Всем привет. Очень захотелось открыть тему на вашем форуме - он такой живой и интересный! У меня уже есть небольшой опыт, но предыдущий форум как будто вымер
Я люблю экспериментировать с симами, люблю все нестандартное, но не приверженец стиля фэнтези :D
(пост собран в спойлер, чтоб не мешался :D )
Спойлер:
для первого поста хочу представить последние работы. У меня был небольшой перерыв (игра улетучилась с компа), но теперь я возвращаюсь в стройные ряды симофилов
та-да-да: брат и сестра, Джереми и Милли (простите, превьюшка требует перехода на другой сайт, а мне как новичку не позволено такое творить, по этому изображения большие ;( )
Rotten Jade, все прям такое шикарное, что прям аж ваааах! ** (пардон за такие эмоции хдд) Самые шикарные это браться близнецы и дрессировщик с тиграми (ну конешн, моя больная фантазия рисует другие картины от всего увиденного, хоспади прости хдд) Еще жажду, продолжения лоюдям!! О^О
Lunaretic
Сообщения: 3594 Возраст: 20 Настроение: The Wheel of Fortune....
Rotten Jade, милая парочка Я бы вот неотказалась на месте девушки побывать - брюнет, да еще с аткой шляпой... Вах))) А у девушки перчатки очень интересные, я такие не видела
Мне в твоих работках и снимках очень нравится атмосфера и цветовая гамма, все настолько сочитается друг с другом, что словно так и было изначально снято!) Кадры с размытым фоном тоже очень интересно смотрятся, да и вообще мне такая атмосфера например не дается, а у тебя все чень здорово)