Парадокс Воронов/Raven Paradox 5 5 58
Поделиться | 

Парадокс Воронов/Raven Paradox

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Lunaretic

Настроение: The Wheel of Fortune....

СообщениеТема: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Ср 23 Фев - 10:36

Первое сообщение в теме :

В наличии имеются все аддоны и все стаффы.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" />

В настоящий момент Мегами живет со своим мужем Каем и подругой Зев, у них есть кот Пандемия и двое детей. Счастливые, они переезжают в новую квартиру в центре города.

Начало дневника:

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Натали

Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!

СообщениеТема: Re: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Сб 26 Фев - 17:40

Adeline пишет:
Вот это Кай - наглый типчик

Полностью согласна с этим определением. Шустрый малый. :) Жаль что с работой не везёт пока. Если ты какую-то определённую ждешь, то советую побольше развивать навыков. Я так своей Генриете ждала работу, ту которую она хотела, неделю или больше ждала, а её всё нет, но как только каких-то навыков набралось нужное кол-во - эта работа тут же появилась в списках. Da

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Сб 26 Фев - 17:51

Reiz1, от навыков это абсолютно не зависит, список составляется рандомно, по принципу случайных чисел. Кому-то везет сразу, кому-то нет Sorry

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
http://www.simscreative.net
Натали

СообщениеТема: Re: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Сб 26 Фев - 17:54

Adeline пишет:
Reiz1, от навыков это абсолютно не зависит, список составляется рандомно, по принципу случайных чисел. Кому-то везет сразу, кому-то нет

Shinert А, ну тогда извиняюсь, за ложную информацию. Blush

Lunaretic

СообщениеТема: Re: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Вс 27 Фев - 9:52

Спасибо всем, кто читает и следит за темой! Blush

День 3(3,0)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" />

Мне не спалось. Уже второй день я просыпаюсь среди ночи и не знаю, куда себя деть… Вот и сегодня я проснулась в три утра и маялась от безделья. И вот среди ночи мне в голову ударило просмотреть газету еще раз… Счет за дом все так и лежал в почтовом ящике…

Я открыла, перелистала все опять и тут мой взор упал на следующий заголовок:
«Требуются помощники детективов. Не моложе 18 и не старше 69, с средним, высшим неоконченным, высшим, но можно и вообще без образования. Рабочий день 6 часов. Оплата сдельная, социальных гарантий нету.
P.S. Если вы можете выговорить слово «дедукция» вам сюда!
P.P.S. Теперь в здании появился туалет!»
И ниже телефон. Ну звучит как хороший вариант… Как-то же надо начинать реализовывать свой потенциал! Я позвонила по указанному номеру… После 4 гудка до меня дошло, что за окном все же около 4 утра, и нормальные люди в такую рань спят. Я попыталась аккуратно положить трубку, словно если я хорошенько брякну ей об аппарат я кого-то разбужу, но тут из нее послышалось усталое мужское «Алло?». Я сглотнула и ответила
-Я по поводу объявления в газете…
На что хрипловатый голос заявил
-Я не продаю этих кукол! Это вообще не я об этом писал!! Это просто какая-то ошибка, это все мои злопыхатели…
-Я по поводу работы помощника детектива, - аккуратно перебила я мужчину.
На другом конце провода послышалось сопение и кашель.
-Эм, ну да, да… Я просто немного перепутал… Хорошо, эм, ладно. Приезжайте сегодня к нам в офис, мы обсудим детали. В 11 за Вами заедут, будьте готовы!
-Но вы же не знайте мой адрес! – искренне удивилась я.
-Мы же детективы, - томно сказал мой собеседник, - мы знаем все о Вас… Это наша работа…
-Хорошо, - озадаченно промямлила я, - тогда до сегодня!
-Подождите-подождите! Наш определитель еще не сработал… Э…. Побудьте на связи еще чуток… Так, еще немножко… Так… Ну вот все. До завтра.
В трубке послышались гудки. Ну и странный тип…

Пока я размышляла о том, как мне произвести хорошее впечатление на коллег, у моего дома появился очаровательный песик. Ушастик, красавчик… Прямо так и охота потискать!

Я вышла во двор, чтобы погладить эту пуську и угостить колбаской, как тут он накинулся на меня. Он стал скалится и лаять, где-то запиликала сигнализация машины, тетка из дома напротив высунула свое огромное лицо и надрываясь закричала, чтобы я немедленно угомонила эту собаченку и вырубила сигналку. В состоянии легкого шока я заползла обратно в свой дом. Собачка последовала за мной. На улице начался дождь, выгонять песика в такую погоду мне не хотелось. Пусть уж сидит у меня дома, раз зашел, что ему под дождем мокнуть?

Сама же я забралась в теплую пенную ванну…
Думаю решение оставить песика дома было большой ошибкой.

Я вышла из ванной и вот какая картина открылась моему взору: этот мелкий троглодит превратил пол моего дивана в деревянные щепки, кучку пружинок и обивки, а сам устроился на оставшейся части с гордым видом победителя. Ну уж нет, со мной такие фокусы не пройдут!

Я схватило это чудовище за шкирку, поставила на пол и хорошенько отсчитала, ну а после, дав хорошенько пинка под зад, выгнала на улицу, где дождь лил как из ведра.

