Судьба молодой авантюристки, а по совместительству секретного агента сим-ЦРУ, продолжается здесь, в нелегких условиях очередного спец.задания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Меня отправили на очередное задание, и что сказать, мои туфельки были крайне недовольны сложившимися обстоятельствами. К тому же, моя сумочка была похищена неким злодеем и средства обороны у меня теперь не было. Я получила конверт с местонахождением моего нового пристанища: внимательно прочитала, провела по поверхности бумаги черной шелковой перчаткой и вздохнула. Стараясь сосредоточиться на приятных женских мелочах дабы избежать стрессов, я поймала такси и отправилась по назначенному адресу. Скорее всего секретные службы безопасности сошли с ума, ведь местом моего пребывания и, соответственно, жилья была простая опушка посреди мегаполиса. Моя скептическая улыбка озарила серые улицы города.
Я как всегда старалась сохранить самообладание и даже в такой ситуации выглядела очаровательно и неподражаемо.
Сосредоточенно оглядела местность в которую попали мои шпильки, и собралась уже погладить шелковой перчаткой свою сумочку, но ее со мной не было. Я точно знала, что разыщу этого похитителя и отомщу.
Помимо адреса моего дома, в конверте находились указания по поводу расследования действия преступных группировок. Мне необходимо было внедриться в их ряды, нос сперва следовало разыскать их место сборов. Информации по членам банды отсутствовала и мне придется вычислить их самостоятельно. Первым местом назначения была комиссионка, в которую могли сдавать краденные вещи. Я надеялась отыскать в закромах этого магазинчика следы своей сумочки, но все оказалось безрезультатным, и мало того я вышла на след моего предполагаемого врага. Ничего особенного, но эта провинциалка-продавщица показалась мне очень подозрительной. Скажите, на милость, откуда в таком городе такая захудалая девчушка, безвкусно одетая и со странным именем Леди Кук. Наверняка подпольная мошенница. Я незаметно намекнула ей на тот факт, что имею влияние и управу на таких подозрительных особ, как она.
Естественно она испугалась, что я вывела ее на чистую воду, поэтому мне удалось раздобыть нужные материалы, которые могут пригодиться мне для жизни в этом городе.
Я вышла из комиссионного магазина и поймала такси, чтобы навестить помеченный на карте моего передвижения участок. Надо признать, что с каждым новым действием я нервничала, и это сказывалось на состоянии окружающих. Городские водители такси перестали останавливаться, завидев меня на улицах города. Видимо каждый их них мог быть причастен к похищению моей сумочки, и теперь старались избегать моего гнева. Доставили меня в не очень престижный район города. Бар с виду выглядел не плохо и я отнеслась к нему снисходительно, но только после того как заметила весьма интеллигентного мужчину.
Я предполагала увидеть здесь более непотребную публику для моего общества, поэтому была даже рада возможному знакомству с состоятельным мужчиной. В том что завоевать его сердце я смогу очень легко, даже не сомневалась. Я ведь Тиша Скайп и все мужчины у моих ног!
Я продумывала тактику, как мне заполучить этого интеллигентного красавчика, тем временем осматривая помещение бара и обнаружив там и других посетителей, которые подтверждали захудалость этого бара всем своим видом.
Я чувствовала, что даже мои шпильки недовольны такими условиями и таким обществом, и если бы не интеллигент, я бы уже давно покинула эту забегаловку. Когда мое внимание привлекло следующие действо, я тяжело вздохнула.
Интеллигент видимо переутомился от обилия и нескончаемости своих денег. Я могла ему помочь, ведь тратить деньги, особенно чужие, у меня получается лучше всего. Дождавшись пока утомившийся интеллигент выпустит пар я подошла, чтобы поприветствовать его.
От меня не укрылся взгляд другого мужчины, который не вызывал моего доверия, и я решила весь вечер держать его на мушке, ведь теперь он был главным подозреваемым. Интеллигент оказался довольно интересным собеседником, который разделял мои взгляды и вел себя как человек состоятельный. Наша встреча имела продолжение. Окликнув бармена, который нелепо протирал столешницу мы сделали заказ. Все же существуют настоящие мужчины, которые уважают вкусы женщин.
Решительность и лидерство - одни из главных особенностей настоящих контрагентов. Я взяла все в свои руки, при том что мне необходимо было соблюдать осторожность и следить за приготовлением напитков и их подачей. Я со свойственным мне профессионализмом разъяснила бармену, куда подать напитки и какого качества, уточнив, что о сумме он может и не заикаться.
Общение с интеллигентом продолжилось за бокалом коктейля. Могу лишь заметить, что его имя - Ромео, полностью оправдывает себя. Я не любительница сентиментализма, и не в моем вкусе мелодрамы и неземные чувства.
В абсолютной уверенности, что мне сегодня удастся развести этого интеллигентика на деньги, а также номер люкс в гостинице, я не забывала поглядывать на подозреваемого, который весь вечер не спускал с нас глаз.
