|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Shiva

| |  | | Lusiana

Пол :  Сообщения : 30456 Работа/Хобби : Literature. Настроение : Надеятельное.
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Единороги Ср 26 Окт 2011 - 4:55 | |
| Shiva, у мну просто лошадь родилась) |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Единороги Ср 26 Окт 2011 - 10:34 | |
| Мари Бабочка, я их сама обажаю.. Эш, ну видно раз на раз не приходится, а может из-за того что,у меня единорог женского пола. а у тебя судя по наличию бородки мужского, хрен знает что там разработчики намутили... |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Единороги Ср 26 Окт 2011 - 11:24 | |
| Shiva, может быть, хм, надо бы второго выловить, или это, мб обменяемся семьями с единорогами?) Будет фулл комплект XD |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Единороги Ср 26 Окт 2011 - 16:20 | |
| Эш, да без проблем))) сегодня вечером скину в личку)) |
|  | | Эш

Администратор.
 | Тема: Re: Единороги Ср 26 Окт 2011 - 16:29 | |
| Shiva, заодно проверим, 100% ли единорог рождается или как) |
|  | | Chastichka12

| Тема: Re: Единороги Пт 4 Ноя 2011 - 18:48 | |
| а у меня 2 единорога,мальчик тоже такой же белый,девочка черная)) Сначала появилась девочка,а на следующюю ночь явился мальчик)только не пойму,как их спарить,уже 10 раз пробовала зачать жеребенка и ничего....и на простых лошадях тоже кстати(( причем они выполняют эти действия и на этом все(( |
|  | | RFMyles

| Тема: Re: Единороги Вт 22 Ноя 2011 - 11:00 | |
| У меня получилось так: из пяти жеребят у единорога и обычного коня - один единорог. |
|  | | Sikh

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|