Портал  РСК и Столица  Форум  Новые сообщения  Вход  Регистрация  
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит Смайлики

Поделиться | .
 

 Приступы графоманства.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Ignis
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3649
Возраст : 25
Работа/Хобби : программлю
Настроение : скачет по синусоиде

СообщениеТема: Приступы графоманства.   Пт 8 Янв 2010 - 14:44

здесь будут мои рассказы и миниатюры) К сожалению, стихи я не умею писать.
Многие из моих рассказов я хотела иллюстрировать скринами и сделать этакий сборник рассказов.. Но чувствую, руки мои в ближайшее время до этого не дойдут.
А начать я хочу с одной маленькой вещи, написанной давным давно, когда я в очередной перенасытилась Мэри-Сью.
Как становятся Черными Властительницами
Ну что ж, давайте знакомиться. Меня зовут Мэри де Шварц Блэк Думсь Юмронот. А если говорить проще, то я властительница всей нежити в нашем Мире. Я не только самое злое существо на планете, но еще и самое красивое.
Я жгучая брюнетка, с прямыми волосами до пояса. Передние прядки у меня багровые, а остальные волосы отливают синим. У меня огромные синие глаза, холодные как лед. Так же я гордая обладательница тонкого носа и пухлых, чувственных губ алого цвета.
У меня смуглая кожа, нежная, как кожа младенца. А моей фигуре позавидует любая эльфийка. Ну у кого вы еще найдете сочетание высокой груди, тонкой талии и длинных ног? В общем, я считаю себя самым совершенным существом женского пола в мире.
Ко всем своим внешним данным еще очень талантлива. Согласитесь, не часто девушка двадцати двух лет владеет черным поясом по карате и умеет обращаться со всеми видами холодного оружея, и стреляет из арбалета и лука.
Единственный мой недостаток - это любовь к принцу эльфов. Могу смело заявить, что он самый совершенный мужчина. Думаю, любовь к нему очень естественна... Но вот меня он не любит. Но это не страшно, со временем он все равно покорится. Ни один мужчина не может устоять передо мной. Поэтому с сегодняшнего дня, я начну на него охоту.
Первым делом надо правильно одеться. Думаю, угольно черное платье до пола, с глубоким декольте и вырезами до середины бедра. Затем сапоги на высоченной шпильке и серебряное ожерелье ввиде паутинки, с вкраплениями бриллиантов. Затем легкий макияж.
Все, я в полной боевой готовности...
- Машка, вставай! Давай, уже полвосьмого, опять в школу опоздаешь.
Какая Машка? Меня зовут Мэри!
Чья-то теплая рука взяла меня за плечо и стала трясти. Волей не волей пришлось открыть глаза. Неужели это все был сон?
Я встала с кровати, подошла к шкафу и распахнула дверцу. В зеркале отразилось круглое лицо с неровной кожей и множеством прыщей, близко посаженные глаза болотного цвета и спутанные волосы невнятного серого цвета. Да, действительность жестока. Но нечего, теперь я знаю, что делать. Недавно слышала про один сайт, где можно выкладывать свои произведения, а вступление у меня уже есть...
Вернуться к началу Перейти вниз
SIMpatichnaia
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 164
Возраст : 22
Работа/Хобби : лениться ^^
Настроение : умильное :*

СообщениеТема: Re: Приступы графоманства.   Пт 8 Янв 2010 - 14:53

У Машки получилась ошень хорошенькая Мэри-Сью XD Они бывают обычно мега-супер-пупер героями, но в этом случае мне даже нравится вымышленный образ девочки ^^'
А еще она очень скромная "эльфийка" Smeh
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id21780202
Эш
 
avatar


Пол : Мужчина
Сообщения : 13672

СообщениеТема: Re: Приступы графоманства.   Пт 8 Янв 2010 - 15:12

:) отлично, эх, как часто герои наших мечт далеки от реальности XD Я столько Мери Сью за свою жизнь на ролевых повидала, но твоя, безусловно, лучшая)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ignis
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3649
Возраст : 25
Работа/Хобби : программлю
Настроение : скачет по синусоиде

СообщениеТема: Re: Приступы графоманства.   Пт 8 Янв 2010 - 15:14

Ой, это вообще ужас)) но правда много таких "аффторов" есть.) А вообще, надо будет это по хорошему переписать)
Эшли, спасибо Smeh Ролевые это вообще.. Особенно меня достали чопорные слизеринки из Гарри Поттера)
а в эту я просто запихала самые любимые штампы)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ignis
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3649
Возраст : 25
Работа/Хобби : программлю
Настроение : скачет по синусоиде