Сейчас я не хотела терять возможности и упустить возможного участника банды, и как только мой спутник отошел в уборную, я привселюдно уличила подозреваемого в извращенных намерениях.
Он проявил агрессию и сопротивления моей попытке задержать его и после случилась драка. Из клуба нас обоих выставили. Правило шпионки номер один: она не должна оглашать всем свое положение в секретной разведки и службе безопасности. Подозреваемый скрылся, а я получила повреждение маникюра, а также потеряла из виду интеллигента. Тот факт, что сегодня мне не удалось задержать преступника, организовать себе номер люкс в шикарном отеле, а лишь получить повреждения маникюра разозлил даже мои шпильки. Теперь мне полагалась компенсация и я без капли совести отправилась в салон красоты, любезно заплатив за процедуры 7 500. Завтра меня ждет успех и Ромео.
Техничка:
Растраты: 7 500 - салон красоты 1 300 - покупка предметов в комиссионке около 100 - выпивка и еда в баре
Lunaretic
Сообщения: 3594 Возраст: 20 Настроение: The Wheel of Fortune....
День второй. Интеллигента я вычислила по найденному в системе данных о городских жителях досье. Его дом располагался в элитном районе и свидетельствовал о больших денежках интеллигента. Ромео я засекла сразу, видимо он собирался на работу. Его внешний вид смутил меня, точнее вызвал подозрения о подлинности его личности. Я ведь пришла на встречу с ним соответственно одетой, чтобы соответствовать дороговизне его костюмов. К счастью, Ромео меня не обнаружил и это естественно, ведь навык конспирации у меня на должном уровне.
Сразу было ясно, что он не крутой бизнесмен, ведь крутые такие примитивные футболки не носят. Я решила проследить за дальнейшим и разузнать на каком авто он уедет. Оценив приблизительную стоимость красной машинке, я убедила себя закрыть глаза на допотопный наряд Ромео.
Итак, дальнейшие свои действия я решила сосредоточить здесь, чтобы вывести на чистую воду Ромео, как не печально, но все это было крайне подозрительно. Проникнуть в его квартиру я решила позже, когда он вернется обратно, а сейчас необходимо было исследовать нижние этажи небоскреба.
Камер наблюдения видно не было, но я знала что они есть, поэтому вела себя крайне просто, стараясь не привлекать внимания следящих за мной устройств. Для отвлечения внимания я воспользовалась тренажерами, которые располагались в маленьком обустроенном спортзале. Мой хитрый план действовал и теперь никто не мог подумать о взломе, ведь я просто занималась спортом.
Час икс настал, когда я услышала визг тормозов автомобиля Ромео. Меня спасал неприметный кейс, в котором я хранила костюмы для перевоплощений. Сейчас я вновь облачилась в длинное вечерние платье и оценила свою прекрасность в зеркале.
Сделав звонок, я прошла к лифту и поднялась на 11 этаж, где меня уже ожидал Ромео. В лифте я вела себе по схеме своего хитрого плана и не могла быть раскрыта следящими устройствами. Все же мне сейчас не хватало моей уникальной сумочки.
Ромео вел себя странно и отстранено, не обращая особого внимания на мое отсутствие. Но он показал мне свои апартаменты и пусть здесь не властвовала ожидаемая роскошь, меня устроило бы такое жилье.
далее меня ожидал большой сюрприз, когда Ромео вновь засобирался на работу. Он вел закулисную игру, ведь оделся как начинающий летчик, скрывая этой шапкой свидетельство о своих миллионах. Я сказала, что смогу его подождать здесь и он оставил меня одну в своей квартире.
Тщательный обыск в его вещах не дал ничего конкретного и своей пропавшей сумочки я также не обнаружила, но я не расстроилась. Тишу Скайп ничто не способно остановить. Воспользовавшись моментом я вздремнула, а также приняла пенную ванну.
Ромео вернулся спустя несколько часов и я продолжила наше незавершенное свидание. К сожалению, он был не очень догадлив и не додумался меня угостить ужином, но милая беседа и танцы стали отличным развлечением.
Конечно, все не могло завершиться так просто, ведь наверняка он скрывал нечто, и только это могло быть причиной, почему после, Ромео отмахнулся своей "головной болью" и попросил меня уйти. Теперь мне пришлось идти искать себе пристанище на ночь. Но это не пугало меня, ведь настоящий шпион способен работать и не в таких условиях.
Техничка:
навыки +1 спорт отношения
Adeline
Ха, Триша бесподобна! Правда я тоже скучаю по ее сумочке, но твердо верю, что она ее рано или поздно найдет Вообще я рада ее тут видеть, читать про ее приключения одно удовольствие! ) Кстати, мне уже интересно, где она эту ночь провела +
Правда я тоже скучаю по ее сумочке, но твердо верю, что она ее рано или поздно найдет
Найдет обязательно, куда же нам без сумочки.
