В настоящий момент Мегами живет со своим мужем Каем и подругой Зев, у них есть кот Пандемия и двое детей. Счастливые, они переезжают в новую квартиру в центре города.
Начало дневника:
Понедельник, 19 сентября . Итак, начнем пожалуй...
Здравствуй, неизвестный слушатель! Возможно через много лет после моей смерти ты случайно найдешь эту аудиозапись. Да-к знай, с тобой говорит Мегами Шин... Тебя ничего не говорит мое имя? Значит я так и не прославилась... И значит о моей жизни узнаешь только ты, о обо всем по порядку...
Сейчас мне всего 21 год, я переехала в развивающийся перспективный город - Инабу... Сбежала от домашних проблем и фамильных неурядиц. Я одна из 12 детей в нашей семье : и все хотят получить наследство нашей тетушки. Так мой дом превратился в логово змей - любая из 7 дочерей и любой из 4 сыновей готов перегрызть глотку другим ради сумасшедших денег. Они пытались отравить и меня, самую старшую в семье(и потенциальную наследницу), и я сбежала... Деньги деньгами, а собственная шкура мне дороже всего. К тому же деньги - это наживное.
Раньше мое имя... Не важно впрочем как звали меня раньше. Я выкрасила волосы в угольно-черный, невзрачно оделась и села на поезд до соседнего округа. Там, пересаживаясь с одного автобуса на другой, я добралась до этого славного тихого места - Инабы. Уж здесь-то меня они не найдут... А вот в розыск думаю подадут немедленно, а потом еще и найдут "мое" изуродованное тело... А признав меня мертвой, нахапают денежек...
Но это все больше не мои проблемы ни разу.
Волнуются ли родители? Они умерли когда я была ребенком... Так что там, на небесах, они, вероятно. я улыбкой наблюдают за единственным своим разумным чадом.
Дом, кстати, оказался очень милым. Я была уже готова жить и в сарае первое время, я не шибко привередливая... Но тут - уютно, светло, просторно..
Быть может в этом городе я найду свое призвание, обрету счастье и обзаведусь семьей...? Это введение... Скажем так - мысли Меги(почему-то мне нравиться называть ее так),пока она ехала в свой новый дом. Первый день(отчет) будет скоро (: ...
Автор
Эм... я даже не знаю, что сказать, честно говоря. Как-то все так странно, я даже не прочувствовала ничего. Прозвучало как-то так:
"С утра сходила на работу, вернулась домой, переоделась, сходила на кладбище, похоронила мужа, вернулась домой, приготовила ужин и завела себе котенка. А, ну да, я еще и беременная. Пойду посмотрю телевизор." Утрирую, конечно, но надеюсь смысл понятен )) Без обид
Поздравляю с днем рождения детей! Выбранный подарок:
4. Свой скаченный объект на выбор
Adeline, никаких обид и нет, надо просто описать дальнейшее состоянии со стороны. Мегами сама не верит и писать особо нет сил, она лежит и плачет. Мне казалось будет странно, если она прямо поэму напишет о том, как же ей плохо, детально описывая все-все... У нее просто нет на это ни желания ни моральных сил. Потом она вспомнит это все до мельчайших подробностей, но именно после трагедии такого нет. Ну это я так чувствую, извини, если что-то не так).
Для меня самой было все это большим шоком - вот Кай умирает (от голода) готовя блинчик х.х И тут после всего - Мегами беремена! Господи, да она же сколько ж дней никак не могла х.х Но эти все события случились еще весной, поэтому буря в голове поутихла). А текст этот у меня был бредовым, я трижды переписывала отчет.)
Выбираю - Свой скаченный на выбор.)
Натали
Сообщения: 5135 Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!
Странно, а чего ж он умер то от голода. Ты его специально не кормила или так случайно вышло? Прямо в этом описании хорошо чувствуется твое теперешнее состояние... и про психолога речь. Уже и в игру это перенесла. Кошак балдовый конечно, ох уж эти животные.
Reiz1, вообще совершенно случайно - я ему пророчила светлую старость еще.. и внуков Оо Пошла им кушать готовить - и прямо в процессе он того Т___Т
Ты знаешь, оно как-то само, и этот те5кст весьма позитивный по сравнению с предыдущими вариантами...
изначальный вариант:
С переездом мы, конечно, намаились. Мегами всю неделю до этого ходила мрачная, какая-то загруженная, с кругами под глазами и в несвежем белье. Я всегда волнуюсь, когда она так выглядит – значит на работе что-то неладное творится... И эта странная зеленая жидкость. Я переживаю за ее здоровье. Ах, вот, в прошлый четверг она вернулась рано, около шести, не снимая обуви и куртки ворвалась в спальню и стала паковать чемоданы. Молча, с серьезным, напряженным лицом. Мое сердце кольнуло – что такого могло случится? Ей грозит опасность? Или нам? Во что она умудрилась вляпаться? Я хотел задать миллион вопросов, но молча стоял в проеме. Когда первый чемодан был набит до верху, она резко обернулась. Я вряд ли забуду этот ее взгляд – исподлобья, с еле сдерживаемой тревогой и страхом. Она огрызнулась, мол чего встал, детей собирай, я растерянно побежал вниз, там Зев уже одевала шарфик моей девочке... Собрали мы только самое необходимое, когда мы вышли нам уже ждал друг с работы Меги, то ли Понт то ли Бонт, он подвез нас до аэропорта, и я уже было думал что мы куда-то летим. Но как только этот типчик отъехал, Мега вызвала такси и поехали уже на вокзал. Там мы купили билеты до соседнего города, откуда потом еще летели... Целых три дня мы были в пути – дети измучились, да и мы были не в форме. Все это время на душе скребли кошки, куда мы направляемся? Что происходит? В итоге мы оказались в небольшом городке где-то в средней части страны. Не мегаполис, но и не поселок, все есть, ничего лишнего... Да и зимы здесь не вечные. Объяснений от Мегами я так и не дождался. Может быть оно и к лучшему? Может быть мне не стоит знать что происходит? Как бы то ни было, я верю на все сто что все это она делает только для нашего блага.
