День первый:вся эта история началась с того что я решила немного попутешествовать. Собрала сумку села в машину и поехала куда
глаза глядят. Конечно очень умно было со моей стороны не взять карту и одеть туфли на шпильке. Заехав в какой-то город,
я увидела что у меня заканичивается бензин. Остановившись у какого-то парка, я хлопнула дверцей и побежала на своих тоненьких десятисантиметровых каблуках
к ближайщему зданию, что бы узнать где найти заправку и неплохо было бы заодно узнать еще где я.
Парень, который открыл дверь был очень добр, подробно объяснил мне где находится заправка и как к ней проехать. И именно от него я узнала что попала в Твинбрук.
"Замечательный у нас город, чисто, красиво и преступность почти нулевая," - так этот злочастный город описывал мне
незнакомец. Почему-то я так и не узнала его имя...
Но вернувшись к месту, где я припарковалась, я обнаружила что преступность в городе все-таки имеется. И эта
преступность угнала мою машину. Вместе с багажем. Да уж отличный денек. Гостинниц в этом городе нет, как сказал мне
тот паренек, даже туристы к ним практически не заезжают. Интересно, они каждого встречают угоном машины?!
Отчаявшись я отправилась бродить по городу и добрела до Центрального парка. Да, именно так мне его тот паренек и описывал. Милое местечко.

Недалеко от себя я увидела девушку. Почему-то мне захотелось с ней познакомится. Она оказалась очень приятной собеседницей, несмотря на свой юный возраст.

Вдруг я ивспомнила что полдня ничего не ела. Решив применить свой талант попрошайки к новой знакомой, я попросила у нее еды.

Как ни странно, это прокатило и она дала мне тарелочку с тостом намазенным моим любимым клубничным
джемом. Я сразу же набросилась на него и спустя всего несколько минут на тарелке ничего не было. Я правда хотела вернуть девушке тарелке, но она уже успела куда-то убежать.
Пришлось оставить ее в парке на столике.

Уже был почти вечер, я начала подумывать о ночлеге. Идя по улице и перечисляя на пальцах что я сделаю с тем кто угнал
мою машину, если его найду, меня осенила идея переночевать у моей новой знакомой. Позвонив в справочную и узнав адрес,
я отправилась к ней домой.

Хм... Странно... Никого нет? Тогда я решила заглянуть в окно. Результат не заставил себя долго ждать, через минуту на крыльцо
вышла девочка, примерно лет девяти и пригласила меня войти.

Я вошла в дом и разумеется, как все нормальные уставшие люди, отправилась к телеку. Немного посетовав на качество изображения,
я успокоилась и стала спокойно смотреть.

Часов в десять я подумала что пора вздремнуть, и довольно быстро нашла мягкую, уютную постельку... Меня ни капельки не смущала стоявшая возле меня хозяйка, которую почему-то очень возмутило мое поведение.

Зато через полчаса меня разбудил орущий магнитофон...

Пришлось все таки вставать... Хороший способ придумали меня разбудить.
Еще и на улицу выгнали.

Ничего мне больше не оставалось как пойти в тот же самый парк. Там я прилягла на скамейке и проспала часа четыре, спать было жутко неудобно.

Проснувшись, я потянулась, что бы хоть как-то рязмять сильно болевшую спину и шею.
Наступило утро... Впереди предстоял еще один трудный день...

Было 14 700, немного потратила что бы насадить на участке деревьев всяких и цветочков и на еду. Плюс, 2 симолеона от той тетки, которая разбудила Сэм магнитофоном.