Портал  РСК и Столица  Форум  Новые сообщения  Вход  Регистрация  
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит Смайлики

Поделиться | .
 

 Extasy.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3 ... 31 ... 62  Следующий
АвторСообщение
Liseg
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3775
Возраст : 25

СообщениеТема: Extasy.   Вт 16 Авг 2011 - 9:39


Жизнь нашей фантазии. Арабские сказки vs Жгучий адреналин.
Наша музыка:
 
История длиною в жизни:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Liseg
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3775
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Extasy.   Пт 19 Авг 2011 - 1:00

Nout
Маскарад
Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать. (с)
Давайте не будем отрицать тот факт, что все мы носим маски. Открываясь каждому встречному, можно заиметь несимпатичные рубцы на сердце, убрать которые получится разве что заменив растерзанное сердце на новое. Единожды оступившись, главное - вовремя закрыть доступ к своей душе и выдавать приглашения лишь по собственной инициативе. Важно - не ошибиться в выборе.
Пожалуй, удобнее всего быть такой - яркой, отстранненой, дерзкой и гордой. Стройное тело, изящность движений, уверенность взгляда. Игрок, что смакует если не победу, то сам процесс игры.
И здесь можно предложить партнеру любую игру, например, крайне увлекательно играть в карты, и нет, далеко не на раздевание, на интерес и за исход - кто же станет дураком.
Марго болезненно переносит переход от одной маски к другой, нерешительно от меланхолии к эйфории, фатально от безумия к тупой прострации. Но каждое состояние подразумевает наличие лекарства от предыдущего, разве что процесс лечения затягивается в бесконечность без возможности отката.
Твинбрук невообразимо меняет людей, и дело далеко не в самих жителях, не в атмосфере, а в том, как новичок сам воспринимает себя внутри туманного вакуума.
Легкая, кокетливая, самовлюбленная и игривая - влюбленная в себя кошка, проскальзывающий нарциссизм во взгляде, в движениях, в словах характеризует ее далеко не как дворовое животное, в ней есть порода и яростный характер. Сиамская кошка? В теории - да.
Но невозможно играть безостановочно, отдаваться удовольствию, забивая на цели и свои стремления. Самолюбование остается даже будучи простой и домашней, уставшей и печальной, но в любом из вариантов сильной. Потому что в ее мире ярко выражен дефицит мужской силы, которую хотелось бы использовать прямо по назначению.
Мир, в котором девушки переносят ящики, что вдвое больше них самих - адекватен? Едва ли. Суровая правда ее жизни. Усталость порой накрывает болезненной волной, лишь поникшие плечи и тихий выдох. Впрочем завтра всегда бывает лучше.
А может и не бывает. Разбитые зеркала и испепеляющее отчаяние - реакция на собственные ошибки, на плату за чрезмерную самоуверенность и наивную веру в то, что спасение само ее найдет. Марго совершает несметное количество ошибок, поворачивается к очевидно важному спиной, ступает на кривую дорожку, а после пытается найти виноватого. Одергивает себя - виновата лишь она сама.
Но еще в ее жизни есть утро. Оно яркое, теплое, ускользающее, но она его видела, она его чувствовала, и терялась в тех ощущениях, что возникали в секунды, когда озябшее тело окутывали дрожащие солнечные лучи просыпающегося солнца. Рассвет - лишь секунда, мгновение, когда солнце пересекает грань между ночью и днем, озаряет собой все вокруг, открывает самые сокровенные желания. Каждый рассвет Марго - особенный. Она не спит, она запивает усталость кофе и разгоняет судороги занятиями йогой.
Зато она знает утро, в котором был мужчина, что растопил заледеневшие чувства и ослабил напряжение нервов. Но утро неминуемо переходит в день, а так как каждое утро иное, то утро более не вернулось. Но остались воспоминания.
Серые дни пролетают мимо за книгами, работой, исследованиями, ведь день сам по себе ничем не примечателен для Марго. Это просто время, что она может потратить на свои увлечения и цели. За днем проходит вечер, следом наступает ночь, а в ней мир вновь делает сальто, переворачивая все с ног на голову.
И можно позволить себе быть сумасшедшей, безбашенной, развязной и правдивой, забыть о том, что терзает днем, волнует утром, не стыдно принимать помощь, играть в баланс и наслаждаться тем, что есть, ведь возможности нажать на "повтор" не будет, ведь и пульта от жизни не существует.
И все же чем больше масок в ее гардеробе, тем больше эмоций сливаются в единый коктейль чувств и желаний. И не стоит требовать искать выгоду в том, что рождается не в здравом уме, а в затуманенном ощущениями разуме.
И какой только разум он от нее требует?

