Кошки - мышки 5 5 15
Поделиться | 

Кошки - мышки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
SaraNte

Настроение: Когда как

СообщениеТема: Кошки - мышки   Чт 1 Сен - 13:53

Аддоны в наличие все, до Bon Voyage

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Решила я покуситься на самое сложное - ведение дневника... Shinert

Пы.Сы. История будет идти от лица (морды?) кота pirat получится или нет, решать вам.

Критика приветствуется Hat

Спойлер:

Вернуться к началу Перейти вниз
Selestina

СообщениеТема: Re: Кошки - мышки   Чт 1 Сен - 14:01

SaraNte, с почином тебя))
видела сериалы от лица кота, но что б дневник...)
интересно будет почитать ,) жду начала и удачи тебе ,) +

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

отчет от 18.05.2012|отчет от 16.05.2012

|болею. лечусь. пропала на неопределенный срок. всем спасибо за внимание и теплые слова|
SaraNte

СообщениеТема: Re: Кошки - мышки   Чт 1 Сен - 14:11

Если честно, то самой интересно, во что все это выльется... Plustring
Страж порядка

Настроение: Раздвоение личности прогрессирует. Страшно, но не смертельно... пока.

СообщениеТема: Re: Кошки - мышки   Чт 1 Сен - 14:12

Это выглядит уже оригинально, а что же будет потом? )) С нетерпением жду первого дня. Со стартом тебя Sveti

Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, РРррррррРРР [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
SaraNte

СообщениеТема: Re: Кошки - мышки   Чт 1 Сен - 14:26

Страж порядка, спасибо
Натали

Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!

СообщениеТема: Re: Кошки - мышки   Чт 1 Сен - 19:05

Очень интересно будет это почитать! С открытием дневника тебя!

SaraNte

СообщениеТема: Re: Кошки - мышки   Пт 2 Сен - 14:07

День 1 (1;0)

Я ехала в поезде, за окном мелькали поля, которые резко сменялись горами и вдруг.. обрыв…

… Падаю вниз, не могу ни за что зацепиться. Неужели это конец? Где моя жизнь, та, новенькая, блестящая, как новогодняя мишура? Я ведь надеялась, что, уехав, наконец–таки из интерната, смогу быть свободной, как ветер…

…Слезы сами собой навернулись на глаза, Саманта, так нельзя! Ты никому не должна показывать свои чувства…

– Эй, с вами все в порядке? - спросил меня кто-то из темноты, потом меня начало шатать… открыла глаза… Это всего лишь сон… Какое счастье!
- Я вас довез туда, куда вы просили, деньги будете отдавать? – немного щурясь, спросил водитель такси.

-Да, да, конечно, спасибо… - немного растерянно сказала я, - вот ваши деньги.

