Сэм возвращаетя
День 6
Сегодняшний день я практически весь проспала. Я была расстроена поведением Гудвина (тут особенно даже говорить ничего не хочется, скажем просто - он свинья), и кажется даже ненадолго впала в депрессию, которая конечно же прошла после 12-часового сна в мягкой удобной кровати. Да уж, в последнеее время моя жизнь как-то слишком сильно стала похожа на сказку "Маша и три медведя". Только мои "медведи" гораздо злее. Как всегда, не успела я еще съесть до конца свой завтрак (хотя к нему больше подходит название маленький перекус), а меня уже выставляют за дверь!

Но моя печаль длилась недолго. Вышев из дома, я услышала знакомую мне еще с детства мелодию. Кажется где-то неподалеку здесь есть фургончик с мороженым!

Разыскав его по звуку, я не стала долго тянуть, и сразу же купила себе красивое разноцветное мороженое. Боже, как мало надо человеку для счастья.

Съев мороженое, я стала думать, что делать дальше, начиная от своего бомжевания и заканчивая вопросом "Куда пойти в час ночи?". Ничего толком не придумав, я стала бестолку бродить по улицам, ища какое-нибудь открытое заведение где можно с кем-то поговорить.

Наткнувшись на прачечную, я решила зайти туда и, как оказалось, не зря. Там я встретила очень милого парня, хотя и не самого молодого, по имени Билл.

С первой минуты общения с ним стало ясно, что он очень веселый человек и довольно понимающий, так как искренне мне посочувствовал, когда я рассказала ему о своих неприятностях. Мы много болтали и стали неплохими друзьями.

К тому же совершенно неожиданно я раскрыла в себе талант рассказывать страшилки.

Затем, уже утром, когда я плясала в прачечной под веселою музычку, мне позвонил Гудвин. Не знаю чего он хотел, и знать не хочу, без его идиотского поведения мне живется гораздо веселей. Так что продолжаем танцевать

| Спойлер: |
| | 
|