Я вернулась с новыми фото и новыми впечатлениями
Пока я создавала и вселяла Рин, то никак не могла выбрать, куда ж ее устроить работать в первую очередь :) В итоге она все решила за меня, проявив желание стать пожарником

А т.к. на работе проводится не весь день, то попутно было задумано купить станок для изобретателя, как только появится чуть больше денег... :)
И вот надев новую форму Рин отправилась на работу. Даа... В таких условиях тут можно и жить остаться :) Тут и холодильник, и кровати, и души, туалеты, телевизоры, магнитофоны и т.д. и т.п. А самое главное (что хотела я))) стоит тот самый станок изобретателя

Кстати, работая на этом станке у сима развиваются сразу два навыка
изобретательство и
механика )) Так что, пока не было никаких пожаров в городе, Рин что-то изобретала...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но не все коту масленица... И вот первый вызов)) Пожар был маленький и с ним нам предлогалось справиться в течении 3 часов (время начинает отсчитываться приблизительно с момента выезда из пожарной станции) Маленький пожар - это когда горит в одной-двух комнатах дома и никого не надо спасать... Оказывается во время пожара из горящего дома можно украсть 3 предмета мебели
Вот так Рин тушила один из таких пожаров ))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кроме пожаров на работе приходится справляться с различными видами производственных катастроф. Вот так, например, выглядит Пространственно-временная катастрофа )))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот так Рин спасала дитя из горящего дома :)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В итоге моя девочка добилась высших успехов на работе, получила несколько наград, и вот Рин пригласили на церемонию в ратуше, устроенную ее честь. На подходе к месту действия была замечена толпа с воздушными шариками и плакатами ) Они прыгали хлопали в ладоши, когда Рин подошла к ним ближе.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из здани ратуши вышла мэр города и вручила моей девочке "ключ от города" :) А потом в небо полетели шарики, которые держали люди...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ладно... Что я все о работе? Рин успела и изобретений кучу наоткрывать

Правда для этого ей постоянно приходилось на свалке собирать всякий хлам. Зато как эффектно можно все, что хочешь взорвать
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мелкие изобретения типа игрушек и поделок я нафотографировать еще не успела, а вот парочку самых крупных успела и опробовать ))
Это бур-машина - ею можно сверлить дыру в земле собирая, например, драгоценные камни. Есть возможность наткнуться на пустоты под породой, в таком случае можно совершить путешествие под землю )))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и машина времени... Кстати, надо быть осторожным путешествую в прошлое. Рин необдуманно отправилась туда, а в итоге что-то там в этом прошлом изменила так, что когда вернулась, оказалось, что у нее уже есть дочь младшего школьного возраста О_о
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Думаю, на сегодня хватит фотографий... На последок только оставлю один пейзажик
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]