|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
SlimShady

| Тема: Just simple Пт 20 Май 2011 - 12:50 | |
| Вот и я завела себе темку для симов и т.п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя симка Кейт... Так сказать в образе) Сначала кстати делала эту работу на конкурс в одной группе, но передумала выкладывать. |
|
 | |
SlimShady

| |
 | |
Nana

| Тема: Re: Just simple Пт 20 Май 2011 - 16:33 | |
| Кейт очень красивая и дочка в нее пошла  первый скрин очень понравится+ С открытием) |
|
 | |
Сказочный Автор

Сообщения: 1851 Возраст: 18 Настроение: Это я застрелил Кеннеди.
| Тема: Re: Just simple Пт 20 Май 2011 - 17:12 | |
| | SlimShady пишет: | | Кейт со своей дочерью Риной |
милашки ^^ обе) |
|
 | |
SlimShady

| Тема: Re: Just simple Пт 20 Май 2011 - 17:51 | |
| Nana, Сказочный Автор, спасибо |
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: Just simple Пт 20 Май 2011 - 18:58 | |
| А я не сразу сообразила, кто там мама, кто там дочка )) Жалко лиц не рассмотреть, но задний фон оценила, красота С открытием )) + __________________.•°*”˜Турэланд˜”*°•. |
|
 | |
SlimShady

| |
 | |
Mila_Hant

| Тема: Re: Just simple Пт 20 Май 2011 - 19:42 | |
| Действительно, они скорее сестры, нежели дочь-мать. Обе нежные, юные. Ранние роды? Пы.Сы. Задний фон красив, да *__* + |
|
 | |
SlimShady

| Тема: Re: Just simple Пт 20 Май 2011 - 20:42 | |
| Mila_Hant, насчет ранних родов не знаю)) когда я их создавала, то сразу сделала им такой возраст  короче будем считать, что да |
|
 | |
Эш

| Тема: Re: Just simple Пт 20 Май 2011 - 20:53 | |
| Да, мама слишком молодо выглядит, впрочем, красивой быть не запретишь, тем более в симах))) С почином, только первая модель больно замыленная вышла и ножки, может sexyfeet скачать? __________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
I can't sit idly, no, I can't move at all I curse the name, the one behind it all...
|
|
 | |
|