От лица Зев – После неожиданного и весьма утомительного переезда мы наконец-то спим на кроватях! Господи, вторая ночь в нормальных условиях! Никогда не думала, что буду так рада новым скрипящим простыням. Но есть и весьма приятные новости – вчера вечером мы пошли с Мегой в парикмахерскую. Честно говоря я была удивлена ее предложению, ведь мы только приехали... Но кто не любит ухаживать за собой? Мега говорила, что хочет изменить свой внешний вид, а заодно и мой – уж больно я яркая личность. что верно, то верно, и от этой яркости я отказываться не собираюсь. Поэтому мы выбрали чудесный новый цвет для моих волос – Девственный снег. (Ну вот кто такие название придумывает?). В новом городе я быстро подыскала работу, хоть и не совсем легальную... Главное – есть деньги, на которые можно жить. От лица Люма – Похоже мамаша вляпалась. Что вы думайте, если я ребенок, значит такой же наивный как мой отец? Ни разу. Кто нормальный столько раз меняет направление и транспорт? Понятно, что за нами теперь большая охота, как в кино. Надеюсь мама сможет нас уберечь. Целых три месяц мы пробыли в каком-то небольшом городке, и вот, наконец, мы перебрались в город побольше – похоже центр. Наша новая квартира... Нет, как можно назвать квартирой полноценный 3х этажный дом?Вот до этого была квартира – одна комнатушка на всех! Окей, наши "апартаменты" очень уютные, хоть и город мне не нравится – странные типы тут водятся. Кстати, я пошел в местную школу. Удивительно, мне даже форму выдали – мрачную и скучную, но что поделать. Теперь еще и на дом задают задания, поэтому вечера я провожу на задней точке считая квадратики в рабочей тетради... Что аз дет сад? Это школа для слабоумных что ли? Пандемия совсем выросла – волосатая тушка, мять приятно, чем моя дорогая сестричка и занимается. Так, я вам не говорил? Дейра – моя настоящая сестра. Кровная. Нас разлучили в детстве, из-за отца, но это чудо – мы нашли друг-друга! Она меня помнит, называет Лю, где же еще наши сестры? В других семьях? Или в приюте? От лица Мегами – Нам пришлось ехать. Я вляпалась. Я вляпалась по черному. Не стоило совать свой нос в дела шефа и Зев... Но что сделано, то сделано. Прошел практически год... Господи, сколько же нам пришлось пережить за это время... Я очень рада, очень-очень рада тому, что мы смогли сбежать сюда. Что все мои близкие живы. Сначала я не знала – безопасно ли здесь? Поэтому мы осели в пригороде, но месяц назад перебрались сюда. Люм пошел в школу, пока Дейра была малютка мы сидели с ней по очереди – в садик отдать ее я не решилась. Три дня назад мы справили ее день рождение – 6 лет, как же она быстро выросла, хотя ведь мы взяли ее не младенцем... Но все равно! Праздника особо не вышло, так, попили тортик с чаем и все. Она растет очень умной девочкой, прямо как мой Люм. <Из дневника Меги вырвано несколько страниц. Из маленьких клочков бумаги склеена по-новой фотография Мегами с Каем.>
Страж порядка, да, коты - это позитив)) Я никак не могу нарадоваться какой он упитанный и тискабельный))
Страж порядка пишет:
Выбирай еще, пока дают ))
Да-к у меня ж только Дейра выросла до состояние ребенка, Люм все еще ребенок, не подросток Оо Или я чего-то запуталась?Оо
Adeline
Lunaretic, рада видеть продолжение) хоть оно и сравнительно-оптимистичное. у кошака такая мордаха удивленная на первых скринах %) Поздравляю Меги с беременностью - хоть и, чувствую, в ее нынешнем состоянии это приносит мало радости. Вообще, отчет оставил двойственные ощущения. С одной стороны, как тут уже говорили, чувств мало. Новость о смерти Кая вогнала в шок, но не было чувства утраты, что ли. Слез не вызвало. Может, просто мне немного не хватило описания какого-то. С другой стороны, как запись в дневнике, я это понимаю. К сожалению, я пережила смерть очень близкого человека у меня на руках. И, в тот момент, в дневнике я написала точно так же. "Он умер". И дата. Все. Я месяц не могла написать ни строчки на эту тему, я вообще дневник в руки взять не могла. Но, в тот день у меня была истерика, да и за четыре года я до сих пор не пережила, у меня слезы первый год катились сами по себе каждый день и вспоминать это было до безумия больно. И вроде не сошла с ума, но я до сих пор в это не верю. В общем, я знаю, сумбур вышел, просто хотелось сказать, что как запись в дневнике - оно очень реально. Меги просто не могла написать что-то иное или больше об этом. Но как твое описание этой ситуации - не хватило эмоций. Надеюсь, не обидела этим. +
Поздравляю с победой в рейтинге! Подарок на выбор: 1. Код на 1000смл 2. Подарок из магазина 3. +3 балла к следующему дню 4. Свой скаченный объект на выбор