|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Nana

| Тема: Chameleon Сб 16 Апр - 16:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного страшновато, но рискну выставить свои скриншоты С:Хочу предупредить, что мои работы могут встречаться Вконтакте (обычно они подписаны "By Aliya"). |
|
 | |
Nana

| |
 | |
Adeline

| Тема: Re: Chameleon Сб 16 Апр - 16:32 | |
| С такими работами тебе точно боятся нечего )) Мне очень понравилась обложка, необычное решение и очень креативное. Конкурская работа очень трогательная, но меня смущает фон. Мне кажется, что на фоне больничной палаты смотрелось бы намного лучше. Но это моя имха )) С открытием тебя и добро пожаловать к нам  + __________________.•°*”˜Турэланд˜”*°•. |
|
 | |
Mila_Hant

| Тема: Re: Chameleon Сб 16 Апр - 16:36 | |
| Обложка  Обожаю вырезанно-приклеенный стиль))) "Моя малышка" - так трогательно... + С открытием)) |
|
 | |
Allegra

Сообщения: 215 Возраст: 15 Настроение: В общем-то, у меня все замечательно. Просто иногда почему-то хочется остаться жить под одеялом...
| Тема: Re: Chameleon Сб 16 Апр - 16:49 | |
| Очень красивые работы. "Малышка" и впрямь очень трогательна. + |
|
 | |
Эш

| Тема: Re: Chameleon Сб 16 Апр - 17:13 | |
| Симпатичная обложка. Странно, что выставлять работы страшно... Такое ощущение что мы все здесь кусаемся) Конкурсная работа трогательная очень и цвета приятные, с почином) __________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
I can't sit idly, no, I can't move at all I curse the name, the one behind it all...
|
|
 | |
Nana

| Тема: Re: Chameleon Сб 16 Апр - 17:13 | |
| Спасибо всем  Над работой "Моя малышка" пришлось долго мучится, чем над обложкой. Adeline, Ваша имха верна. Я больше думала о результате, чем об обоях, а изменить в ФШ как-то не додумалась |
|
 | |
Mila_Hant

| Тема: Re: Chameleon Сб 16 Апр - 17:27 | |
| Кстати, насчет обоев. Мне наоборот кажется, что домашняя обстановка только добавляет... трагичности что ли самому снимку. Что, вроде как все самое страшное позади, а тем не менее... Повседневность, и ежедневность. Понимание каждую секунду жизни, что такая молодая и красивая девушка - прикована к инвалидному креслу. Это пугает еще больше. И одновременно дает надежду, что тем не менее у неё есть счастье. Это моя имха) |
|
 | |
Lunaretic

Сообщения: 3594 Возраст: 20 Настроение: The Wheel of Fortune....
| Тема: Re: Chameleon Сб 16 Апр - 18:10 | |
| Nana, креативно  Мне так же как и всем нравится обложка ^^ А снимок красивый, ага... Я как-то и на фон внимания не обратила- взгляд привлекли парень и девушка)) |
|
 | |
Nana

| |
 | |
|