Жизнь после смерти (Ева Фарадей). 5 5 15
Поделиться | 

Жизнь после смерти (Ева Фарадей).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Renz

Настроение: Многогранное

СообщениеТема: Жизнь после смерти (Ева Фарадей).   Вс 24 Апр - 12:22

Первое сообщение в теме :

Предисловие.
Моя жизнь похожа на сон, точнее на кошмарный сон…

Всё своё детство и юность провела детдоме. О своих родителях я никогда ничего не знала, да и нет у меня особого желания, особенно наслушавшись рассказов о недо-родителях других детей. У меня нет родных и точка. Все в детдоме меня считали странной… Не подумайте только, что я была сумасшедшей… хотя, может, ловить счастье в красоте и величие природы, мечтать о дальних странах, любить читать книги, восхищаться великими людьми прошлого и просто фантазировать – ненормально. Помню, часто нам приходилось попрошайничать, чтобы получить немного денег на еду. Думаете, нас кормили в детском доме? Да… раз в день, но то, что давали, назвать едой можно было с натяжкой. Дети ненавидели меня за то, что я была не такой, как они, что не хотела жить по их правилам. Взрослые тоже меня не любили, возможно, за то, что я видела все их ошибки и не стеснялась о них говорить. Первые восемнадцать лет моей никчёмной жизни прошли почти в аду…
Но время шло и я наконец-таки вышла из детдома с чётким намерением - никогда не опускаться до низов общества, никогда не стать такой, каким было моё окружение. Через пару месяцев после своего «освобождения», когда я уже начала терять надежду на светлое будущее, в огромной толпе встретила Его… кажется, звали его Стив, по-моему, он работал в сфере шоу-бизнеса или что-то подобное. Наверное, я его любила, а может, это было всего лишь наваждение? Не знаю… лишь одно мне известно точно, он тоже любил мечтать по ночам. Хотя почему «любил»? Стив живее всех живых! Но… наверное, он просто умер в моей душе, когда предал меня… Хотя было ли это предательством? А что это тогда было? Почему этот гад запер меня в подвале без еды и воды?! За что?! Не понимаю! Вот так и закончилась моя первая жизнь, но смерть оказалась только началом…
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Мари Бабочка

Настроение: Deadline.

СообщениеТема: Re: Жизнь после смерти (Ева Фарадей).   Вт 10 Май - 13:39

Какие креативные у нас форумчане, и призрак теперь в бомжики записался. Отличная идея, героиня и текст радует.

Pandemonium
Калиста

СообщениеТема: Re: Жизнь после смерти (Ева Фарадей).   Вт 6 Сен - 17:25

Бедные призраки, даже на том свете им покоя нету )) Классный дневник, с удовольствием почитаю продолжение.
RFMyles

Настроение: приличное =)

СообщениеТема: Re: Жизнь после смерти (Ева Фарадей).   Пн 26 Сен - 22:15

Призраки в городе Blabla А прикольный дневничек получается, буду за ним следить )

Жизнь после смерти (Ева Фарадей).

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S3 Проект "Симс-экстримС" :: Экстрим-дневники-
Каталог сайтов: Игры