Ни сказав не слова, водитель уехал.
Мне ничего не оставалось, как сделать несколько шагов вперед, за входную дверь, где меня ждет новая жизнь…
Дом «радовал» своей пустотой, в нем была только плита, несколько тумбочек, душ, раковина и унитаз…
Пришлось взять ноги в руки и идти за покупками, благо, при выпуске выдали некоторую сумму денег на первое время. Не успела зайти домой и расставить кое-как вещи, как кто-то требовательно затрезвонил в дверь. Интересно, кто это мог быть? Ведь я никого не знаю в этом городе. Оказалось, что это жители соседних домов пришли на новоселье.
Видимо, они явно что-то хотели от меня. Пришлось впустить их в дом, если честно, то я хотела впустить только девушку, а того мужика оставить на улице, но нет - он поплелся за нами.
Не успела я рот открыть, как он с гордым видом заявил:
- Голод не тетка, голод дядька! Корми нас, хозяйка! – И в наглую уселся за стол, явно ожидая от меня каких-то действий.
Пришлось лезть в холодильник и готовить бутерброды. Пока я готовила, девка куда-то смылась, оставив меня (о ужас!) наедине с этим кошмаром в шарфике…
Пока он уплетывал за две щеки мои бутерброды, я вспомнила, что меня просили написать в интернат, доехала ли я. Пришлось идти в комнату, оставив на время без присмотра гостя… Заодно нашла работу воспитателем на детской площадке при школе.
Когда я вернулась, от бутербродов осталось одно лишь воспоминание. Но, похоже, этот странный тип не собирался уходить. Он подошел ко мне и начал говорить о том, что, конечно рад остаться наедине с такой прекрасной девушкой, как я, но, видите ли, он недавно женился и у него родился сын. Пришлось его долго успокаивать и убеждать в том, что я никак не заинтересована в людях со странным внешним видом. Тогда он начал рассказывать все новости города.
-знаешь, вот вчера нашли в одном из переулков шесть брошенных котят, а их мамку нашли неподалеку мертвой, сейчас они в приюте…
Боже, он прекратит тараторить или нет? Ну хоть что-то остановит его?!
Как будто по волшебству, зазвонил телефон. Честное слово, я уже собиралась бегом к нему бежать, еле сдержалась.
На том конце провода был слышен слегка торопливый женский голос:
-Привет, ты новенькая в этом городе? Может, хочешь познакомиться с ним поближе?
И откуда они все узнают обо мне? И кто дал мой номер телефона, который даже я не знаю? Опасаясь, что от холодильника останутся рожки да ножки, если я оставлю его наедине с тем мужиком, я отказалась.
А когда повернулась, чтобы выставить этого наглого «шарфика» за дверь, его и след простыл. Пришлось коротать время, лежа на диване. Ску-ка. Уже два часа прошло, в доме стало неожиданно тихо и от этого одиноко…
Вдруг вспомнился дневной разговор с гостем. Бедные котятки… ноги сами меня подняли с дивана, а рука потянулась к телефону. Стоп. А куда мне звонить? Номер приюта мне никто не давал. На счастье, от прошлых жильцов осталась памятка со всеми номерами обслуживающих компаний города. Номер приюта там тоже был.
Не долго думая, я его набрала. Надо узнать можно ли забрать хоть одного… выяснилось. Что осталось два котенка – девочка и мальчик. Я выбрала мальчика. На вопрос: «как назовете питомца?». Призадумалась и попросила дать ему имя, когда увижу. Обещание привезти котенка в течение часа меня застало врасплох, благо, городишка очень маленький, и я успела сбегать за нужными вещами для котенка.
Возле входа стояла полицейская машина. Сперва я даже напугалась, но потом поняла, что это привезли котенка. Он оказался совсем крошкой…
Женщина – полицейская выдала мне паспорт на котенка, где графа «Имя» была пустой.
- Заполните и поскорее, - женщина была явно не в духе, - а то мне некогда с вами вошкаться.
Ну люблю, когда на меня злятся, поэтому быстро черканула первое слово, которое вспомнила: «Беня». Кстати, где я его видела? А, точно, так кукурузные хлопья называются… Ой, нехорошо получилось. Но машины и след простыл. Будет котик теперь Беней.
Так, для начала надо котенка накормить. Пока он ел, что–то дернуло меня посмотреть вниз. Боже мой! Он же в два раза меньше миски! Мимо такой милой сценки я просто не смогу пройти и пришлось в срочном порядке искать фотоаппарат:
В этой суете совсем забыла, завтра же на работу к семи! Все, спать! И тебе, Беня, спокойной ночи!
отчет:

Спойлер:

Страж порядка

Настроение: Раздвоение личности прогрессирует. Страшно, но не смертельно... пока.

СообщениеТема: Re: Кошки - мышки   Пт 2 Сен - 14:23

Беня - прикольное имя )) Мне уже не терпиться почитать день от его имени, интересно, что он там думает о спасшей его хозяйке Smile

з.ы.:

Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, РРррррррРРР [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
SaraNte

СообщениеТема: Re: Кошки - мышки   Пт 2 Сен - 14:32

Страж порядка пишет:
Отчет у тебя немного не правильный. Скрин должен быть полностью, с навыками, посмотри в правилах, там даже пример есть. Ну и сумма после покупки Бени тоже надо было показать To pick ones nose

В начале многие ошибаются, если что, так что не переживай ))

вроде исправила )) Спасибо))

Страж порядка пишет:
Мне уже не терпиться почитать день от его имени, интересно, что он там думает о спасшей его хозяйке Smile

Мне тоже в какой-то мере это интересно, но сразу скажу, котик будет непростой по характеру...
SaraNte

СообщениеТема: Re: Кошки - мышки   Пт 2 Сен - 16:36

Reiz1, спасибо pirat

Кошки - мышки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S2 Проект "Жизнь без кодов" :: Реалити-дневники-
Каталог сайтов: Игры