Эш пишет:
Хм, подозрительный у нее Ромео, то волосатый. то бритый XD
Даже не заметила сразу, но его подозревать надо, он скрытный тип. Adeline, Эш, спасибо
День третий. Если вы в курсе, то я не из тех женщин, которые сдаются перед малейшими трудностями. У меня на ночь были планы, которые в прошлый раз принесли мне заряд сил и бодрости. От небоскреба Ромео я отправилась пешком к центральной площади, по пути раздумывая о странном поведении этого мужчины. При обыске его вещей я не нашла ничего ценного, да и вернулся он слишком рано с работы. Подозрительные факты крутились в моей голове. Присев на одну из лавочек, что находилась на аллее я проверила содержимое своего кошелька. печально но на салон красоты денег не хватает. Конечно, я не собираюсь экономить на себе, но пришлось заказать релакс-комплекс лишь за 3 500 тысячи. Получив настоящий отдых я покинула здание салона красоты. Было уже позднее утро. К моему удивлению недалеко от центрального входа в салон я заметила интеллигента-летчика.
Сделав шаг назад, я стала наблюдать за летчиком, ожидая когда он скроется. Заметив уже знакомое авто я вышла из своего убежища и скептически посмотрела ему вслед. У меня появилось острое желание вывести это интеллигента на чистую воду.
Я решила сделать провокационные снимки и шантажом выбить из него признание. Как раз недавно в комиссионном магазине, когда я приобретала некоторые вещи, мне под руку попалась книга о фотоаппаратах и способах управления ими. Мне необходимо было подготовиться к встрече с Ромео. Листая страницы, я краем глаза заметила проходящего мимо мужчину в совершенно безумном виде.
Он явно проявил интерес ко мне, после чего я поспешила удалиться, но мне не удалось уйти далеко, так как голос незнакомца остановил меня и произнес кодовое слово, по которому агенты нашего отдела узнавали друг друга и могли держать связь.
Он присел на лавочку, шепотом попросив меня прикрыть его во время слежки. Вел он себя странно и немного насмешливо, но я спеша доказать свою профессиональность заслонила его от любопытных взглядов, позволив ему сделать пару фотографий из-за моей спины. Он одобрил мои действия.
Когда по его словам, объект скрылся из виду, он выпрямился и поздоровался со мной, представившись Девином. Подозрительным оказался тот факт, что он знает обо мне, но я слышу о нем в первый раз.
Наше общение продлилось до вечера, но я держалась крайне осторожно, не выдавая себя и не позволяя узнать обо мне больше чем следует. Когда пришло время навестить Ромео, я попрощалась с Девином и настроив фотоаппарат ушла к небоскребу. Автомобиля Ромео не было на стоянке, что могло позволить занять мне выгодную позицию. Как только я зашла в вестибюль, то услышал чьи-то шаги позади себя. Это был Ромео. Ему повезло, что сейчас со мной не было сумочки, потому что в таком случае я бы защищалась и могла бы повредить его лицо.
И очередное перевоплощение этого подозрительного типа. Сейчас он был похож далеко не на интеллигента, и уж точно не на летчика. Я прикинула его видок и определила, что скорее всего он киллер, это объясняет все. Поведение его тоже изменилось, ведь сейчас он пытался заигрывать со мной и надо сказать, что это неплохо получалось у него.
Киллер не был удивлен моим пребыванием здесь, и меня интересовал вопрос, кто оповестил его о моем прибытии и возможно ли что он устроил за мной слежку. Зная прекрасно инструкции я не могла задать ему прямые вопросы. но в любом случае мои шпильки будут ему не по вкусу. Внезапно возникший букет алых роз застал меня врасплох.
Очевиден тот факт, что киллер даже подготовился к этой встрече и пытался ухаживать за мной по серьезному. Я была не против. В конце-концов мне всегда приятно внимание мужчин, которого, конечно, у меня излишество. Очередной его жест был таким же неожиданным, как и букет роз.
Он вел себя очень легко и просто, сразу заметно что профессионал, и поэтому мне приходилось держать себя в руках, не позволяя ему вновь застать меня врасплох. Ромео взял меня за руку и увел смотреть на рассвет, от чего я вновь озадачилась таким странным поведением.
Оглядываясь по сторонам в попытке вычислить причины его действий, мне не оставалось ничего, как просто быть на чеку. Мой хитрый план с провокационными снимками откладывался на неопределенное время. Ромео провел меня на площадку, с которой прекрасно было видно сватающее небо. Он рассказывал о своих интересах и интересовался моей жизнью, но то что этот киллер не договаривает было и моей шпильке ясно.
Он умело выбирал темы для разговора и не задал ни одного вопроса про мою жизнь, на который мне пришлось бы соврать. Это было крайне странно.
Наше свидание завершилось, и похоже сегодня мне не придется проводить ночь в салоне. К тому же у меня почти не осталось денег.
Ромео что-то поистине подозрительный Он влюблен подобно Шекспировскому Ромео или же умело маскирует свои истинные намерения и скрывает, что Тиша его объект, который необходимо убрать? Хотя тот полуголый мэн тоже очень странный, может быть он тоже киллер? Что-то вдруг себя почувствовала как в Мафии