|
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

Пол :  Сообщения : 30456 Работа/Хобби : Literature. Настроение : Надеятельное.
 | Тема: Воображаемый друг Пн 13 Июн 2011 - 14:43 | |
| В этом дополнении дети могут завести себе воображаемых друзей. Где взять?При появлении ребенка в себе в почтовом ящике появляется посылка. Взрослому симу необходимо "Взять почту" и тогда в багаже ребенка появится эта игрушка, что и станет в будущем воображаемым другом. Взаимодействия с игрушкой.Когда малыш станет тодлером, он сможет:- играть с игрушкой; - петь песни игрушке; - дать имя игрушке. Как игрушка станет воображаемым другом?Еще в тодлерстве в процессе игры с игрушкой, сим будет налаживать отношения с ней. После такой игры у него постоянно будет мудлет, а также вам высветится сообщение. После перехода тодлера в следующую возрастную категорию "ребенок", сим продолжит играть со своей куклой и помимо предыдущих взаимодействий, сможет еще и "устраивать чаепития" вместе с куклой (при условии, что на участке есть холодильник.) Спустя некоторое время, высветиться сообщение, что кукла хочет поиграть. Если разместить ее на участке она "оживет". Взаимодействия с воображаемым другом.Воображаемый друг появится у сима в отношениях, сразу как "друг", а может даже "лучший друг". Все взаимодействия будут, как с обычным симом ребенком. Но появятся еще и такие: - оставь меня в покое; - дать поесть; - убери за меня; При игре и общении с воображаемым другом, могут появится такие мудлеты: Воображаемый друг в некоторой степени надоедливый. Он будет везде ходить за вашим симом и даже в душ. Оживить его можно с помощью эликсира и тогда он станет полноправным членом семьи и простым симом. Его можно носить в багаже, можно подарить (но владельцем все равно будет ваш сим) или его еще можно закопать в песке (когда он в виде куклы). Если вы заметили еще что-нибудь, обязательно расскажите в этой теме. Будет отлично, если поделитесь скринами ваших воображаемых друзей. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Воображаемый друг Пн 13 Июн 2011 - 15:27 | |
| Какой он странный  И еще мне чето не нравится, что он надоедливый, но попробовать себе такого завести хочется |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Воображаемый друг Пн 13 Июн 2011 - 15:38 | |
| Adeline, его можно в багаже носить, но да, от него устаешь. Особенно, если в доме куча детей и у каждого по такому другу. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Воображаемый друг Пн 13 Июн 2011 - 15:41 | |
| Мари Бабочка, и вот такие "друзья" по дому за каждый ребенком шатаются? Ужос, у меня бы поехала крыша |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Воображаемый друг Пн 13 Июн 2011 - 15:48 | |
| Adeline, да, только виден лишь друг активного ребенка, а остальных в это время не видно)))) |
|  | | SlimShady

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 24 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Re: Воображаемый друг Пн 13 Июн 2011 - 16:20 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Интересно, а когда сим станет взрослым ,он исчезнет?
Думаю, было бы забавно, если бы он оставался. Но логичнее, если будет исчезать) А вообще, я шокирован. Зачем вообще бло такое придумывать? О_о |
|  | | heinioteona

| Тема: Re: Воображаемый друг Вс 17 Июл 2011 - 18:28 | |
| Страшный как атомная война, если превратить в человека, частью семьи он по любому не будет. Ну и нафига он тогда нужен |
|  | | AZinkin

| Тема: Re: Воображаемый друг Ср 12 Окт 2011 - 21:58 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Зачем вообще бло такое придумывать?
Вот и я о том же. Пользы от него на самом деле не много, только мешается под ногами. Но если что, его можно отключить, так что это не так страшно. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|