Раштонн. (0,0,0,0)
5
5
277
Автор Сообщение Эш Сообщения : 8845Настроение : Назад в будущее Тема: Раштонн. (0,0,0,0) Вс 18 Дек - 20:16 Тем, кто не любит читать больше 1го предложения разом: можете не тратить свое время. Тут много букв, вы можете получить удар. Не бойтесь, я откоменчу ваши снимки все равно, если вы уделяете внимание другим на форуме. Не обязательно мне. Если вы совсем никого не комментируете , будьте готовы ждать что и вы сами не будете никому интересны. Заместо гимна (кликабельно) «Каждый добрый человек,— сказано в уставе,— немец, турок или грек стать вагантом вправе». Признаешь ли ты Христа,— это нам не важно, лишь была б душа чиста, сердце не продажно. Все желанны, все равны, к нам вступая в братство, невзирая па чины, титулы, богатство. Наша вера — не в псалмах! Господа мы славим тем, что в горе и в слезах брата не оставим. Содержание: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] Остальное: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] А это моя веселая команда из трех чертей и прочих, кормить их на самом деле нифига не обязательно, но это было бы мило с вашей стороны) __________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] I can't sit idly, no, I can't move at all I curse the name, the one behind it all...
lerka-lerusya Сообщения : 2623Возраст : 17Настроение : хочу скорее лето! Тема: Re: Раштонн. (0,0,0,0) Вс 18 Дек - 21:01 Симон так лукаво улыбается, будто бы знает, что в коробках с подарками
С юбилеем тебя(100 страниц)
Эш Сообщения : 8845Настроение : Назад в будущее Тема: Re: Раштонн. (0,0,0,0) Вс 18 Дек - 21:03 lerka-lerusya , 102, я б сказал даже) Спасибо)
__________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] I can't sit idly, no, I can't move at all I curse the name, the one behind it all...
Adeline Сообщения : 52200Настроение : намного выше среднего Тема: Re: Раштонн. (0,0,0,0) Вс 18 Дек - 23:41 Он тут такой счастливый
С открытием тебя эпопеи намбр ту
Прошлась по ссылкам в первом посте, я оказывается кое-чего там пропустила, получилось довольно познавательно
+
__________________ .•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Эш Сообщения : 8845Настроение : Назад в будущее Тема: Re: Раштонн. (0,0,0,0) Вс 18 Дек - 23:56 Adeline , их бы по-хорошему апдейтнуть и добавить новые, ибо они в старой теме чуть ли не с начала осени лежали)
__________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] I can't sit idly, no, I can't move at all I curse the name, the one behind it all...
Adeline Сообщения : 52200Настроение : намного выше среднего Тема: Re: Раштонн. (0,0,0,0) Пн 19 Дек - 0:58 Не забудь дать знать, когда новые добавишь
__________________ .•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Натали Сообщения : 5135Настроение : Еще чуть-чуть и наступят каникулы! Эш Сообщения : 8845Настроение : Назад в будущее Тема: Re: Раштонн. (0,0,0,0) Пн 19 Дек - 13:33 Карты новые: Для Раштонна(забракованная уже)
Для Крипгорджа(она меня вдохновляет ^^ )
Натали Сообщения : 5135Настроение : Еще чуть-чуть и наступят каникулы! Тема: Re: Раштонн. (0,0,0,0) Пн 19 Дек - 15:15 Эш пишет: Для Крипгорджа(она меня вдохновляет ^^ )
Оооо! Мне тоже очень нравится! Прямо озеро чудеснейшие! Спойлер: Одно разочарование у меня с моим озером. Когда находишься на участке и смотришь на озеро, деревьев не видно, голые утесы. У тебя тоже так или это только у меня такая беда. Вроде озеро не слишком большое по размеру... А еще у меня симсити чего-то испортился. Я уже и удаляла и переустанавливала, а он после загрузки, когда нужно выбрать участок для города, вдруг становится старым симсити, с такой рельефной уже картой и некоторыми большими городами. А когда выбираешь участок, то при заходе на него появляется одна черная пластинка, без слоев земли. В общем че я только не делала... ничего не помогло, так что районы я теперь строить не могу.
Эш Сообщения : 8845Настроение : Назад в будущее Тема: Re: Раштонн. (0,0,0,0) Пн 19 Дек - 16:19 Натали , отображение деревьев от вида деревьев идальности в настройках зависит, а с сим сити помочь не могу, я в него не играю особо, попробуй в реестре тоже удалить записи
Страница 1 из 59 На страницу : 1 , 2 , 3 ... 30 ... 59 Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения