В настоящий момент Мегами живет со своим мужем Каем и подругой Зев, у них есть кот Пандемия и двое детей. Счастливые, они переезжают в новую квартиру в центре города.
Начало дневника:
Понедельник, 19 сентября . Итак, начнем пожалуй...
Здравствуй, неизвестный слушатель! Возможно через много лет после моей смерти ты случайно найдешь эту аудиозапись. Да-к знай, с тобой говорит Мегами Шин... Тебя ничего не говорит мое имя? Значит я так и не прославилась... И значит о моей жизни узнаешь только ты, о обо всем по порядку...
Сейчас мне всего 21 год, я переехала в развивающийся перспективный город - Инабу... Сбежала от домашних проблем и фамильных неурядиц. Я одна из 12 детей в нашей семье : и все хотят получить наследство нашей тетушки. Так мой дом превратился в логово змей - любая из 7 дочерей и любой из 4 сыновей готов перегрызть глотку другим ради сумасшедших денег. Они пытались отравить и меня, самую старшую в семье(и потенциальную наследницу), и я сбежала... Деньги деньгами, а собственная шкура мне дороже всего. К тому же деньги - это наживное.
Раньше мое имя... Не важно впрочем как звали меня раньше. Я выкрасила волосы в угольно-черный, невзрачно оделась и села на поезд до соседнего округа. Там, пересаживаясь с одного автобуса на другой, я добралась до этого славного тихого места - Инабы. Уж здесь-то меня они не найдут... А вот в розыск думаю подадут немедленно, а потом еще и найдут "мое" изуродованное тело... А признав меня мертвой, нахапают денежек...
Но это все больше не мои проблемы ни разу.
Волнуются ли родители? Они умерли когда я была ребенком... Так что там, на небесах, они, вероятно. я улыбкой наблюдают за единственным своим разумным чадом.
Дом, кстати, оказался очень милым. Я была уже готова жить и в сарае первое время, я не шибко привередливая... Но тут - уютно, светло, просторно..
Быть может в этом городе я найду свое призвание, обрету счастье и обзаведусь семьей...? Это введение... Скажем так - мысли Меги(почему-то мне нравиться называть ее так),пока она ехала в свой новый дом. Первый день(отчет) будет скоро (: ...
Lunaretic
Сообщения: 3594 Возраст: 20 Настроение: The Wheel of Fortune....
Как только мы подъехали к дому я решила перепроверить: нет ли тут киллеров с винтовками или подозрительных фургончиков... Пристально вглядывалась в сине-зеленые дали я достаточно долго. Но угроз не обнаружила... Зато обнаружила бабочек! В нашем огромном городе, да еще и в том пентхаусе, где жила моя семья(если их, конечно, можно назвать столь громким именем!), бабочек не было и в помине... Ну что ж, раз я теперь свободна, быть может мое призвание - быть лепидоптерофилистом? Достав банки из-под джема, который я умяла в поезде на завтрак, я решила испробовать вызов судьбы!
А если подумать - так оно и есть ведь. Я в новом городе, я далеко от того, что связывало меня и определяло мое будущее... Теперь только я решаю все - и свои проблемы, и цели, и курс на них. Я могу быть кем угодно - воспитателем, судьей, может быть даже мэром или балериной! Стоит только захотеть!... А ведь многие этого не замечают, не видят перспективу - бесконечные возможности!
Да, такие мысли приходят в голову, когда ты пытаешься поймать в банку из-под смородинового джема бабочек.
Зато внутри моей скромной обители(которая была к счастью мебилирована) я нашла книжный шкаф. Книги - это моя страсть с детства. Я схватила с полки первую попавшуюся и начала читать... Это была странная книга Гардензия Пупышкина, которая "говорила доступным языком о технике", но нить повествования в ней все время уходила "налево" - в политику и философию. Тем не менее тема техники меня очень привлекла... Может быть стоит как-нибудь заказать журнал про технику?