СообщениеТема: Re: Приступы графоманства.   Пт 8 Янв 2010 - 15:16

Одна изсамый любимых работ была в том году)
Рассвет
Последняя капля медленно сползла по окну. Последняя сигарета, а точнее ее обломки, оказалась в пепельнице. Нужно собираться. Нужно идти. Туда. Коротко стриженая девушка надела кожаную куртку, старые кеды, набросила на плечи лямку футляра и вышла. Не прощаясь. Не хлопая дверью. Зачем. Жизнь без пафоса и лишних слов намного ярче. Ярче.. Редкое и глупое слово здесь. В грязной серой пятиэтажке, в забытом районном городке. Душа хочет Питера, сердце требует лета. А тело… Бедное, еще молодое, но уже испорченное сигаретами и алкоголем тело ничего не может поделать. Вот и выдают иногда мозги странные вещи. Парадоксальные буквально. Как тонкая кожаная куртка и кеды в минус два, когда ноги утопают в сером снеге и жиже. Как нечто пожарно-красное на голове. (Ни как пожар, а как машина). Как взять гитару и тащится на квартиру к людям, которых никогда не видела. Просто потому, что один из них знает твое истинное имя. Да и то.. Как знает… Говорит, что помнит. Но ты не маленькая. На такие штучки не ведешься. Да и имя… Как его находили.. Еще в период готики… Свечи, склеп, нож, рука… А перед этим немного травки. Только чтобы видеть. И ты увидела. Увидела странные переплетения. И имя. Нибириэль. Может и не правда. Зато сколько пафоса… Куда лучше чем просто Катя. Хотя… Еще есть Кэт. И Киттен. И просто Коть. Но это все так. Поверхностно. А вот и дом. Этот. «Мелкий дождь закапал грязью прохожих, и дома, и прочий вздор…» Дом – близнец твоего. Как и ожидалось. Заходишь в подъезд. Стены … Стены желтые… В красный цветочек. Хмыкаешь. Последний этаж. Надпись: Здесь живет Карлсон. Звонок. Девушка. Маленькая и хрупкая, в огромном свитере, широченных джинсах и с всколоченными пепельными волосами. И теплая улыбка.
- Ниби? Привет. Проходи.
Тебя почти насильно втягивают в маленькую прихожую, уже заваленную куртками. Твоя лишь заканчивает этот курган славы.
- Ну что же ты в прихожей. Давай в гостиную. И не смущайся, все свои.
В гостиной собралось уже человек шесть. Вот ты замечаешь знакомый, хитрый взгляд зеленых глаз. И длинный черный хвост.
- Привет, Барс.
- Привет, Ни. Присаживайся.
Теперь прищур уже не хитрый… Расслабленный… Ленивый.
Садишься за стол, между Барсом и девушкой. Ее кстати и зовут Карлсон. За то, что живет на крыше.
Стол как обычно: много выпивки, мало еды. Все уже немного веселые. Присоединяешься к ним. Алкоголь как обычно раскрепощает. Вот ты уже спокойно рассказываешь о себе, поясняешь, почему согласилась прийти, слова текут спокойной рекой, пальцы привычно перебирают струны…
- Над болотом туман, волчий вой заметает следы;
Я бы думал, что пьян - так испил лишь студеной воды
Из кувшина, что ты мне подала, провожая в дорогу,
Из которой я никогда не вернусь; жди - не жди, никогда не вернусь...
А у Басра красивый голос… Да еще с твоим вместе. Прекрасный дуэт. О чем незамедлительно сообщает пушистая Лисичка, сидящая по другую руку от него. И ты незамедлительно начинаешь играть снова:
- Я позабуду дом и друзей,
Полкоролевства отдам за коня,
И я буду верен любимой своей,
Если она не бросит меня.
Теперь поют уже все… Или почти все. Тот смешной толстячек напротив тебя, лишь задорно улыбается и слушает. Он любит слушать. Что ж, тоже правильно, а мы будем петь…
И ты поешь. Поешь, пока не чувствуешь, что горло начинает раздирать, а по пальцам стекает кровь. И маленькая прозрачная точка скользит по твоей щеке. Тогда ты отставляешь гитару. И сидишь в кресле, обняв колени. И понимаешь, что ты маленькая, глупая девочка, и никогда е сможешь сделать то, что хотела. Потому что, черт, все-таки любишь эту несчастную жизнь. За то, что в ней есть желтые стены и красные цветы, низкие голоса и запах табака, прищуренные зеленые глаза и рыжие кудряшки. И неожиданно смех вырывается из твоей груди..
- Возможно… Возможно, я ошибалась. Но все равно. А может там, где-то там, будет лучше?
Ты вскакиваешь, неторопливо идешь в другую комнату, выходишь на балкон. Заката нет. Все в серых тучах.
- А может и права…
Привычным движением сигарета, зажигалка… Но… Ты не можешь сделать вдох.. Ведь понимаешь. Ты все понимаешь. И тут кто-то мягко и терпко целует тебя, прожигая малахитовыми глазами. Ты отвечаешь, девочка, отвечаешь, ведь ты можешь, можешь целовать, можешь любить. И можешь верить. И сейчас ты веришь, что что-то будет не так, как всегда. Поэтому разрешаешь взять тебя на руки и обнимаешь его за шею.
Сегодня правда не так, как обычно… Этот большой кот знает, что тебе нужно… И ты спокойно засыпаешь после на его плече, в уютном плене его рук. А в ушах звучит одно слово… То, которое сорвалось у вас обоих. Само.
А на следующее утро тебе разбудил теплый лучик солнца, который запутался в твоих волосах. Небо рассветало миллионами оттенков алого… И почему-то шел снег. Белый-белый, пушистый, немного колючий, пепел небес, пух из ангельских подушек. Но тебе сейчас было все равно. Ты лежала в его объятьях и спросила лишь одна:
-Правда?
И теплая улыбка одними глазами. Губы уже были заняты…
Вернуться к началу Перейти вниз
Эш
 
