События  Портал  Форум  РСК и Столица  Новые сообщения  Вход  Регистрация  
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит Смайлики

Поделиться | .
 

 You and I

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3 ... 15 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Liseg
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3775
Возраст : 25

СообщениеТема: You and I   Пн 15 Авг 2011 - 22:10



Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было. (с)
Music:
 
Reality:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Lusiana
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 30423
Работа/Хобби : Literature.
Настроение : Надеятельное.

СообщениеТема: Re: You and I   Пн 15 Авг 2011 - 22:48

Честно скажу, меня просто покоряет надпись на футболке Макса. Smile Она здесь просто как никак, но в тему! С открытием! Rosa
Вернуться к началу Перейти вниз
Adeline
Администратор
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 120177
Возраст : 35

СообщениеТема: Re: You and I   Пн 15 Авг 2011 - 22:52

Гы, если бы Мари не сказала, я бы про футболку и не заметила )) Что-то мне подсказывает, что истории тут будут веселые, судя по обложке. Жду-жду-жду Sveti
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.simscreative.net
Liseg
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3775
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: You and I   Пн 15 Авг 2011 - 23:45

Гыгы, а цензура такие надписи на футболке пропускает? Blabla Все будет, правда по чуть-чуть Blush Как никак - систематизирую, да и писать много не умею Umnik А вот насчет веселых историй... Моя блондинистая девочка вот, к сожалению, далеко не веселая Sorry
В общем girl_blush Хочу рассказать кое-что о некоторых моих персонажах, что живут в одном туманном городишке, среди монстров и всевозможной нечисти - в Твинбруке. На самом деле персонажей больше, но пока расскажу лишь о некоторых.
Skriv
Кто я? Где я?
Мы все еще не знакомы? Тогда мы идем к вам!
Всем здрасте - Макс. Едва ли что-то можно прочитать на его очаровательной мордашке кроме доброй грусти, что так прелестно сводит судорогой его брови. К тому же надпись на его футболке очень сильно повлияла на его сознание, и потому ничего кроме шока и испуга на его лице в часы, когда он в этой футболке, не отображается.
Какой же он?
Чтож, представьте себе Незнайку, что любит задавать глупые вопросы, постоянно улыбается, спотыкается на ровном месте, но никогда не унывает. Да и попробуй поунывай, когда в приступе оптимизма даже волосы зеленеют! И нет, его папа не леший, а мама не кикимора, хотя и довольно-таки странная женщина. Но начиналось все не так.
Твинбрук расценивался Максом как политическое убежище, что предоставляет страна беженцу в случае, если проживание на прежней территории становится невыносимым. И да, все так и было. На самом деле нельзя сказать, что в его жизни было что-то нелепое, неправильное или неприемлемое. Обычная жизнь, обычные родители, образование, девушки. Банальщина? Как пить дать она.
И все равно все круто. А вы часто встречаете повара-музыканта, который готов сыграть на вилках собачий вальс? Нет? Как же вам повезло, потому что Макс на вилках играет просто отвратительно! Хоть и талантливый мальчик, с этим не поспорить.
Судьба рано или поздно находит тебя, как ни убегай и ни прячься, просто от твоего поведения будет зависеть одно - упадешь ли ты в объятия этой судьбы, или она будет пинать тебя под зад, направляя по нужному пути. Но Макс поломал все мои представления о том, как люди смотрят в лицо судьбе, ведь свою он встретил крайне нестандартно.
И пусть в объятиях его судьба оказалась далеко не сразу, она нашлась. Твинбрук перевернул все с ног на голову, вся серость, что мелькала в скучном прошлом затерялась в ярчайшем водовороте прекрасного настоящего. В этом настоящем у него есть свой ресторан, есть друзья, есть синтезатор, который он уже сколько планирует заменить на рояль, есть женщина, которую он встретил на их общем перекрестке, есть ее сын, для которого Макс уже умудрился стать запасным папой, а они все есть в любви. У них есть любовь, и это их любовь.
Макс продолжает выдавать странные фразы, спотыкаться на ровном месте и при этом улыбаться так, что кажется, будто скоро его уши отправятся на макушку, причем на ПМЖ. Но зато теперь их таких двое.