Но тут у моей двери что-то заскрипело. Я заскочила за диван и притихла... Не люди ли это моих братьев и сестер? Аккуратно высунув нос из-за дивана я смела разглядеть в окно незнакомого мужчину - с маленькими глазками, длинным носом и зализанными волосами. Фу, ну и мерзкий тип, сразу видно - рожа бандитская! И я весьма успешно притворилась, что меня нет. Он помялся пару минут у входа, поотряхивал свою рубашенку, а потом откуда-то достал коробку, перевязанную красным бантом, и оставил прямо у моего порога! Бомба? Сибирская язва? Все это настораживало... Но и позвонить в полицию я е могла - слишком много внимания к моей персоне до добра не доведет... Да и не факт, что там нет людей родственничков.
Но коробку пока что я решила не трогать - от греха подальше.
Пока я еще не выползла из-за дивана в окнах мелькнул любопытный почтальон. Так и не разглядев никого в доме, он оставил газету у двери.
Прошел час. Та коробка так и не взорвалась и я решила взять газету. В ней оказалось много чего интересного : новости города, статьи о местных заведениях, номера телефонов поликлиник, ветеринарных лечебниц, приютов и даже психбольницы. И все в разделе - "Экстренный звонок". Там же я нашла объявления о работе... Посмотрим... Посудомойка? Карманник?! Помощник сыщика разведки?!! Нет, ну надо же... Посудомойка просто не подходит мне, но карманник... Каким надо быть растяпой, чтобы разместить такое объявление в газету! Но еще больший идиот видимо тот сыщик, который искал помощника - прямо перед его объявление криминал набирает в свои ряды шестерок... Я отложила газету и решила, что, быть может, завтра или послезавтра мне повезет больше. Денег осталось только на бытовые нужды - вот придет счет, а платить нечем! Но идти абы куда с бухты-барахты я не собиралась.
И тут раздался очередной звонок в дверь. Я чуть не подпрыгнула на диване. Да что ж это всем от меня что-то надо в первый же день?
Это оказались соседи... Странные соседи. Они поздоровались со мной и стали обсуждать между собой что-то. И тут я увидела Его... Он такой милашка! Заметив меня, он подошел и стал энергично рассказывать о недавнем рок-концерте, что проходил в местом подпольном клубе, но.. О Боже! Рядом был тот зловещий сверток...(который мог взорваться в любую минуту. Это как кот Шредингера ... То ли там уже кто-то работает, и механизм вот-вот сделает "Бабах!", то ли нет... Пока не откроешь коробку ничего не ясно.
И я стала уговорами заводить этого парнишку от греха подальше в дом... Звали его, кстати, Кай... Жаль я не Герда. И не Снежная Королева. Но лед его сердца я кажется растопила...
Наступил вечер. И я все же решила проверить, что в той коробке... Аккуратно развязав бантик, я развернула упаковку, а в ней... Персональный компьютер. И записка - " За твои многочисленные заслуги я дарю теле это чудо техники! Подпись - Мистер Харбал." Хм, видимо тот чудак ошибся домом. Ну да ладно, добро лежит, никому не нужно, заберу домой...
Легла спать я довольная - новое знакомство, по ошибке доставленный подарок, увлекательная книга...
Ну что ж, надеюсь и завтра меня не разочарует!
==============================================
Заработок - ноль. Траты - участок 1.600 смл., мебель - 17.656. Повышение навыков - Техника 1, Кулинария - 1. Без работы.
Чудо-девочка, хотя сколько я на нее не смотрю, все хочется назвать мальчиком. А вот мальчик, что в канапушках такая лапочка Не знаю, как на счет льда сердца, но пофлиртовать с ним сам бог велел )) С открытием дневника вас обеих, и с удовольствием прочитаю продолжение +
Милая девочка, и с виду наивная. Интересно будет наблюдать за ее жизнью. Очень понравился третий скрин, вроде ничего особенного, но у нее там такой взгляд... ))
С открытием! Замечательное начало! Скрин с банкой просто изумительный! Я желаю Мегами перестать всего бояться и наслаждаться новой жизнью, в новом городе. Завести верных друзей и подруг и найти хорошую работу, которая будет её к душе!
