Art By Liseg 5 5 764
Поделиться | 

Art By Liseg

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 55 ... 71  Следующий

Оценка теме
1
0%
 0% [ 0 ]
2
0%
 0% [ 0 ]
3
5%
 5% [ 1 ]
4
5%
 5% [ 1 ]
5
88%
 88% [ 15 ]
Всего проголосовало : 17

АвторСообщение
Liseg

СообщениеТема: Art By Liseg   Пн 1 Авг - 3:08

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В моей любви к прекрасному меня не остановить Smile Прекрасного и того, что поистине вдохновляет меня, мало, но оно все здесь =)
Содержание:

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Натали

Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!

СообщениеТема: Re: Art By Liseg   Вс 5 Фев - 17:14

Точно раскаленная. Такие цвета, что кажется они сейчас сгорят от любви. Красота! Ochki

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мари Бабочка

Настроение: Deadline.

СообщениеТема: Re: Art By Liseg   Вс 5 Фев - 18:10

Вау! Тут даже не нежность, тут страсть! Rosa

Pandemonium
FatalikA

Настроение: Пархаю...)

СообщениеТема: Re: Art By Liseg   Вс 5 Фев - 18:14

какая красота... такая страсть))) мне они прям очень нравятся) хочется еще подобных снимков Love
http://vkontakte.ru/fatalika
Янтарная

СообщениеТема: Re: Art By Liseg   Вс 5 Фев - 18:59

Алиса, шикарная работа! Чувствуется и огонь, и страсть...
Liseg

СообщениеТема: Re: Art By Liseg   Вс 5 Фев - 21:27

Натали, вот да, я никак не могла подобрать слово, что передало бы суть снимка с упором на цвет и огонь... Не сгорят, с этим мужчиной Марго не сгорит girl_sigh Ну, не планирует обращаться в пепел)
Мари Бабочка, FatalikA, Янтарная, нууу страсть есть да, я хотела назвать как-нибудь так... Но для меня Марго - нежность, и ее взгляд для меня здесь ближе к нежности, чем страсти. Какой он ведь знаю только я Smile А может просто на границе - еще секунда и ух Shinert Вобщем чего это я Smile Спасибо! Rosa Rosa Rosa Rosa
Страж порядка

Настроение: Раздвоение личности прогрессирует. Страшно, но не смертельно... пока.

СообщениеТема: Re: Art By Liseg   Пн 6 Фев - 11:16

Liseg пишет:
А может просто на границе - еще секунда и ух
Вот мне как раз именно так и показалось. Вполне возможно, что в эту ночь ребенок и был зачат Plustring Красиво Ochki

Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, РРррррррРРР [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Liseg

СообщениеТема: Re: Art By Liseg   Пн 6 Фев - 18:19

Страж порядка, а вот я задумалась - а может они вообще в эту ночью так просто... Походили, поцеловались, пофотографировались и спать легли Smile Может поэтому мне не удается говорить о страсти относительно этого кадра? Ужас же как все непонятно Blabla Спасибо! Rosa
Атмосфера

СообщениеТема: Re: Art By Liseg   Пн 6 Фев - 22:23

Liseg,ух ты столько много новых работ!Столько идей!Очень интересно было просматривать тему,все фото понравились,особенно беременные) Shinert
Joyful

Настроение: солнечное

СообщениеТема: Re: Art By Liseg   Сб 11 Фев - 21:44

Ууу, я пришла восхищацца Smile Начну с последней, так как я фанат таких фоток: фоток пар, что показывают отношения, заинтриговывают. Работа очень страстная, волнующая и горячая. Блики и цветовое решение придают особую пикантность. Одна из лучших твоих работ. Rosa Kyss
"Жемчужана" очень красивая работа Sedrze , выражение у Марго тут слегка удивленное, что делает её такой трогательной, нежной. Она прекрасна действительно богиня. Разве что только немного одиноко смотриться одна на фоне моря. Или мне просто так кажется?
Ох, уж эта "томная нега" ... Вот мне тоже в ванну захотелось да с пеной, что бы шапкой стояла! Plustring
Liseg

СообщениеТема: Re: Art By Liseg   Сб 11 Фев - 22:01

yumi, спасибо большое, я рада, что мои картинки нравятся, спасибо, хочу еще попробовать сделать что-либо с ней беременной)
Joyful, Жемчужана? Кто это, где это? Smile Последняя работа горячая, ага, ух смотри не разгорячись там, уж этого мужчину не отдадим тебе Smile И на пляже она разумеется не одна, она со своим сыном To pick ones nose А в ванну я сама уже сколько собираюсь, потому не смотрю на эту картинку, ага, хочется, но нельзя - у меня температура. Prostuda Печалька)

Art By Liseg

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 71На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 55 ... 71  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Наш креатив :: Альбомы форумчан-
Каталог сайтов: Игры