|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Renz

| Тема: Чепушинки и финтифлюшки. Ср 4 Май - 19:32 | |
| Ну, в общем, Катя-таки решилась создать свой альбомчик. Вот кому-кому, а мне должно быть очень стыдно за свои работы... в прочем, так и есть, ибо у всех такая красота, а у меня... увидите сами. Открываю свой альбом игровыми пейзажами. Что-что, а пейзажи в симс 3 изумительны  Обработки ноль, лень мне запускать свой тормозной фш. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Nana

| |
 | |
Adeline

| Тема: Re: Чепушинки и финтифлюшки. Ср 4 Май - 19:44 | |
| Я тоже люблю пейзажи в этой игре )) Точнее только их там и люблю, но это уже другая тема  С открытием тебя, скромница ты наша  + __________________.•°*”˜Турэланд˜”*°•. |
|
 | |
Lunaretic

Сообщения: 3594 Возраст: 20 Настроение: The Wheel of Fortune....
| |
 | |
Renz

| Тема: Re: Чепушинки и финтифлюшки. Ср 4 Май - 20:16 | |
| Nana, спасибо) Adeline, мерси, но кроме пейзажей у меня ничего особо путного не получается, впрочем, скоро сама увидишь) HokutoNakatany, аригато) Всё снимала в Твинбруке, нравиться мне там очень-очень. |
|
 | |
Сказочный Автор

Сообщения: 1851 Возраст: 18 Настроение: Это я застрелил Кеннеди.
| |
 | |
Belkina

| Тема: Re: Чепушинки и финтифлюшки. Пт 6 Май - 10:55 | |
| понравилось название альбома,но больше него понравились снимки вообще не люблю Твинбрук,но в твоем изображении он выглядит очень классно |
|
 | |
Renz

| |
 | |
Dinazavrik

| |
 | |
Nana

| |
 | |
|