Lunaretic, тю) в Мегами действительно много чего-то "мальчикового", пролистав сначала только скрины, думала, что днев от лица парня. Но... она оказалась довольно интересной личностью, с не менее интересной предысторией) буду ждать развития событий и уж очень мне интересно, что у нее с этим очаровательным парнем будет +
Adeline, да, мальчик симпапулечка)) И вовремя нарисовался у двери... Прямо как судьба((:
Komilfo, да, как и я - полный наивняк))
Эшли, спасибо (;
Reiz1, как мило) Спасибо)) Надеюсь у нее она пробьется в люди! :)
mysteriousDancer, как-то пока ты не написала не замечала, а теперь так же - посмотрела только на скриншоты и поняла - да, она прямо парень в юбке (: Или как-то так... Надо бы ее причесать и вещей ей прикупить будет(:
И все таки тот компьютер, что лежал в подозрительном свертке, был те такой уж и простой. Во-первых, он никак не хотел выдавать мне достойное предложение рабочего места... Во-вторых, ближе к 7 утра его монитор начал мигать синим, что окончательно вывело меня из себя! Заговор, ей Богу, заговор! Надеюсь все же что не против меня, а против неизвестного местного самаритянина.
Чтобы окончательно проснуться, я решила почистить зубки и умыться... Все же не так уж все и плохо... Если подумать, ведь можно пока и посудомойщицей перекантоваться, а там может и работку найти поприличнее...
Я умылась, позавтракала и вспомнила о прекрасном... Тот парнишка, Кай, оставил мне свой номер телефона. Может быть стоит позвонить? Набравшись храбрости, я начала набирать заветные циферки дрожащей рукой. я трижды ошиблась номером : дозвонилась какой-то старушке, на почту и в полицейский участок... ( Все таки мужики пишут как курица лапой!) но 4 попытка увенчалась удачей - в трубке послышалось "Алло?"... Точно его голос. и тут я замялась, он "аллекал" наверное с минуту, а потом я все таки выдавила " Это я, Мегами... Давай сходить куда-нибудь?"... Он с радостью согласился и заявил, чтопокажет мне чудное местечко.. Подумать только, первое свидание! Я как пуля помчалась по указанному адресу.
Когда я прибыла туда, Кай был уже там. Это было в центре города - уютная кафейня... Я старалась вести себя естественно и непринужденно, но видимо выходило не очень.
И как только грянул гром, Кай пригласил меня на медленный танец. Оказывается, это очень романтично танцевать под дождем... (Тоже мне романтично! Вот девушку в ресторан сводить по-моему намного романтичнее, тем более у нее дома в холодильнике шаром покати!).
Но вот наше время подошло к концу, Кай заявил, что я ему, конечно же, нравлюсь, но "свиданка могла быть и лучше". Пока я подбирала челюсть с пыльной дороги, он уже укатил в неизвестном направлении.
Ну ладно, думаю, пусть сидит на голубой экран глядит, а я прилягу отдохнуть... Но ведь этот .. (слов не хватает на него!) и в спальню завалился, да еще и валяжно разлегся рядом...
Но нет, извините, это уже перебор. И я мягко намекнула локтем, что ему стоит бы уже убраться с моих глаз долой...
Он-то ушел, но вот у моего дома замаячил почтальон с счетами... А платить-то денежек нету. Выходит завтра придется срочно устраиваться хоть на какую-то работу, попутно уклоняясь от уплаты налогов.
Траты : покупка телефона - 50 смл, кофе - 30 смл. Навыки не развиты, работа не найдена, отношения с Каем - друзья, влюбленность. :)
P.S. Такой размер скриншотов приемлем? Мне очень удобно оформлять скрины или в размере 750 пикс. в ширину, или 512 пиксю в ширину. Возможно лучше делать изображения меньше?
О, какая милая девушка! Она мне очень нравится и своим характером и внешностью. А Кай, какой милый Кай! Такие герои мне очень по душе, да))))) Интересные деньки у нее, на свидание сходила, и Кай уже почти прописался. Наглый какой. :) С Открытием!
Вот это Кай - наглый типчик )) Видимо в его вкусе "мужчины в юбках". Интересно, а если Мегами в платье одеть, шок случиться у всех? :) А вообще хорошая девочка, позитивная, мне нравится +
по поводу отчетного скрина: там нужны навыки, а не состояние сима, потому в следующий раз щелкай именно их, ну а размер скринов самое то