Парадокс Воронов/Raven Paradox 5 5 58
Поделиться | 

Парадокс Воронов/Raven Paradox

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Lunaretic

Настроение: The Wheel of Fortune....

СообщениеТема: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Ср 23 Фев - 10:36

В наличии имеются все аддоны и все стаффы.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" />

В настоящий момент Мегами живет со своим мужем Каем и подругой Зев, у них есть кот Пандемия и двое детей. Счастливые, они переезжают в новую квартиру в центре города.

Начало дневника:

Вернуться к началу Перейти вниз
Lunaretic

СообщениеТема: Re: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Ср 23 Фев - 11:43

День(1,0).

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" />

Как только мы подъехали к дому я решила перепроверить: нет ли тут киллеров с винтовками или подозрительных фургончиков... Пристально вглядывалась в сине-зеленые дали я достаточно долго. Но угроз не обнаружила... Зато обнаружила бабочек! В нашем огромном городе, да еще и в том пентхаусе, где жила моя семья(если их, конечно, можно назвать столь громким именем!), бабочек не было и в помине... Ну что ж, раз я теперь свободна, быть может мое призвание - быть лепидоптерофилистом? Достав банки из-под джема, который я умяла в поезде на завтрак, я решила испробовать вызов судьбы!

А если подумать - так оно и есть ведь. Я в новом городе, я далеко от того, что связывало меня и определяло мое будущее... Теперь только я решаю все - и свои проблемы, и цели, и курс на них. Я могу быть кем угодно - воспитателем, судьей, может быть даже мэром или балериной! Стоит только захотеть!... А ведь многие этого не замечают, не видят перспективу - бесконечные возможности!

Да, такие мысли приходят в голову, когда ты пытаешься поймать в банку из-под смородинового джема бабочек.

Но видимо мое призвание все же не коллекционирование бабочек. Ни одной, даже самой захудалой букашки я так и не поймала.

Зато внутри моей скромной обители(которая была к счастью мебилирована) я нашла книжный шкаф. Книги - это моя страсть с детства. Я схватила с полки первую попавшуюся и начала читать... Это была странная книга Гардензия Пупышкина, которая "говорила доступным языком о технике", но нить повествования в ней все время уходила "налево" - в политику и философию. Тем не менее тема техники меня очень привлекла... Может быть стоит как-нибудь заказать журнал про технику?

Но тут у моей двери что-то заскрипело. Я заскочила за диван и притихла... Не люди ли это моих братьев и сестер? Аккуратно высунув нос из-за дивана я смела разглядеть в окно незнакомого мужчину - с маленькими глазками, длинным носом и зализанными волосами. Фу, ну и мерзкий тип, сразу видно - рожа бандитская! И я весьма успешно притворилась, что меня нет. Он помялся пару минут у входа, поотряхивал свою рубашенку, а потом откуда-то достал коробку, перевязанную красным бантом, и оставил прямо у моего порога! Бомба? Сибирская язва? Все это настораживало... Но и позвонить в полицию я е могла - слишком много внимания к моей персоне до добра не доведет... Да и не факт, что там нет людей родственничков.

Но коробку пока что я решила не трогать - от греха подальше.

Пока я еще не выползла из-за дивана в окнах мелькнул любопытный почтальон. Так и не разглядев никого в доме, он оставил газету у двери.

(Нужно все же купить будет шторки... )

Прошел час. Та коробка так и не взорвалась и я решила взять газету. В ней оказалось много чего интересного : новости города, статьи о местных заведениях, номера телефонов поликлиник, ветеринарных лечебниц, приютов и даже психбольницы. И все в разделе - "Экстренный звонок". Там же я нашла объявления о работе... Посмотрим... Посудомойка? Карманник?! Помощник сыщика разведки?!!
Нет, ну надо же... Посудомойка просто не подходит мне, но карманник... Каким надо быть растяпой, чтобы разместить такое объявление в газету! Но еще больший идиот видимо тот сыщик, который искал помощника - прямо перед его объявление криминал набирает в свои ряды шестерок...
Я отложила газету и решила, что, быть может, завтра или послезавтра мне повезет больше. Денег осталось только на бытовые нужды - вот придет счет, а платить нечем! Но идти абы куда с бухты-барахты я не собиралась.

И тут раздался очередной звонок в дверь. Я чуть не подпрыгнула на диване. Да что ж это всем от меня что-то надо в первый же день?

