Поделиться | 

Ноутбуки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Эш

Настроение: Назад в будущее

СообщениеТема: Ноутбуки   Пн Мар 28, 2011 11:31 pm

Не знаю, если вдруг кому захочется что-то спросить, спрашивайте. А пока я тупо поделюсь личными наблюдениями, так как за последнюю неделю плотно и интимно пообщался с моим новым ноутом. Утр**ался, в прямом смысле этого слова.

- На новых ноутах(Аделина подтвердит) вода в районе(Sims 2) некорректно отображается, на саму игру это никак не влияет, просто маленькое неудобство. Решения я пока не нашел. Но найду, надеюсь.
- Новые ноуты(!) Aser совсем-совсем несовместимы с XP
- Ноуты Aser непредсказуемы. Не сносите ту винду, что там итак стоит, а если она слетит, нажмите во время включения F9 и восстановите ее. Потому что хрен знает что, но с другой сборкой(один раз такое было) но ноут перестал считать себя Aser и не хотел устанавливать свои проги.
- Семерка для ноутов Aser только х64
- нетбуки Aser(eee PC) мега кавайные и сговорчивые ^^
- и все равно я люблю свой Aser, хоть и договариваться начал с ним странно. В принципе они отличные, просто я геймер и мне все мало производительности, хочу по максимуму ^^ Так что не бойтесь, хорошая марка.

Делитесь что ли своими наблюдениями о своих ноутах. Пока не опробуешь фирму не поймешь, что лучше. а позволить такую роскошь как несколько ноутов не каждый может, да и нужно ли)))

Еще Lenovo хорошие ноуты. Правда))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

I can't sit idly, no, I can't move at all
I curse the name, the one behind it all...
Вернуться к началу Перейти вниз
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: Ноутбуки   Пн Мар 28, 2011 11:38 pm

Я со своей стороны могу похвалить Dell. И старый и новый ноут у меня именно от этой фирмы. Довольно надежные машины, "дурить" начал спустя 6 лет, но учитывая что я ноут не выключаю вообще и активно юзаю "и в хвост и в гриву", считаю это очень даже хорошим показателем.
Эш пишет:
- На новых ноутах(Аделина подтвердит) вода в районе(Sims 2) некорректно отображается
Я бы сказала, что не на новых ноутах, а на винде семерке, хотя, возможно дело и не в системе, а в новый видюхах, но факт остается фактом - красивой воды, увы, не будет. Но только в районе, на участках все отображается нормально.

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
http://www.simscreative.net
Komilfo

Настроение: Ня!!

СообщениеТема: Re: Ноутбуки   Вт Мар 29, 2011 1:44 am

Мне Lenovo даже очень нравится. Уже вот чуть больше года пользуюсь - целиком и полностью довольна. Брала его абсолютно пустой. Дрова под ХР и сама система поставились без проблем.
Эш

СообщениеТема: Re: Ноутбуки   Вт Мар 29, 2011 7:34 am

Adeline пишет:
Я бы сказала, что не на новых ноутах, а на винде семерке, хотя, возможно дело и не в системе, а в новый видюхах, но факт остается фактом - красивой воды, увы, не будет. Но только в районе, на участках все отображается нормально.

у народа на 7-ке знаю нормально идет, в любом случае в инете такой проблемы как у нас я не встречал. Думаю, дело в видеокарте, может и directX, так как семерко активно юзает более новые версии.

Komilfo, поставить систему и дрова любой дурак может)) Это не проблема на самом деле, проблема угодить ноутбуку, который разработчики на уровне железа привязали к новой системе. Мои проблемы лично исходили лишь оттуго, что я хотел его так сказать ускорить(еще больше XD), не думаю, что рядовому пользователю это понадобится) Тем более еще есть твики для этого, специально. Притом, я думаю, что скоро ноуты любой фирмы(а может и уже, почти)не будут поддерживать XP, год для компьютера возраст, на самом деле, со стороны прогресса.И тогда еще семерку еще не так активно использовали.

