Установлены все аддоны и дополнения /сборник 17в1/ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Основательница: Дементьева Инна Александровна
"Кофе с молоком" закончился отнюдь не свадьбой Инны и Яна. И все чаще возникала мысль - а что дальше? что могло получиться из этих отношений? Скрины-скринами, но... в голову постучалась несколько абсурдная идея, которую не хотелось делать продолжением Кофе. Так и родился этот дневник.
Ня, это уже второй мой лот в этом дневнике, так прияяятнооо
Глеб *пи-пи-пи*, приятно ему видишь ли. Не, вообще я конечно подозревала, что там все кончится именно тем, что созерцали свечки-бедолаги, но блин, Геля, так же нельзя! Хотя Геле походу пофиг. От факта того, что с тем страшнюльчиком тоже что-то было, у меня челюсть сползла еще ниже. Какая же все же любвиобильная наша девушка. Мне даже страшно подумать, что же там в Москве будет Оо
А Даньке я желаю и правда найти себе нормальную жену, нарожать детей, хотя я больше, чем уверена, что любить всю жизнь он будет только Гелю. Но одно же другому не мешает
С каждым отчетом твои дни становятся все лучше и интереснее. Каждый раз дожидаюсь их как выход очередной серии любимого сериала. Так что можно сказать, что у меня появилась Селестинозависимость +
Adeline, а мне приятно эти лоты у себя в игре видеть^^
Adeline пишет:
Хотя Геле походу пофиг.
Геле очень пофиг, ты права))
Adeline пишет:
От факта того, что с тем страшнюльчиком тоже что-то было, у меня челюсть сползла еще ниже. Какая же все же любвиобильная наша девушка. Мне даже страшно подумать, что же там в Москве будет Оо
Вообще с чего вдруг у нас тут столько романов на стороне - у Гели было мечтой всей жизни 50 любовников. А я, как привычный династиец, потопала исполнять данную мечту. 50 мы еще не набрали, игру снесли, переустановили и цель жизни у нас теперь новая. Но не могу ж я просто так теперь обрубить все эти связи и сделать вид, что ничего не было. Нелогично получится. Так что будем медленно переходить к другой цели. Благо, мысли есть.)) В Москве.. чувствую, что ничего хорошего х)
Adeline пишет:
А Даньке я желаю и правда найти себе нормальную жену, нарожать детей, хотя я больше, чем уверена, что любить всю жизнь он будет только Гелю. Но одно же другому не мешает
Не мешает х) так даже интереснее вышло бы /у меня сразу вагончик мыслей нарисовывается/
Adeline пишет:
С каждым отчетом твои дни становятся все лучше и интереснее. Каждый раз дожидаюсь их как выход очередной серии любимого сериала. Так что можно сказать, что у меня появилась Селестинозависимость +
мне дико приятно Я боюсь только того, что случайно подняв высокую планку, потом могу до нее не дотянуть и разочаровать читателей Т_Т А у меня появилось графоманозависимость И это уже, боюсь, не лечится %)
СНЕГОВИК пишет:
Надеюсь это не заразно
да я тоже на это надеюсь
СНЕГОВИК пишет:
А Геля молодец, надо гулять, пока молодой и ничего не связывает по рукам и ногам.
ппкс Молодость одна)) И жалко ее тратить за книжками, учебой и примерным поведением
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня нет слов на последнюю сцену, как я хочу чтоб они были вместе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Молодость одна)) И жалко ее тратить за книжками, учебой и примерным поведением
Все так, все так. А на счет высокой планки я бы на твоем месте не волновалась. Ты просто растешь вместе со своей планкой, постепенно Главное, чтобы потом резко не опустилась до описания "проснулся, поел, покакал, поработал, опять уснул"
Натали, нуу...)) я не знаю, честно говоря, что тут ответить Вместе - тоже разное бывает. Мб в какой-то мере и смогу удовлетворить это желание)) Страж порядка, надеюсь)) да и описывать подобную схему как-то не хочется х) лучше я как обычно каких-нибудь странностей накручу
Не надо им разводиться. Геля помоему уже свыклась с тем, что у нее реально есть муж, хоть и пытается всем и каждому доказать, что это не так. Но по тому, как они встретились с Данькой все сразу стало понятно Я "за" переезд мужа к жене в столицу
Натали
Сообщения: 5135 Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!
Геля помоему уже свыклась с тем, что у нее реально есть муж, хоть и пытается всем и каждому доказать, что это не так.
Геля свыклась, потому, что Данька не пытается ее к себе привязать. По-идее, у них как таковой семьи нет, только штамп в паспорте и свободные отношения.