Это оказались соседи... Странные соседи. Они поздоровались со мной и стали обсуждать между собой что-то. И тут я увидела Его... Он такой милашка! Заметив меня, он подошел и стал энергично рассказывать о недавнем рок-концерте, что проходил в местом подпольном клубе, но.. О Боже! Рядом был тот зловещий сверток...(который мог взорваться в любую минуту. Это как кот Шредингера ... То ли там уже кто-то работает, и механизм вот-вот сделает "Бабах!", то ли нет... Пока не откроешь коробку ничего не ясно.

И я стала уговорами заводить этого парнишку от греха подальше в дом... Звали его, кстати, Кай... Жаль я не Герда. И не Снежная Королева. Но лед его сердца я кажется растопила...

В гостиной мы подурачились. Но у меня даже нет телевизора, чтобы развлечь гостей. Так что мы просто поболтали.. А потом они ушли.

Наступил вечер. И я все же решила проверить, что в той коробке... Аккуратно развязав бантик, я развернула упаковку, а в ней... Персональный компьютер. И записка - " За твои многочисленные заслуги я дарю теле это чудо техники! Подпись - Мистер Харбал." Хм, видимо тот чудак ошибся домом. Ну да ладно, добро лежит, никому не нужно, заберу домой...

Легла спать я довольная - новое знакомство, по ошибке доставленный подарок, увлекательная книга...

Ну что ж, надеюсь и завтра меня не разочарует!

==============================================

Заработок - ноль.
Траты - участок 1.600 смл., мебель - 17.656.
Повышение навыков - Техника 1, Кулинария - 1.
Без работы.

"Фото-отчет":

Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Ср 23 Фев - 23:14

Чудо-девочка, хотя сколько я на нее не смотрю, все хочется назвать мальчиком. А вот мальчик, что в канапушках такая лапочка Love Не знаю, как на счет льда сердца, но пофлиртовать с ним сам бог велел ))
С открытием дневника вас обеих, и с удовольствием прочитаю продолжение Sveti +

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
http://www.simscreative.net
Komilfo

Настроение: Ня!!

СообщениеТема: Re: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Чт 24 Фев - 22:12

Милая девочка, и с виду наивная. Интересно будет наблюдать за ее жизнью.
Очень понравился третий скрин, вроде ничего особенного, но у нее там такой взгляд... ))
Эш

Настроение: Назад в будущее

СообщениеТема: Re: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Чт 24 Фев - 23:07

Как к ней быстро кто-то приятный наведался)) С таким уж точно не грех пообщаться) И по поводу третьего скрина согласен, очень милый вышел)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

I can't sit idly, no, I can't move at all
I curse the name, the one behind it all...
Натали

Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!

СообщениеТема: Re: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Пт 25 Фев - 6:07

С открытием! Замечательное начало! Скрин с банкой просто изумительный! Я желаю Мегами перестать всего бояться и наслаждаться новой жизнью, в новом городе. Завести верных друзей и подруг и найти хорошую работу, которая будет её к душе!

Selestina

СообщениеТема: Re: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Пт 25 Фев - 9:37

Lunaretic, тю) в Мегами действительно много чего-то "мальчикового", пролистав сначала только скрины, думала, что днев от лица парня. Но... она оказалась довольно интересной личностью, с не менее интересной предысторией) буду ждать развития событий и уж очень мне интересно, что у нее с этим очаровательным парнем будет To pick ones nose +

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

отчет от 18.05.2012|отчет от 16.05.2012

|болею. лечусь. пропала на неопределенный срок. всем спасибо за внимание и теплые слова|
Lunaretic

СообщениеТема: Re: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Пт 25 Фев - 10:28

Adeline, да, мальчик симпапулечка)) И вовремя нарисовался у двери... Прямо как судьба((:

Komilfo, да, как и я - полный наивняк))

Эшли, спасибо (;

Reiz1, как мило) Спасибо)) Надеюсь у нее она пробьется в люди! :)

mysteriousDancer, как-то пока ты не написала не замечала, а теперь так же - посмотрела только на скриншоты и поняла - да, она прямо парень в юбке (: Или как-то так... Надо бы ее причесать и вещей ей прикупить будет(:

День 2 (2,0)

И все таки тот компьютер, что лежал в подозрительном свертке, был те такой уж и простой. Во-первых, он никак не хотел выдавать мне достойное предложение рабочего места... Во-вторых, ближе к 7 утра его монитор начал мигать синим, что окончательно вывело меня из себя! Заговор, ей Богу, заговор! Надеюсь все же что не против меня, а против неизвестного местного самаритянина.

