|
|
| | Выигрыш есть - можно поесть. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 24 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 39 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Lusiana

Пол :  Сообщения : 30456 Работа/Хобби : Literature. Настроение : Надеятельное.
 | |  | | Сказочный Автор

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Ср 29 Июн - 20:19 | |
| Reiz1, Мари Бабочка, она сама по себе персонаж безрадостный, так сказать. Ну, она не оптимистка, не совсем реалистка. Скорее просто равнодушная. - Спойлер:
-
ПС, скрин не постановочный, она просто посуду в этот момент мыла
|
|  | | SlimShady

| |  | | Сказочный Автор

| |  | | ?????
 | |  | | Piko

| |  | | Сказочный Автор

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Сб 2 Июл - 13:39 | |
| Leavath, спасибо) Они вроде как радостные должны быть, но она все равно получается пофигисткой х)
Piko, спасибо ^^ я не старался сделать ее красавицей, но, мне кажется, получился досаточно "наполненный", так сказать, персонаж) |
|  | | Сказочный Автор

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Пн 4 Июл - 13:51 | |
| Ну, собственно, небольшое обновление. Юкса в Уроборосе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это меня ночью изрядно штырило (xDD) : - Спойлер:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пара повседневных фотографий: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мини бонус: Мечта всех девушек зомби-мира!- Спойлер:
-
Ванна ^^ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+ Экстра-бонус - кадр со съемочной площадки под заголовком "Да пошли вы, я не буду в это сниматься!" - Спойлер:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Piko

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Выигрыш есть - можно поесть. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|