|
| Автор | Сообщение |
|---|
Memory

| Тема: Чепуха всякая :) Сб 30 Июл - 22:05 | |
| Я не знаю Может кто нибудь оценит мою каляку |
|
 | |
Memory

| |
 | |
Эш

| Тема: Re: Чепуха всякая :) Сб 30 Июл - 22:34 | |
| Симс работы размещаются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Этот раздел для фотографий и рисунков. __________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
I can't sit idly, no, I can't move at all I curse the name, the one behind it all...
|
|
 | |
Leavath

| |
 | |
Мари Бабочка

| Тема: Re: Чепуха всякая :) Пн 1 Авг - 10:31 | |
| Memory, интересная девочка, и вроде задумка отличная, вот только размытость попала и на самого персонажа, что портит работку. С открытием альбома __________________Pandemonium |
|
 | |
Страж порядка

Сообщения: 7209 Настроение: Раздвоение личности прогрессирует. Страшно, но не смертельно... пока.
 | Тема: Re: Чепуха всякая :) Пн 1 Авг - 10:49 | |
| Из-за плохого качества теряется весь смысл работы, но лиха беда начало. Техника приходит с опытом, было бы желание )) С открытием тебя. __________________Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, РРррррррРРР [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Liseg

| |
 | |
KaRlSoNg

| Тема: Re: Чепуха всякая :) Вт 2 Авг - 9:46 | |
| С открытием,симочка очень милая и город качественно-красивый |
|
 | |
Lunaretic

Сообщения: 3594 Возраст: 20 Настроение: The Wheel of Fortune....
| Тема: Re: Чепуха всякая :) Вт 2 Авг - 12:39 | |
| Memory, c открытием  видела такой скрин где-то ВК для конкурса какого вроде) Ддальний план очень симпатичный, ну а раз работа первая, то с симками у тебя еще все впереди(: Просто кажется, что она стандартная)) |
|
 | |
Milante

| |
 | |
|