Спасибо всем, кто читает и следит за темой!
День 3(3,0)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть
зарегистрированы и
подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" />
Мне не спалось. Уже второй день я просыпаюсь среди ночи и не знаю, куда себя деть… Вот и сегодня я проснулась в три утра и маялась от безделья. И вот среди ночи мне в голову ударило просмотреть газету еще раз… Счет за дом все так и лежал в почтовом ящике…
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть
зарегистрированы и
Я открыла, перелистала все опять и тут мой взор упал на следующий заголовок:
«Требуются помощники детективов. Не моложе 18 и не старше 69, с средним, высшим неоконченным, высшим, но можно и вообще без образования. Рабочий день 6 часов. Оплата сдельная, социальных гарантий нету.
P.S. Если вы можете выговорить слово «дедукция» вам сюда!
P.P.S. Теперь в здании появился туалет!»
И ниже телефон. Ну звучит как хороший вариант… Как-то же надо начинать реализовывать свой потенциал! Я позвонила по указанному номеру… После 4 гудка до меня дошло, что за окном все же около 4 утра, и нормальные люди в такую рань спят. Я попыталась аккуратно положить трубку, словно если я хорошенько брякну ей об аппарат я кого-то разбужу, но тут из нее послышалось усталое мужское «Алло?». Я сглотнула и ответила
-Я по поводу объявления в газете…
На что хрипловатый голос заявил
-Я не продаю этих кукол! Это вообще не я об этом писал!! Это просто какая-то ошибка, это все мои злопыхатели…
-Я по поводу работы помощника детектива, - аккуратно перебила я мужчину.
На другом конце провода послышалось сопение и кашель.
-Эм, ну да, да… Я просто немного перепутал… Хорошо, эм, ладно. Приезжайте сегодня к нам в офис, мы обсудим детали. В 11 за Вами заедут, будьте готовы!
-Но вы же не знайте мой адрес! – искренне удивилась я.
-Мы же детективы, - томно сказал мой собеседник, - мы знаем все о Вас… Это наша работа…
-Хорошо, - озадаченно промямлила я, - тогда до сегодня!
-Подождите-подождите! Наш определитель еще не сработал… Э…. Побудьте на связи еще чуток… Так, еще немножко… Так… Ну вот все. До завтра.
В трубке послышались гудки. Ну и странный тип…
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть
зарегистрированы и
Пока я размышляла о том, как мне произвести хорошее впечатление на коллег, у моего дома появился очаровательный песик. Ушастик, красавчик… Прямо так и охота потискать!
зарегистрированы и
Я вышла во двор, чтобы погладить эту пуську и угостить колбаской, как тут он накинулся на меня. Он стал скалится и лаять, где-то запиликала сигнализация машины, тетка из дома напротив высунула свое огромное лицо и надрываясь закричала, чтобы я немедленно угомонила эту собаченку и вырубила сигналку. В состоянии легкого шока я заползла обратно в свой дом. Собачка последовала за мной. На улице начался дождь, выгонять песика в такую погоду мне не хотелось. Пусть уж сидит у меня дома, раз зашел, что ему под дождем мокнуть?
зарегистрированы и
Сама же я забралась в теплую пенную ванну…
Думаю решение оставить песика дома было большой ошибкой.
зарегистрированы и
Я вышла из ванной и вот какая картина открылась моему взору: этот мелкий троглодит превратил пол моего дивана в деревянные щепки, кучку пружинок и обивки, а сам устроился на оставшейся части с гордым видом победителя. Ну уж нет, со мной такие фокусы не пройдут!
зарегистрированы и
Я схватило это чудовище за шкирку, поставила на пол и хорошенько отсчитала, ну а после, дав хорошенько пинка под зад, выгнала на улицу, где дождь лил как из ведра.
зарегистрированы и
До самого часа Х я ходила без настроения. Но вот ровно в 11 к дому подъехала развалюшка-машина. Окинув ее взором я поняла, что я буду самым везучим человеком в мире, если доеду до офиса живой и невредимой.
зарегистрированы и
Работа была странная. В офисе меня встретил владелец голоса с хрипотцой, именно тот, который говорил со мной рано утром по телефону. Это оказался дерганный брюнет в затасканной блеклой одежде. Он выслушал меня, и сразу же принял к себе. Выйдя из его кабинета, я чуть не налетела на толстую, вульгарно накрашенную женщину… Почему-то в ней угадывались черты того самого лица, что наехало на меня и собачку сегодня. Она с недовольным видом вручила мне коричневый конверт. В нем было мое задание.
зарегистрированы и
Ну кошка, это конечно не убийство и не ограбление, но все равно хоть что-то…
зарегистрированы и
И в первом же деле я смогла блеснуть умом и сообразительностью!
За это мне дали повышение и маленькую коморку в офисе под личный кабинет… Что ж, посмотрим, как будут идти дела дальше.
зарегистрированы и
зарегистрированы и
зарегистрированы и
С работы я притащилась чуть живая. Все болело, в животе урчало(туалет-то в здании был, а вот буфета или столовой я так и не нашла …), больше всего мне хотелось упасть и полежать. Но ведь нет! За мной с работы увязался новоиспеченный коллега!
Ах, кому какое дело… Приму ванну, расслаблюсь, пусть сидит один в зале раз ему так охота! Красть у меня все равно нечего.
зарегистрированы и
Выйдя из ванной я обнаружила гостя у моего компа. Ну не наглость ли? Я аккуратно подошла к нему и решила завязать беседу, выспросить про нашу работу… ( Сведения о других детективах и отношениях между ними мне бы не помешали)
зарегистрированы и
Но он отвернулся и отошел от меня. Я думала его развлечь детской игрой, но когда я попыталась он ударил меня по рукам!
зарегистрированы и
Да как он посмел вообще так себя вести в моем доме!!! Это окончательно снесло мне крышу, я схватила стакан с ледяной водой и выплеснула ему в лицо. Свинство! Бе-зо-бра-зи-е!
Со словами «И чтобы я больше не видела твою наглую харю и близко» я вытолкнула его за дверь.
Одно радовало – у меня есть работа, у меня в кармане лежат премиальные и зарплата за сегодня… И я наконец могу оплатить счета за дом!
зарегистрированы и
Вечером перед моим домом опять замаячила эта собаченка. Ну уж нет, я ее больше ни за что не пущу к себе, да и обходить буду десятой дорогой! Хватит с меня неприятностей…
А еще я получила любовное письмо! Все же не зря я на него деньги потратила в кофейне! Может быть как выходной на работе будет опять куда-то выбраться…
зарегистрированы и