girl_sigh
Все мы играем в куклы.
Интересно, о чем думают мужчины, когда встречают красивую женщину? Какие глаза они ищут, и смогут ли в первую очередь назвать их цвет, а не размер? Хотя у Барби, кажется, глаза всегда были голубыми... Тогда какая же она вам Барби?
По паспорту она Марго, и никаких розовых замков, пони и Кена в смокинге у нее нет, хотя пупсики вокруг нее всегда вились с завидным постоянством. Ее жизнь началась далеко от Твинбрука, болот, серости и прочей негативной очаровательности. Впрочем, живая Барби на шпильках по-прежнему совершенно не вписывается в этот городок, хотя и попыток это изменить она никаких не предпринимает. Зачем? Твинбрук - не город, Твинбрук - ее цель и область поисков. Но все же трясина затягивает, невозможно устоять, ведь чем дальше в лес, тем кровожаднее волки, и тем слабее психика.
Пусть каждый мужчина на ее пути, что выказывал заинтересованность ее глазами, был неотъемлимой частью ее жизни, кусочком мозайки в пазле самолюбования, Марго не скрывает того, что сможет легко променять мужчину на автомобиль и на науку. Не смотря на то, что до недавнего времени ножницы были единственным холодным оружием, с которым умело обращались ее тонкие пальчики, леди стилист давно продала свою душу исследованиям, химии и вечным поискам.
Она не отрицает того, что носит маски. В ее гардеробе на ряду со шпильками и юбочками имеется целый набор масок на все случаи жизни, и не дай Бог кто-то с нее одну из них сорвет. Не станет хуже другим, зато Марго в миг окажется на ветхом мосту, что рухнет в пропасть, едва она сделает шаг по направлению в сторону твердой земли.
Красивый мужчина - не человек. Очевидно? Она знает это, и она вышла на свой перекресток глубокой ночью, а новый знакомый соответствовал кромешной тьме.
Теперь у нее есть дуб, на шее цепь, и остается лишь ходить по этой цепи кругами, то лениво стачивая коготки о твердую кору, то днями напролет штудируя заумную литературу в попытке найти отгадку, что станет ключом к желанной, но запертой двери. Хотя на самом деле ее жизнь далеко не темна, а душа вовсе не продана. Просто так проще мыслить, легче существовать, удобнее принимать решения. Лишь холодный расчет и деловой подход.
Она играет в куклы, кто-то играет в шахматы, кто-то живет, как в бразильском сериале, а у кого-то жизнь - мистический детектив. Вот только партия заканчивается, рано или поздно транслируется последняя серия любимого сериала, а в детективе всегда неминуема развязка. А в куклы можно играть до конца жизни, хоть этот конец Марго и не планирует.
Зато у нее есть звезда. И с этой звездой у нее постоянны свидания, откровенны разговоры, и полное взаимопонимание. Жаль только звезды на ее перекрестке не умеют разговаривать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Joyful
Житель Р.С.К
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 1084
Возраст : 30
Настроение : шустрое

СообщениеТема: Re: You and I   Вт 16 Авг 2011 - 2:28

Алиска, солнце, ну для начала ... с началом темки! Rosa Очень рада её открытию, хочется знать больше о твоих ребятах ни хочу называть их персами, так как звучит слишком.. слишком.
Макса вот полюбила ещё больше, он у тебя такой трогательный girl_game Чудо просто!
НУУ Марго... что тут сказать Королева! Красивая, опасная, соблазнительная, роковая женщина. girl_sigh

Ох... Я лучше по позже приду ещё напишу, а то мысли разбегаются.
Вернуться к началу Перейти вниз
Страж
 
avatar


Сообщения : 35207
Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.

СообщениеТема: Re: You and I   Вт 16 Авг 2011 - 9:08

Как интересно и легко написано, прочитала с удовольствием. Макс практически мой идеал, симпотичный мол.чел с ч.ю., что еще нужно девушке для счастья )) Марго мне показалась меланхоличной дамой, хотя я могу и ошибаться, но во всяком случае не опасная и не роковая To pick ones nose
Вернуться к началу Перейти вниз
http://simscreative.ru/
Lusiana
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 30423
Работа/Хобби : Literature.
Настроение : Надеятельное.

СообщениеТема: Re: You and I   Вт 16 Авг 2011 - 9:28

Liseg, да, Алис. Марго в этом описании очень и очень много философствует)))) на самом деле ее шарм не в таком лирическом настроении. Ну как же. Фатально! Rosa
А Максик есть Максик))))) Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Сказочный Автор
 
avatar


Сообщения : 2106
Возраст : 23
Настроение : Это я застрелил Кеннеди.

СообщениеТема: Re: You and I   Вт 16 Авг 2011 - 10:42

Мне очень нравится предпоследняя фотография - с поцелуем, прям мечта Love
А еще я началом темы тебя) Rosa
Вернуться к началу Перейти вниз
SlimShady
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 2566
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: You and I   Вт 16 Авг 2011 - 10:49

с открытием тебя, очень классные фото Love
Вернуться к началу Перейти вниз
Liseg
 
avatar


Пол : Женщина
Сообщения : 3775
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: You and I   Вт 16 Авг 2011 - 20:13

Сказочный Автор, спасибо, фото с поцелуем и наша мечта, хотя вампир в поцелуе на пульсирующей вене... Опасные игры)))
SlimShady, ой, благодарю, эх, фото было бы больше, умей я мысли излагать шире))) Но я в процессе, как никак поверхностное описание это еще далеко не история) girl_blush Zveti2 А наш Твинбрук - это тот еще перекресток Chiez
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: You and I   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

You and I

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 30На страницу : 1, 2, 3 ... 15 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Наш креатив :: "Из поколения в поколение..."-

Форум ''SimsCreative''. © 2009-2017. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо!
Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.