Just simple
5
5
66
Автор Сообщение SlimShady Сообщения : 2578Возраст : 16 Тема: Re: Just simple Пт 20 Май 2011 - 21:01 Эш , не знаю, я насчет sexyfeet сомневаюсь все время=/
Эш Сообщения : 8845Настроение : Назад в будущее Тема: Re: Just simple Пт 20 Май 2011 - 21:22 В чем? 0о
__________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] I can't sit idly, no, I can't move at all I curse the name, the one behind it all...
SlimShady Сообщения : 2578Возраст : 16 Тема: Re: Just simple Пт 20 Май 2011 - 21:24 ну, я слышала что с ними часто бывают проблемы с обувью
я пока думаю
Эш Сообщения : 8845Настроение : Назад в будущее Тема: Re: Just simple Пт 20 Май 2011 - 21:27 Пф, одежду надо нормальную качать просто, сделанную не с максиского "голого" меша)
__________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] I can't sit idly, no, I can't move at all I curse the name, the one behind it all...
SlimShady Сообщения : 2578Возраст : 16 Тема: Re: Just simple Пт 20 Май 2011 - 21:31 наверно все-таки закачаю... но пока что мне просто лень их искать
Lunaretic Сообщения : 3594Возраст : 20Настроение : The Wheel of Fortune.... Тема: Re: Just simple Сб 21 Май 2011 - 10:45 SlimShady , с открытием)) Мне мама с дочкой( хотя скорее две подружки Х) понравились)) а вот модель, да, мне кажется ее стоило немного округлить, раз уж фон однотонно-черный))
SlimShady Сообщения : 2578Возраст : 16 Тема: Re: Just simple Сб 21 Май 2011 - 11:33 HokutoNakatany , в смысле округлить?
Эш Сообщения : 8845Настроение : Назад в будущее Тема: Re: Just simple Сб 21 Май 2011 - 12:20 В прямом, она на однотонном фоне, а конечности у нее как деревянные, в человеческом теле нет острых углов, надо было дорисовать там, где надо плавные переходы)
Lunaretic Сообщения : 3594Возраст : 20Настроение : The Wheel of Fortune.... Тема: Re: Just simple Вс 22 Май 2011 - 15:43 SlimShady , ага, как Эш говорит, а то у нее такие ласты-руки Х) Обычно с однотонным фоном просто очень сглаживать такие углы, как бы подтирая лишнее "тело".
SlimShady Сообщения : 2578Возраст : 16
Страница 2 из 19 На страницу : 1 , 2 , 3 ... 10 ... 19 Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения