Хочу чтобы и мои скриншоты выглядели чётко и красиво. Без зазубринок и чтоб на одежде просматривались и пуговички и блёстки (если таковые имеются), а не выглядело это всё размытым пятном, а у мебели чтоб были ровные и чёткие линии и острые углы. Задалась целью купить игровую видеокарту(или как она там правильно называется), но какую не знаю. Надо чтоб она ещё и к моему не слишком продвинутому компьютеру подошла.
Bernally, програмист вообще н еобязан в железе разбираться, да и вообще в компах ,програмист чел другой профессии ,а для 7-ки ОЗУ все равно маловато, ща про карточку погуглю, гляну, а виснет то что ,третьи симы?)
Именно они.))) Причём тут такая история... Я долгое время играла чисто в оригинальную версию (скач. лицензия.). С дополенениями, модами но довольно спокойно. Потом какой-то петух меня клюнул скачать РеПак с аддонами...в общем, все аддончики до Отдыха на природе. Время тормозило, игра висла, симы долго "думали" только в Брджипоте. В Сансет Велли дела были лучше.))) Но после поездки в Китай симкой, стало ппц.)))) Я читала, что это неписи застревают в текстурах. Вот на днях скачала новый репак с петсами. Поудаляла половину городов и Симсовские города (официальные), оставив только базовые (Сансет, Бриджпот и ещё 1-2 там были.) Стало лучше, но всё равно играть невозможно... В общем, 2 словами.))) Да, 3 симсы виснут сильно. 2 симсы (все адды + папка доп-й на 2 гига) идут нормально. Вроде xDDD
Хм, вообще, я никогда не утруждал свою светлую головушку сравнением характеристик карт, надо почитать на сайте игры рекомедованную видеокарту, выбрать на пару порядоков лучше (по цене видно впринципе) и выяснить ,совместима ли эта карта с твоей материнкой. ну и по своему кошельку посмотреть, я помню спокойно запускал все до карьеры на radeon9600 pro, а это вообще отрыжка шестилетней давности как минимум, можно еще детализацию и отображение деревьев и зданий уменьшить, оно не сильно надо, а разгружает так неслабо
деревьев и зданий уменьшить, оно не сильно надо, а разгружает так неслабо
Сегодня поставила всё на минимум. Виснуть стало на процентов 30% меньше, но блина, некрасиво так играть :))) Хочу зрелищ. А про сайт игры (да они везде указываются, эти сист.треб, в общем-то.) не плохая идея. Спасибо. Но вот тут Вы ранее говорили, что ещё дело в ОЗУ может быть...надо ещё будет попробовать ОЗУ увеличить.
Bernally, да мне кажется 3ех гигов под третьих хватит) У меня на ноуте 4 гига, все летет, ну, если только параллельно с игрой ничего тяжеловесного не запускается