Ignis

Настроение: скачет по синусоиде

СообщениеТема: Re: Ноутбуки   Вт Мар 29, 2011 10:04 am

У меня Pacard Bell, операционка - 7 64-битная, 4 гига оперативки, видео карта Ати радион *лень номер смотреть*, 1 гиг, уже год работает прекрасно. Две проблемы - не очень мощная батарея - хватате на 2-3 часа работы в ворде, например, и, конечно, перегрев. Плаинрую поставить еще оперативки, до 8 поднять) Симы идут нормально, вода отображается корректно, тормозит исключительно из-за обилия закачек)
Selestina

СообщениеТема: Re: Ноутбуки   Вт Мар 29, 2011 10:48 am

Ноутбука не имею, ибо не нужен х)
Но являюсь счастливой обладательницей нетбука :)
HP Mini 210-1099er vivienne tam edition, предустановлена семерка, 32-битная. ОЗУ 2Гб, из заявленных 320Гб памяти на жестком диске - 285 доступны изначально.
Заявленные 4 часа в режиме чтения оправдывает, даже больше. Помню, что сидела с ним в день сдачи экзамена с 11 утра, до 17 вечера. Большую часть времени - пользуясь интернетом /WiFi/ и вордом.
На фильмы/мультимедиа его хватает более двух часов. И то, не полное обнуление заряда. Остается где-то 13%.
В минус могу записать невысокую контрастность дисплея, которая, конечно, не подойдет для работы с графикой. Но мне этого хватает для того же ФШ.
Вообще, нетбуком я довольна. Он легкий, чего я и добивалась, когда искала себе бук на каждый день. Вполне реально таскать его вместе с кучей тетрадей.
Насчет того, что его ругают за перегрев - перебора не заметила. Сидеть, особенно зимой, на лекциях, с теплым ноутом в обнимку ооочень даже приятно.
Но, конечно, нетбук не создан для игрушек, слабо верится, что процессор их потянет. Да и на 10,1" экране точно неудобно играть.
Пользуюсь с октября месяца. Если бы носила в чехле, а не как обычно, может даже не поцарапала бы немного покрытие верхней крышки.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

отчет от 18.05.2012|отчет от 16.05.2012

|болею. лечусь. пропала на неопределенный срок. всем спасибо за внимание и теплые слова|
Komilfo

Настроение: Ня!!

СообщениеТема: Re: Ноутбуки   Ср Мар 30, 2011 11:15 pm

Эш, Согласна, тогда семерку почти не использовали, но активно использовали висту, и стандартно дрова были на ноуте именно под нее. Говоря о том, что без проблем поставились и дрова, и винда, я как раз и имела ввиду отсутствие каких-либо конфликтов
Vikusia

Настроение: Нежность;)

СообщениеТема: Re: Ноутбуки   Сб Окт 15, 2011 1:02 pm

Всем привет! Народ, обьясните мне человеку, который ничего не понимает в ноутбуках)) Я решила купить ноутбук (если уеду, куда-нибудь отдыхать, взять можно было его с собой), чтобы выдерживал игры (Симс 2 и новые игры), чтобы память была большая и не очень дорогой. Но, как я уже сказала, я в них - полный ноль. Поэтому обращаюсь к вам. Вот, сейчас нашла в интернете:
Ноутбук 15.6" Toshiba Satellite C660D-179 PSC22E-00J00XRU, AMD E-350 1.6GHz, 4096Mb DDR3, 500Gb, ATi Radeon HD6630 512Mb, DVD±RW, LAN, WiFi, BT, WebCam, 6c, 4400mAh, W7HP, чёрный
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Процессор тип : Двухъядерный процессор AMD E-350 APU с графической платой дискретного класса AMD RadeonTM HD 6330M (512 МБ выделенной памяти)
тактовая частота : 1.6 ГГц
Кеш второго уровня : 1 МБ

Операционная система Подлинная Windows® 7 Домашняя расширенная (64-разрядная, предварительно установленная, восстановление при помощи Toshiba-HDD)

Цвет корпуса Черный

Системная память стандартная : 4,096 МБ
максимальные возможности расширения : 8,192 МБ
технология : Оперативная память DDR3 (1066 МГц)

Жесткий диск емкость : 500 ГБ
скорость вращения диска : 5,400 об./мин.