avatar


Пол : Мужчина
Сообщения : 13672

СообщениеТема: Re: Приступы графоманства.   Пт 8 Янв 2010 - 15:26

Rosa все хорошо, даже более того, только немного смущает словосочетание "обломки сигареты", не знаю, у меня отчего-то слово обломок ассоциируется с куском камня или чего-то, отколовшегося... Но это мои личные глюки, не обращай внимания

П.С.
про Мери Сью забыла еще противоречивые штампы: "она такая общительная и молчаливая" и т.д. ))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ignis
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3649
Возраст : 25
Работа/Хобби : программлю
Настроение : скачет по синусоиде

СообщениеТема: Re: Приступы графоманства.   Пт 8 Янв 2010 - 21:59

Эшли, спасибо)
Хм..насчет сигареты задумалась, даже провела мини-опрос среди друзей..Мнения разделились-_- Так что.. Я все-таки оставлю)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ignis
Креатор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3649
Возраст : 25
Работа/Хобби : программлю
Настроение : скачет по синусоиде

СообщениеТема: Re: Приступы графоманства.   Сб 9 Янв 2010 - 7:27

Мы
Мы странное поколение. Слишком взрослые и слишком маленькие. Мы много пьем и обожаем сосательные конфеты. Мы курим и пачкаемся мороженым. Мы занимаемся сексом и обижаемся, когда что-то идет не по-нашему. Мы пробуем наркотики и заваливаем комнаты мягкими игрушками. Мы всегда отвечаем колкостью и плачем по ночам в подушку. Да, мы рано повзрослели… Но мы еще такие дети…
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
avatar



СообщениеТема: Re: Приступы графоманства.   Сб 9 Янв 2010 - 10:43

Последнее очень жизненное, часто встречаю подобное. Рассвет понравился, но мне чего-то не хватало при прочтение. Даже не знаю, осадок остался, такой... незавершенности что ли... Molitva А первый интенсивные очень, естественный, жаль у меня сны другие, поэтому прочувствовать до конца не получилось Plach
Вернуться к началу Перейти вниз
Lusiana
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 30444
Работа/Хобби : Literature.
Настроение : Надеятельное.

СообщениеТема: Re: Приступы графоманства.   Сб 9 Янв 2010 - 11:20

Мне больше всего понравился второй рассказ. Он ближе к настоящему. Да и остальные хорошо написаны. Умничка! +
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Приступы графоманства.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Приступы графоманства.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 5На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Наш креатив :: Наше творчество :: Пробы пера-

Форум ''SimsCreative''. © 2009-2017. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо!
Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.