До самого часа Х я ходила без настроения. Но вот ровно в 11 к дому подъехала развалюшка-машина. Окинув ее взором я поняла, что я буду самым везучим человеком в мире, если доеду до офиса живой и невредимой.

Работа была странная. В офисе меня встретил владелец голоса с хрипотцой, именно тот, который говорил со мной рано утром по телефону. Это оказался дерганный брюнет в затасканной блеклой одежде. Он выслушал меня, и сразу же принял к себе. Выйдя из его кабинета, я чуть не налетела на толстую, вульгарно накрашенную женщину… Почему-то в ней угадывались черты того самого лица, что наехало на меня и собачку сегодня. Она с недовольным видом вручила мне коричневый конверт. В нем было мое задание.

Ну кошка, это конечно не убийство и не ограбление, но все равно хоть что-то…

И в первом же деле я смогла блеснуть умом и сообразительностью!

За это мне дали повышение и маленькую коморку в офисе под личный кабинет… Что ж, посмотрим, как будут идти дела дальше.

С работы я притащилась чуть живая. Все болело, в животе урчало(туалет-то в здании был, а вот буфета или столовой я так и не нашла …), больше всего мне хотелось упасть и полежать. Но ведь нет! За мной с работы увязался новоиспеченный коллега!
Ах, кому какое дело… Приму ванну, расслаблюсь, пусть сидит один в зале раз ему так охота! Красть у меня все равно нечего.

Выйдя из ванной я обнаружила гостя у моего компа. Ну не наглость ли? Я аккуратно подошла к нему и решила завязать беседу, выспросить про нашу работу… ( Сведения о других детективах и отношениях между ними мне бы не помешали)

Но он отвернулся и отошел от меня. Я думала его развлечь детской игрой, но когда я попыталась он ударил меня по рукам!

Да как он посмел вообще так себя вести в моем доме!!! Это окончательно снесло мне крышу, я схватила стакан с ледяной водой и выплеснула ему в лицо. Свинство! Бе-зо-бра-зи-е!
Со словами «И чтобы я больше не видела твою наглую харю и близко» я вытолкнула его за дверь.
Одно радовало – у меня есть работа, у меня в кармане лежат премиальные и зарплата за сегодня… И я наконец могу оплатить счета за дом!

Вечером перед моим домом опять замаячила эта собаченка. Ну уж нет, я ее больше ни за что не пущу к себе, да и обходить буду десятой дорогой! Хватит с меня неприятностей…
А еще я получила любовное письмо! Все же не зря я на него деньги потратила в кофейне! Может быть как выходной на работе будет опять куда-то выбраться…

"Отчет":

Эш

Настроение: Назад в будущее

СообщениеТема: Re: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Вс 27 Фев - 12:05

Какая грубая девушка. то собаку вышвырнула, то коллегу XD А как же попытки найти компромисс?)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

I can't sit idly, no, I can't move at all
I curse the name, the one behind it all...
Lunaretic

СообщениеТема: Re: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Вс 27 Фев - 12:09

Эшли, чего-то после тяжелого трудового дня вообще не охота ничего искать - хочется всех послать куда подальше!)) Да и как посмел этот коллега тратить тут мою электроэнергию, я тут понимаешь чтобы заплатить все копеечки собираю, даже шторы себе не покупаю - ходи, смотрю кто хочешь чем я там занимаюсь, а он еще после этого и говорить со мной не хочет!Оо
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Вс 27 Фев - 15:56

А мне собачку жалко. Хотя эта так же, что лишала нас с Иваром кровати, но выгонять ночью в долждивую погоду это жестоко Slezi А коллега то какой страшный попался, его водой правильно, ибо нефиг :) +

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
http://www.simscreative.net
Selestina

СообщениеТема: Re: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Вс 27 Фев - 16:29

Lunaretic, пардон, не успеваю читать и отписываться Тт
собачки эти - издевательство :) тоже недавно с такой столкнулась х) только большая и белая была, а повадки те же %)
поздравляю с наконец найденной работой и повышением х)
Насчет коллеги соглашусь с Аделиной, страааашный типчик х))
От поисков кота под стол залезла, ибо истерический смех. Фантазия бурная. Живо представился кот в унитазе Smeh
А девочка действительно немного не то, что бы грубая, но ей женственности не хватает, как по мне. Думаю, ее потом замужество изменит To pick ones nose +

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

отчет от 18.05.2012|отчет от 16.05.2012

|болею. лечусь. пропала на неопределенный срок. всем спасибо за внимание и теплые слова|
Натали

СообщениеТема: Re: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Вс 27 Фев - 18:22

А мне её выражение лица нравится. Оно всегда такое разное, живое. То недовольство, то радость, то счастье, то злость. Денёк хорош, судя по получению работы, да еще и сразу же повышение в должности. Хорошее начало новой жизни! Так держать!!!! Good +

Жемчужина

СообщениеТема: Re: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Вс 27 Фев - 18:33

И правда мужик в штанах, даже в поведении заметно. Мне кажется, тот парень, что ее на свидание приглашал, ей совершенно не подходит. И еще меня удивляет, как она вообще флиртовать может. Такого рода девушки этим не занимаются )

Парадокс Воронов/Raven Paradox

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 16На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S2 Проект "Жизнь без кодов" :: Реалити-дневники-
Каталог сайтов: Игры