Дисковод DVD Super Multi (Double Layer) совместимость : CD-ROM, CD-R, CD-RW, DVD-ROM, DVD-R, DVD-R (с поддержкой двухслойной записи), DVD-RW, DVD+R, DVD+R (с поддержкой двухслойной записи), DVD+RW, DVD-RAM
максимальная скорость : Чтение: 24x CD-ROM, 8x DVD-ROM/ Запись: 24x CD-R, 4x CD-RW, 10x HS CD-RW, 24x US CD-RW, 8x DVD-R, 6x DVD-R (с поддержкой двухслойной записи), 6x DVD-RW, 8x DVD+R, 6x DVD+R (с поддержкой двухслойной записи), 8x DVD+RW, 5x DVD-RAM
тип : Дисковод DVD Super Multi (Double Layer)

Дисплей размер : 39,6 см (15,6 дюйма)
тип : TFT-дисплей Toshiba TruBrite® формата высокой четкости с высокой яркостью и соотношением сторон 16 : 9 и светодиодной подсветкой
внутреннее разрешение : 1 366 x 768

Графический адаптер тип : Двухъядерный процессор AMD E-350 APU с графической платой дискретного класса AMD RadeonTM HD 6330M (512 МБ выделенной памяти)
объем памяти : 512 МБ выделенной видеопамяти. Объем доступной графической памяти можно увеличить за счет системной памяти, используя технологию HyperMemoryTM: до 2301 МБ при установленной системной памяти 4 ГБ и до 3571 МБ при системной памяти 8 ГБ (с предварительно установленной 64-разрядной операционной системой).
тип памяти : Видеопамять DDR3 (соотв. объединенная видеопамять и системная память)
подключенная шина : PCI Express®

Внутренние видеорежимы Поддерживается:
разрешение : 1 366 x 768

Макс. число внешних видеорежимов макс. разрешение : 2 048 x 1 536
макс. частота обновления : 100 Гц
разрешение без чередования при макс. скорости обновления : 1 600 x 1 200

Интерфейсы 1 × вход питания постоянного тока
1 × внешний монитор
1 × RJ-45
1 × внешний микрофон
1 × наушники (стерео)
1 × встроенная веб-камера VGA со встроенным микрофоном
2 (2 справа) × USB 2.0
1 × Многофункциональное устройство считывания с карт (поддержка карт SDTM до 2 ГБ, miniSDTM/microSDTM с адаптером до 2 ГБ, SDHCTM до 32 ГБ, SDXCTM до 64 ГБ и MultiMedia CardTM до 2 ГБ)

Модули расширения 2 × разъемы памяти (1 или более)

Беспроводная связь Изготовитель : Atheros
Технология беспроводной связи : Bluetooth® 3.0 с HS
Соответствие : Wi-Fi®
Поддержка работы с сетью : 802.11b/g
Изготовитель : Atheros
Технология беспроводной связи : Беспроводная сеть

проводная связь топология : Сеть Fast Ethernet
скорость : 10BASE-T/100BASE-TX

Звуковая система поддерживаемый формат аудио : 24-разрядный стереозвук
динамики : встроенный стереодинамик
изготовитель : Звуковая система Toshiba Bass Enhanced Sound System

Клавиатура клавиш : 102
клавиши Windows : Да
специальные функции : Полноразмерная плоская черная клавиатура с цифровой клавиатурой на 10 цифр

Указывающее устройство тип : Сенсорная панель с поддержкой технологии Multi Touch, позволяющая выполнять двумя пальцами жесты прокрутки, сводить, разводить и вращать пальцы.

Аккумулятор технология : литий-ионный
максимальное время работы : в настоящее время отсутствуют официальные результаты по тестированию батареи

Адаптер переменного тока входное напряжение : Адаптер переменного тока с системой AutoSense (100/240 В) для использования в различных странах
выходное напряжение : 19 В
выходной ток : 3.42 А

Габаритные размеры Ш x Д x В : 380,5 x 254,0 x 28,0 (спереди) / 35,6 (сзади) мм
масса : от 2,54 кг

Гарантия Гарантия сроком на 1 год (зависит от региона)

Оборудование, входящее в комплект Адаптер переменного тока
Что скажете по поводу этой модели ноутбука? Стоит покупать?
Эш

СообщениеТема: Re: Ноутбуки   Сб Окт 15, 2011 1:07 pm

Бери лучше с видеокарточкой NVidia

Vikusia

Настроение: Нежность;)

СообщениеТема: Re: Ноутбуки   Сб Окт 15, 2011 1:14 pm

Эш пишет:
Бери лучше с видеокарточкой NVidia

Ок, спасибо)) А так, он нормальный для игр? *Что еще надо на отдыхе в плохую погоду?*

Ноутбуки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Тех.поддержка :: ОС, браузеры и прочее-
Каталог сайтов: Игры