А счастье где? 5 5 408
Поделиться | 

А счастье где?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 54 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Selestina

СообщениеТема: А счастье где?   Вт 22 Фев - 17:46

Первое сообщение в теме :

Установлены все аддоны и дополнения /сборник 17в1/
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Основательница: Дементьева Инна Александровна

"Кофе с молоком" закончился отнюдь не свадьбой Инны и Яна. И все чаще возникала мысль - а что дальше? что могло получиться из этих отношений? Скрины-скринами, но... в голову постучалась несколько абсурдная идея, которую не хотелось делать продолжением Кофе. Так и родился этот дневник.

"семейное древо":

"генофонд":

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

отчет от 18.05.2012|отчет от 16.05.2012

|болею. лечусь. пропала на неопределенный срок. всем спасибо за внимание и теплые слова|
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: А счастье где?   Чт 2 Фев - 23:55

Selestina пишет:
Ресторан от Adeline. Спасибо большое.
Ня, это уже второй мой лот в этом дневнике, так прияяятнооо girl_blush

Глеб *пи-пи-пи*, приятно ему видишь ли. Не, вообще я конечно подозревала, что там все кончится именно тем, что созерцали свечки-бедолаги, но блин, Геля, так же нельзя! Хотя Геле походу пофиг. От факта того, что с тем страшнюльчиком тоже что-то было, у меня челюсть сползла еще ниже. Какая же все же любвиобильная наша девушка. Мне даже страшно подумать, что же там в Москве будет Оо

А Даньке я желаю и правда найти себе нормальную жену, нарожать детей, хотя я больше, чем уверена, что любить всю жизнь он будет только Гелю. Но одно же другому не мешает Sorry

С каждым отчетом твои дни становятся все лучше и интереснее. Каждый раз дожидаюсь их как выход очередной серии любимого сериала. Так что можно сказать, что у меня появилась Селестинозависимость Smile Kyss +

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
http://www.simscreative.net
СНЕГОВИК

СообщениеТема: Re: А счастье где?   Пт 3 Фев - 0:00

Adeline пишет:
Так что можно сказать, что у меня появилась Селестинозависимость
Надеюсь это не заразно Smile А Геля молодец, надо гулять, пока молодой и ничего не связывает по рукам и ногам.
Selestina

СообщениеТема: Re: А счастье где?   Пт 3 Фев - 8:11

Adeline, а мне приятно эти лоты у себя в игре видеть^^
Adeline пишет:
Хотя Геле походу пофиг.

Геле очень пофиг, ты права))
Adeline пишет:
От факта того, что с тем страшнюльчиком тоже что-то было, у меня челюсть сползла еще ниже. Какая же все же любвиобильная наша девушка. Мне даже страшно подумать, что же там в Москве будет Оо

Вообще с чего вдруг у нас тут столько романов на стороне - у Гели было мечтой всей жизни 50 любовников. А я, как привычный династиец, потопала исполнять данную мечту. 50 мы еще не набрали, игру снесли, переустановили и цель жизни у нас теперь новая. Но не могу ж я просто так теперь обрубить все эти связи и сделать вид, что ничего не было. Нелогично получится. Так что будем медленно переходить к другой цели. Благо, мысли есть.))
В Москве.. чувствую, что ничего хорошего х)
Adeline пишет:
А Даньке я желаю и правда найти себе нормальную жену, нарожать детей, хотя я больше, чем уверена, что любить всю жизнь он будет только Гелю. Но одно же другому не мешает

Не мешает х) так даже интереснее вышло бы connie_tap /у меня сразу вагончик мыслей нарисовывается/
Adeline пишет:
С каждым отчетом твои дни становятся все лучше и интереснее. Каждый раз дожидаюсь их как выход очередной серии любимого сериала. Так что можно сказать, что у меня появилась Селестинозависимость +

мне дико приятно girl_blush Я боюсь только того, что случайно подняв высокую планку, потом могу до нее не дотянуть и разочаровать читателей Т_Т
А у меня появилось графоманозависимость Smile И это уже, боюсь, не лечится %)
СНЕГОВИК пишет:
Надеюсь это не заразно

да я тоже на это надеюсь Smile
СНЕГОВИК пишет:
А Геля молодец, надо гулять, пока молодой и ничего не связывает по рукам и ногам.

ппкс Da Молодость одна)) И жалко ее тратить за книжками, учебой и примерным поведением Smile

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

|болею. лечусь. пропала на неопределенный срок. всем спасибо за внимание и теплые слова|
Натали

Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!

СообщениеТема: Re: А счастье где?   Пт 3 Фев - 8:54

Geek [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня нет слов на последнюю сцену, как я хочу чтоб они были вместе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Страж порядка

Настроение: Раздвоение личности прогрессирует. Страшно, но не смертельно... пока.

СообщениеТема: Re: А счастье где?   Пт 3 Фев - 10:58

Selestina пишет:
Молодость одна)) И жалко ее тратить за книжками, учебой и примерным поведением
Все так, все так. А на счет высокой планки я бы на твоем месте не волновалась. Ты просто растешь вместе со своей планкой, постепенно Smile Главное, чтобы потом резко не опустилась до описания "проснулся, поел, покакал, поработал, опять уснул" Smile

Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, РРррррррРРР [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Selestina

СообщениеТема: Re: А счастье где?   Пт 3 Фев - 15:00

Натали, нуу...)) я не знаю, честно говоря, что тут ответить Sorry Вместе - тоже разное бывает. Мб в какой-то мере и смогу удовлетворить это желание))
Страж порядка, надеюсь)) да и описывать подобную схему как-то не хочется х) лучше я как обычно каких-нибудь странностей накручу Smile

Tallulah

СообщениеТема: Re: А счастье где?   Пт 3 Фев - 22:24

Не надо им разводиться. Геля помоему уже свыклась с тем, что у нее реально есть муж, хоть и пытается всем и каждому доказать, что это не так. Но по тому, как они встретились с Данькой все сразу стало понятно Smile Я "за" переезд мужа к жене в столицу girl_angel
Натали

Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!

СообщениеТема: Re: А счастье где?   Сб 4 Фев - 7:59

Tallulah пишет:
Я "за" переезд мужа к жене в столицу

поддерживаю girl_angel

Selestina

СообщениеТема: Re: А счастье где?   Вс 5 Фев - 12:01

Tallulah пишет:
Геля помоему уже свыклась с тем, что у нее реально есть муж, хоть и пытается всем и каждому доказать, что это не так.

Геля свыклась, потому, что Данька не пытается ее к себе привязать. По-идее, у них как таковой семьи нет, только штамп в паспорте и свободные отношения.
Tallulah пишет:
Я "за" переезд мужа к жене в столицу

Натали пишет:
поддерживаю

я молчу Sorry

Эш

Настроение: Назад в будущее

СообщениеТема: Re: А счастье где?   Вс 5 Фев - 13:56

А я считаю, что Геле и одной в столице неплохо, и вообще, может она там еще себе кго-нибудь найдет. Город большой, чего там только не случается)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

I can't sit idly, no, I can't move at all
I curse the name, the one behind it all...

А счастье где?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 48 из 61На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 54 ... 61  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S2 Проект "Жизнь без кодов" :: Реалити-дневники-
Каталог сайтов: Игры