|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: "In vino veritas" Сб 9 Апр 2011 - 20:57 | |
| Ну не, на 50 она точно не выглядит, 35 и то с натяжкой )) |
|  | | Allegra

Пол :  Сообщения : 215 Возраст : 21 Настроение : В общем-то, у меня все замечательно. Просто иногда почему-то хочется остаться жить под одеялом...
 | Тема: Re: "In vino veritas" Сб 9 Апр 2011 - 21:10 | |
| Adeline, Я же говорю фигня какая-то. Вот вроде ястаралась сделать так, чтоб она постарше выглядела, а все равно...)) Ладно, в другом мире всё возможно  А если серьёзно, то на следующих снимках ей надо будет побольше всяких морщин налепить что ли) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: "In vino veritas" Сб 9 Апр 2011 - 21:15 | |
| - Jammy пишет:
- надо будет побольше всяких морщин налепить что ли
Только это и поможет ее состарить |
|  | | Allegra

Пол :  Сообщения : 215 Возраст : 21 Настроение : В общем-то, у меня все замечательно. Просто иногда почему-то хочется остаться жить под одеялом...
 | Тема: Re: "In vino veritas" Сб 9 Апр 2011 - 21:17 | |
| Adeline, Хех, налеплю кучу всего (в рамках разумного, разумеется :D), посмотрим, что выйдет) |
|  | | Allegra

| |  | | Adeline

| Тема: Re: "In vino veritas" Вт 12 Апр 2011 - 19:34 | |
| Мне так понравился второй скрин, девушка в рыжем платье такая смешная получилась, такое ощущение, что ей "лекции" читают, и как только "мама" отвернулась, сразу скорчила рожицу, аля "достала уже"  + |
|  | | Allegra

| |  | | Adeline

| Тема: Re: "In vino veritas" Вт 12 Апр 2011 - 20:26 | |
| И опять мне второй скрин больше нравится, такой семейный, дети, нянечка, еще и особенности эпохи выдержаны. Женщина с темными волосами мать, да? + |
|  | | Allegra

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 39 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: "In vino veritas" Ср 13 Апр 2011 - 6:31 | |
| Очень красиво, прямо всё как в фильме историческом. Такие цвета и краски, такие костюмы!!! Супер!  + |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|