Renz

| Тема: Куда приводят мечты What Dreams May Come Вс 1 Май 2011 - 18:15 | |
| Куда приводят мечты(1998) фентези, мелодрама, драма После гибели Криса Нилсена в автокатастрофе он, обретя бессмертие, пытается остаться рядом со своей прекрасной, но смертной женой Энни. С помощью дружественного духа, приставленного к нему в качестве проводника, он начинает привыкать к своему новому существованию в окружении, которое иначе как райским не назовешь. Но когда его обезумевшая от горя жена кончает жизнь самоубийством, ее проклинают и навечно изгоняют в ад. Крис изо всех сил пытается отыскать любимую, чтобы всегда быть с ней, но еще никому и никогда не удавалось спасти грешную душу от ужасного, но заслуженного возмездия. Благодаря помощи своих небесных друзей Крис отправляется в самое опасное и мучительное путешествие в своей жизни, точнее, в жизни после смерти._____________________________________________ Только что посмотрела этот фильм, и знаете мне он безумно понравился. Слов нет выразить, какой же красивый, изумительный и великолепный фильм. Этот фильм надо смотреть не разумом, а сердцем, которое ещё должно быть способно на чувства... Бесполезно рассказывать о том, как показан Рай и Ад, а показаны они восхитительно, также бес толку говорить о чудесной игре актёров, не нужно ничего рассказывать и объяснять в этом фильме, его нужно просто посмотреть, ибо словами не выразить всё то, что есть в этом фильме. Для меня это - шедевр - 5 из 5. |
|
Lunaretic

Сообщения: 3594 Возраст: 20 Настроение: The Wheel of Fortune....
| Тема: Re: Куда приводят мечты \ What Dreams May Come Вс 1 Май 2011 - 18:36 | |
| Renz, еще когда была маленькой на кассете смотрела)) Очень душевный, трогательный фильм... Каждый раз в конце плачу Т.Т Вообще не омгу просто подобрать нужных слов, чтобы описать насколько он проникновенный, просто это это посмотреть, чтобы прочувствовать... |
|
tromfeelsker

| Тема: Re: Куда приводят мечты \ What Dreams May Come Вт 17 Янв 2012 - 23:21 | |
| Создатели фильма слишком увлеклись картинкой и спецэффектами, совсем забыв про смысл, сюжет и прочие глупости. Смотреть очень скучно. Я не поверила актрисе ни в одном диалоге, ни в единой реплике. По-моему, трата времени. Если хотите поплакать, посмотрите "Мачеху", "Белый Бим, черное ухо" и.т.д. |
|