Вот и я добралась до третьих симов. Только установила их и выпала из мира сего на недельку В игре очень интересная мимика у персонажей и красивые пейзажы. Так что вот несколько первых снимков...
Первые фото в The Sims 3:
Начнем с того, что я создала первого персонажа. Прошу любить и не жаловаться: Накахара Сунако [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне стало очень интересно, что значит "Скорчить рожу" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ловим бабочек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот еще один персонаж созданный мной. Не знаю, что такого он увидел, но там стоял унитаз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У нее здесь такое милое выражение лица... Я не удержалась)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пришло время рожать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот первый построенный мною дом в третьих симах... Дом простенький и небольшой, но мне нравится сад )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот беседка, которая находится за домом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Adeline, К счастью, то были единственные вылеты... Неделю уже играю и пока спокойно Lucy, Хотелось бы верить в мамонтов, но что-то никак пока с этим...
Тушили, тушили мы пожары... В нашу честь провели еще одну церемонию награждения среди толпы народа с шариками, где нам и вручили большую медальку. А дальше мы подумали и я решила, что пора бы ей и поменять профессию... Теперь Рин охотница за привидениями. Ходит по вызовам в желтом грязном костюме со спец-техникой в руках :) Кстати, этой спец-техникой можно похвастаться друзьям :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Духи, населяющие дома, оказались легко уловимыми и почти безопасными... А большинство из них классифицировались как дружелюбные. Но работа есть работа - мы их переловили... Ну и получили повышение и не одно, после чего ей вручили новый прибор... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Теперь мы могли находить и ловить не только духов и полтергейстов, но и настоящих призраков :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Призраков можно изгнать двумя способами: убедить уйти (в этом случае предварительно надо побеседовать с призраком на пару отвлеченных тем) и поймать приборчиком (а в этом случае призрака можно сдать в научный институт на исследование или поставить на полочку в коробочке) А теперь отвлечемся от работы))) В одном из подземных путешествий Рин нашла гнома-скульптора... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и дополнительно еще пара пейзажей... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Adeline
Сообщения: 47805 Настроение: отсутстует из-за наличия суровых будней
Adeline, Он как и остальные волшебные гномы... Они исчезают с тихим хлопком и в тот же миг появляются где-то в другом месте на участке и в другой позе. Хотя сейчас я не могу его найти... Спасибо!!
А меня больше всего печалит, что эти баночки с призраками не светятся, когда на полочку ставишь, я хотела собрать целую лабораторию, а они не смотрятся А фоточки все очень классные... Особенно пейзаж и гномик...
Сколько же я отсутствовала на форуме... В последнее время что-то совсем не хватает времени ни на что :( Так что я со старыми фото, которые так и не дошли руки выложить.
В общем надоело нам бегать за призраками, поэтому мы уволились и решили стать стилистом :) А в свободное время освоили мастерство создания скульптур)) нам сообщили, что зеленые фигуры нынче в моде :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Попутно еще несколько раз попутешествовали во времени из-за чего произошло то, чего и опасались... Теперь у Рин есть еще одна дочка, да еще и со сверхестественными способностями: она яблоки, виноград и арбуз может превращать в огненный фрукт... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Со второй же девочкой (ох, так долго не играла с ними, что забыла их имена Т_Т) мы решили продать все печенье, что напекли утром... Не знаю, что она подсыпала в них, но явно что-то не очень приятное Надеюсь, все останутся живы... )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кстати, вот этого гномика, мы с Рин тоже нашли в прошлом :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот что бывает, если забывать о том, что одежду иногда надо стирать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вот такой глюк у меня недавно произошел... :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Adeline
Сообщения: 47805 Настроение: отсутстует из-за наличия суровых будней
Боже, девочка-глист А гном то какой прикольный, пусечка древняя Второй дочки я бы точно опасалась, это она пока с фруктами забавляется, а что ж там дальше будет... +