Чтобы окончательно проснуться, я решила почистить зубки и умыться... Все же не так уж все и плохо... Если подумать, ведь можно пока и посудомойщицей перекантоваться, а там может и работку найти поприличнее...

Я умылась, позавтракала и вспомнила о прекрасном... Тот парнишка, Кай, оставил мне свой номер телефона. Может быть стоит позвонить? Набравшись храбрости, я начала набирать заветные циферки дрожащей рукой. я трижды ошиблась номером : дозвонилась какой-то старушке, на почту и в полицейский участок... ( Все таки мужики пишут как курица лапой!) но 4 попытка увенчалась удачей - в трубке послышалось "Алло?"... Точно его голос. и тут я замялась, он "аллекал" наверное с минуту, а потом я все таки выдавила " Это я, Мегами... Давай сходить куда-нибудь?"... Он с радостью согласился и заявил, чтопокажет мне чудное местечко.. Подумать только, первое свидание! Я как пуля помчалась по указанному адресу.

Когда я прибыла туда, Кай был уже там. Это было в центре города - уютная кафейня... Я старалась вести себя естественно и непринужденно, но видимо выходило не очень.

Вы выпили кофе, платила я...(И как ему не стыдно?... Хотя да, я же сама его пригласила), а потом решила немного побыть на свежем воздухе.

Через какое-то время стали сгущаться тучи.

И как только грянул гром, Кай пригласил меня на медленный танец. Оказывается, это очень романтично танцевать под дождем... (Тоже мне романтично! Вот девушку в ресторан сводить по-моему намного романтичнее, тем более у нее дома в холодильнике шаром покати!).

Но вот наше время подошло к концу, Кай заявил, что я ему, конечно же, нравлюсь, но "свиданка могла быть и лучше". Пока я подбирала челюсть с пыльной дороги, он уже укатил в неизвестном направлении.

Домой я вернулась совершенно разбитая, устроившись на диванчике, я решила немного вздремнуть...

Разбудил меня звонок в дверь. Ах, это же мой ненаглядный! Чего-то он ко мне зачастил...

Он зашел и с порога заявил, что он проголодался. Ну не наглеж ли, а?

Но я ведь добрая... Так я ему и состряпала бутербродик, а заодно и себе... Он его моментально слопал и поплелся к моему чудо-компу.

Ну ладно, думаю, пусть сидит на голубой экран глядит, а я прилягу отдохнуть... Но ведь этот .. (слов не хватает на него!) и в спальню завалился, да еще и валяжно разлегся рядом...

Но нет, извините, это уже перебор. И я мягко намекнула локтем, что ему стоит бы уже убраться с моих глаз долой...

Он-то ушел, но вот у моего дома замаячил почтальон с счетами... А платить-то денежек нету. Выходит завтра придется срочно устраиваться хоть на какую-то работу, попутно уклоняясь от уплаты налогов.

Спойлер:

P.S. Такой размер скриншотов приемлем? Мне очень удобно оформлять скрины или в размере 750 пикс. в ширину, или 512 пиксю в ширину. Возможно лучше делать изображения меньше?
Мари Бабочка

Настроение: Deadline.

СообщениеТема: Re: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Пт 25 Фев - 11:32

О, какая милая девушка! Она мне очень нравится и своим характером и внешностью. А Кай, какой милый Кай! Такие герои мне очень по душе, да)))))
Интересные деньки у нее, на свидание сходила, и Кай уже почти прописался. Наглый какой. :)
С Открытием! Sveti

Pandemonium
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: Парадокс Воронов/Raven Paradox   Пт 25 Фев - 19:36

Вот это Кай - наглый типчик )) Видимо в его вкусе "мужчины в юбках". Интересно, а если Мегами в платье одеть, шок случиться у всех? :) А вообще хорошая девочка, позитивная, мне нравится Da +

по поводу отчетного скрина: там нужны навыки, а не состояние сима, потому в следующий раз щелкай именно их, ну а размер скринов самое то Wink

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
http://www.simscreative.net

Парадокс Воронов/Raven Paradox

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 16На страницу : 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S2 Проект "Жизнь без кодов" :: Реалити-дневники-
Каталог сайтов: Игры