Вы ж знаете, что ваш Эш сам противный гоблин и я не могу не испытывать солидарности к этим милым созданиям. А самые "близкие", если уж не по крови, так по духу родственники гоблинов - это тролли. В отличии от своих более хилых собратьев, тролли предпочитают более прямое и грубое рещение проблем, но они все равно няшки ^^ А здесь вам предстоит познакомиться с Джакусом, ну и тем... что наверное его впереди ожидает, а уж об этом не знаю даже я.
Первая запись:
Открыть дневник:
"Я Джакус. Жакус. Жак... Да, но я на самом деле лехко отделался, у троллей принято называть своих дитей любым понравившимся словом или просто несколькими словами. Мне хотя бы досталось не "Выбьеш зуп" или "Жамарала". Хотя все равно имя у меня дурсхое, как у людей с двора, но мой отец щитал, што тролли не глупее слабых людишек, поэтому с самого детства он заставлял меня читать. Я даже писать умею. Кстати имя моей семьи Уульс. Это самое важное, потому што, если тролля выгоняют, это все, што у него остается.
Теперь, кагда я отработал долг перет семьей, я могу итти на все четыре стороны, поэтому я выбрал Крипгорж"
Да-да, может прежде, чем гулять на четыре стороны тебе стоит купить учебник по правописанию?
"Эй, мой дневник! Я сдеру с тебя кожу, если прадлжишь в том же духе"
Мааскофский акцент, ага?
"Просто прадолжу. Если я плоха пишу, а я харашо пишу для тролля, это не значит ,что я круглый идиот или тупица."
Крыша. У твоего дома нет крыши.
"Значит этим я и займусь. Патом. А пока, я просто поздароваюсь со фсеми и найду себе топор."
Adeline, мы как всегда на высоте))) К слову, вообще неплохо бы в правилах написать ограничение на электровырабатывающее оборудование, а то не очень честно будет - вот поставит так кто нить 5 мельнниц или 5 батарей и все ,работать, блин, не надо)
Adeline, ветрянные мельницы))) Да знаешь, вот вывезти с универа в инвентаре дцать телефонов тоже игрой можно. чтоб деньги сохранить, однако ж, хотя, мало ли кто захочет электростанцию открыть, впрочем. они все равно недешевые)
Adeline, поставить мельницы или солнечные батареи, тогда кога приходят счета их уменьшать или вообще заплатят тебе за вырабатываемую электроэнергию, сколько раз объяснять то)
Да, Джакус в последнее время халтурит. С другой стороны, многие из вас надравшись до потери пульса на следующий день шли в спортзал? Так что Жак молодец. Относительно.
"Опосля фестиваля привадил себя в парядок. Харашо, хоть покалатить эту сумку можна бесплатно. Но я претпачитаю живые мишени. И вот апять мне так не хватает маих братьев. Да, канешно бес травм не обайдется, но однаму жить совсем скучна. Пока я калатил мешок, ко мне сзади подашла Дайра, с хитрой ухмылкай спрашивая, как прошло утро."
- А твой цыпленок, кстати, спрашивал, как ты там. - проурчала Дайра, без особого интереса наблюдая за тем ,как Джак колотит грушу. - Алее, тебя мешок с соломой интересует больше, чем девушки? - Тролля девушки интересуют исключительно ночью. - пробурчал Джак, стараясь не терять концентрации и ритмично наносить удары. Наконец, старая веревка не выдержала и снаряд полетел в сторону, рассыпая во все стороны пыль и солому.
- Ну, норму разрушений и хаоса привнес в мир на сегодня? Может теперь о девушках? - Пф. Я не любитель больших размеров. Разве что в котле. - Воистину, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Путь к сердцу тролля видимо, что-то близкое к мазохизму. А она тебе, между прочим, номер телефона передала, вот, держи, - кошка достала из кармана маленькую картонную открытку, на которой был лишь написан номер телефона. - Ну, я могу показать, где есть таксофон и даже научить им пользоваться. Джак повертел в руках кусок картона, затем спрятал его в карман и пошел поднимать грушу. - Дурость все это.
"Дакатились. Она, навернае, издивается? Если быть аткровенным, то наврят ли тролли сами себе нравятся. Обычна я завешиваю зеркало в комнате одеждой, штобы та не мешалась под нагами. Вечером я долга смотрел в него, размышляя о том, фсе ли в порядке у той девочки с головой. Нет, наверное у нее крыша поехала."
Тролль посмотрелся в зеркало. Кошмар! Ты в курсе, что у меня нет валенок. Ты еще пойди помойся, тогда на следующее утро тут будет Арктика!
"Кто-та напрашивается опять на взбучку."
Кто-то тут не проверил почту. Между прочим, я видел там не только эту несчастную десятину.
"Хм, этот надаедливый Чувак не соврал. Я нашел среди всяких бумажек какой-та загадочный купон из горада, гласящий, что предявитель полит бесплатный ужин. Эта што, еще адно издевательство?"
Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Счета, купил картину, доходов нет.
Гы, ну все, Джак, бери цыпленка под ручку и ужинать ибо нех, все равно оравы поклонниц тут вроде как не видать, а употреблять потребности даже троллям надо