаги не сдернули, разнервничались |
И правильно сделали, у нас тут по четвергам мужской стриптиз по рассписанию должен быть)) Так что ты ооочень во время появился, прямо как по заказу :) |
|
 | |
|