Всем приветик! Рисовать я не умею, но люблю и по мере возможностей учусь это делать. Порой получается хорошо, порой не очень... Здесь буду выкладывать дела рук своих: портретики моих симов, сюжетные картинки и просто разное. Та что проходите, смотрите, критикуйте, наслаждайтесь.
Содержание:
Изис Жискар Загадай желание(вариант2) Красное настроение Луна Лунный свет Самира-Жюли Вэнс Сами по себе Соломея Софит и Изис "Скованные одной цепью, связанные одной целью..." Спящая Туман У камина,2 Холодный отсвет Хранительница Что же выбрать? éternité "L'obscurité dans moi" или ни о чем, ни зачем, ни к чему Les éclats Обложка, 1,2,3,4,5 sorcière Её портреты: Раритет darkness La jeune fille de 1920
Другие. Бахира Весеннее настроение Гуляя под дождем За пеленой дождя Зимняя погулка Злая :): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Кто будет первым? Та что гуляет сама по себе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Этот пестрый мир
Очень волнующе написано и снимок такой, что ощущение беззаботности, легкости и мечты вызывает. Все так искрится и лед блестит и девушка... стоит и чему то улыбается, наверное своим мыслям и счастью в её юной душе. +
просматриваю снимки и балдею к сожалению в моем словарном запасе нет столько слов, чтобы иписать впечатления от каждого, но в общем - шикарно) Все начиная от пастановки - заканичиваю обработкой.
Joyful, девочка милейшая)) и вот она именно девочка. На девушку здесь не тянет. Такая непосредственная, по-детски радостная)) + И мне на каток захотелось, что, к сожалению, нереально Т_Т