Мораль сей басни такова: по ночам нужно спать, по утрам делать зарядку и никогда не влюбляться в вампиров! To pick ones nose Crazy
Вернуться к началу Перейти вниз
Страж
 
avatar


Сообщения : 35198
Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.

СообщениеТема: Re: Extasy.   Пн 22 Авг 2011 - 8:58

Liseg пишет:
Мораль сей басни такова: по ночам нужно спать, по утрам делать зарядку и никогда не влюбляться в вампиров!
Ну слава Богу, а то я уже подумала, что все в жизни Марго так запущено Smile Мне рассказ понравился, точнее филосовские рассуждения девушки. Напомнили чем-то мое собственно состояние сейчас. А еще понравились скрины, особенно тот, на котором она по забору идет. Долго смотрела на ее шпильки и боялась, что она может подскользнуться (оступиться) и упасть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://simscreative.ru/
Adeline
Администратор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 120414
Возраст : 36

СообщениеТема: Re: Extasy.   Пн 22 Авг 2011 - 18:49

А кто этот парень на последнем скрине? Сапфир? To pick ones nose
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.simscreative.net
Liseg
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3775
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Extasy.   Пн 22 Авг 2011 - 20:16

Страж порядка, филосовствовать меня очень тянет именно с ней) Может потому что она до кипения мозгов для меня неоднозначная To pick ones nose А на шпильках ей по заборам ходить самое оно, вот без шпилек точно упала бы)))

Adeline, Софит Blabla Сафпиром обзывать не пробовали, ему наверное не понравится так же как кеды и свитер в розово-черную полосочку To pick ones nose
Вернуться к началу Перейти вниз
Adeline
Администратор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 120414
Возраст : 36

СообщениеТема: Re: Extasy.   Пн 22 Авг 2011 - 21:11

Гы, я уже второй раз его так называю Smeh Надеюсь он это мне простит и сильно кусаться не будет )) И почему у меня в память врезалось именно это имя? girl_blush
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.simscreative.net
Эш
 


Пол : Мужчина
Сообщения : 13698

СообщениеТема: Re: Extasy.   Пн 22 Авг 2011 - 21:14

Соглашусь с тем, что скрин на заборе очарователен. Пролистал весь альбом ,очень понравились все без исключения, характеры проработанные и симы личности ,про таких читать приятно и интересно)
Вернуться к началу Перейти вниз
Adeline
Администратор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 120414
Возраст : 36

СообщениеТема: Re: Extasy.   Пн 22 Авг 2011 - 21:19

Кстати да, согласна с Эш, про таких продуманных персонажей действительно интереснее читать, их запоминаешь, начинаешь узнавать, в этом весь смак и есть Good
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.simscreative.net
Lusiana
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 30426
Работа/Хобби : Literature.
Настроение : Надеятельное.

СообщениеТема: Re: Extasy.   Вт 23 Авг 2011 - 0:30

Мне нравится Марго на второй фотке. Объясню почему: она такая самодовольная здесь, я даже не знаю, куда это самодовольство пропало?
Вернуться к началу Перейти вниз
Lunaretic
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3501
Возраст : 25
Работа/Хобби : -
Настроение : -

СообщениеТема: Re: Extasy.   Ср 24 Авг 2011 - 7:03

Liseg, шикарная девушка, и самодовольство, да, ей больше к лицу))
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Extasy.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Extasy.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 62На страницу : 1, 2, 3 ... 31 ... 62  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Наш креатив :: "Из поколения в поколение..."-

Форум ''SimsCreative''. © 2009-2017. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо!
Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.