|
|
| | Фотоагентство "Bittersweet" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Komilfo

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
VitaV

| Тема: Re: Фотоагентство "Bittersweet" Пт 17 Авг 2012, 01:52 | |
| Komilfo, ой какая большая студия!!! Очень понравились фотосессия по Булгакову! И отличная реклама автосалона вышла! |
|  | | Komilfo

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Фотоагентство "Bittersweet" Вс 17 Ноя 2013, 01:34 | |
| На некоторых фотографиях симы, рядом с такими огромными змеями смотрятся как феи или что-то подобное, маленький народец XD Большше всего конечно понравились те фотки. где не на фоне змей, а именно взаимодействуют со змеями, необычно) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Фотоагентство "Bittersweet" Вс 17 Ноя 2013, 01:38 | |
| Мне фотка с Настасом очень понравилась, и последний "натюрморт" тоже ) И не страшно же со змеями фоткаться, даже девушки в агентстве такие смелые, оказывается, мои бы на такое не решились. Ну во всяком случае точно не Ханна |
|  | | Алира Намар

Пол :  Сообщения : 16 Возраст : 29 Работа/Хобби : Фотоагентство Bittersweet
 | Тема: Re: Фотоагентство "Bittersweet" Вс 17 Ноя 2013, 02:20 | |
| Adeline, Кто вам сказал, что не страшно? Хотя да, смелые девушки у нас есть, например, Азида, Рина и Мачико (хотя фото первой и последней не попали в подборку, говорю сразу, что принять участие в фотосессии пришлось всем). Азида была инициатором идеи, носилась вокруг этих змей, как не знаю кто. Рина с восторгом осмотрела всех предложенных и самую красивую, по ее мнению, повесила себе на шею. В каких только ракурсах она не пробовала с ней фотографироваться!  Я бы так не смогла. А Мачико, мне иногда кажется, вообще ничего не боится и сама иногда напоминает змею. А я все пыталась незаметно выскользнуть из помещения, куда подальше от этих гадов. Но кто бы мне позволил! Заметили, выловили и заставили фотографироваться.  Хорошо хоть на себя ни одну змеюку вешать не заставили, я бы там от страха сознание потеряла.  Завидую я немного Влашту - он сказал, что ненавидит этих скользких и противных рептилий, и ни к одной и близко не подойдет. Вот и обошлись в его случае одним фотошопом. Но только почему со мной так нельзя было сделать? |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Фотоагентство "Bittersweet" Вс 17 Ноя 2013, 02:29 | |
| Эш, Мне тоже такие больше нравятся. Вот только уж очень сложно было найти качественные фото змей, чтоб их хоть как-то можно было намотать на симов. Спасибо :) Adeline, Настас и Рэн понравились? Ню и змеи неотделимы  Спасибо)) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Фотоагентство "Bittersweet" Вс 17 Ноя 2013, 02:58 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ню и змеи неотделимы
О, боги, как это страшно прозвучало, ну или у меня такая фантазия, сразу же нарисовала ужасную картину поглощения ню голодным питоном :10: |
|  | | Ханна Парк

Сообщения : 361 Возраст : 24 Работа/Хобби : Модель агентства SC Настроение : не будите во мне зверя! аррррр 
 | Тема: Re: Фотоагентство "Bittersweet" Вс 17 Ноя 2013, 03:03 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Заметили, выловили и заставили фотографироваться.
Ужас какой, но хоть прилично то заплатили я надеюсь? Мне очень понравился мальчик с сине-желтым чудовищем, не знаю, как его зовут, но похоже он точно никого не боится  |
|  | | Алира Намар

Пол :  Сообщения : 16 Возраст : 29 Работа/Хобби : Фотоагентство Bittersweet
 | Тема: Re: Фотоагентство "Bittersweet" Вс 17 Ноя 2013, 23:09 | |
| Adeline, - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ужас какой, но хоть прилично то заплатили я надеюсь?
Ну, скажем, заплатили неплохо, но как для подобного стресса - маловато. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мне очень понравился мальчик с сине-желтым чудовищем
О, он да, ничего не боится  Это Резарт мой самый близкий и любимый человек.  |
|  | | Ханна Парк

Сообщения : 361 Возраст : 24 Работа/Хобби : Модель агентства SC Настроение : не будите во мне зверя! аррррр 
 | Тема: Re: Фотоагентство "Bittersweet" Пн 18 Ноя 2013, 20:31 | |
- Это Резарт мой самый близкий и любимый человек.
Что ж он не бросился грудью на защиту своей любимой девушки то, раз он у тебя такой бесстрашный :10: |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Фотоагентство "Bittersweet" | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|