А счастье где? 5 5 408
Поделиться | 

А счастье где?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3 ... 31 ... 61  Следующий
АвторСообщение
Selestina

СообщениеТема: А счастье где?   Вт 22 Фев - 17:46

Установлены все аддоны и дополнения /сборник 17в1/
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Основательница: Дементьева Инна Александровна

"Кофе с молоком" закончился отнюдь не свадьбой Инны и Яна. И все чаще возникала мысль - а что дальше? что могло получиться из этих отношений? Скрины-скринами, но... в голову постучалась несколько абсурдная идея, которую не хотелось делать продолжением Кофе. Так и родился этот дневник.

"семейное древо":

"генофонд":

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

отчет от 18.05.2012|отчет от 16.05.2012

|болею. лечусь. пропала на неопределенный срок. всем спасибо за внимание и теплые слова|
Вернуться к началу Перейти вниз
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: А счастье где?   Вт 22 Фев - 17:53

О, ну надо же, какая суперская идея. Мне так было интересно узнать про Инну и Яна дальше, а тут целый дненик, где за ними можно будет следить каждый день. Красотааааа Love С почином тебя Sveti +

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
http://www.simscreative.net
Neiko

СообщениеТема: Re: А счастье где?   Вт 22 Фев - 18:20

Мне интересно, тааа! С открытием! Zveti2 +
http://vivendy.ltalk.ru/
Lunaretic

Настроение: The Wheel of Fortune....

СообщениеТема: Re: А счастье где?   Вт 22 Фев - 18:22

mysteriousDancer, сериал я не читала, но дневник буду читать с удовольствием!.) С начало тебя ! :)
Selestina

СообщениеТема: Re: А счастье где?   Вт 22 Фев - 18:32

Adeline, Neiko, Lunaretic, девочки, большое спасибо за теплые напутствия. Надеюсь, что не разочарую. Боюсь до дрожи в коленках х)))
Пока что в основном будет Инна. Появится ли тут Ян - я без понятия) вообще не хочу ничего загадывать :Р

День 1 (1, 0)

Конечно, наверное, надо было послушать родителей, остаться дома, иметь стабильный заработок, семью и… никакой свободы. Но это не для меня. Возможно, когда-нибудь я вернусь. Нагуляюсь и приду. Но сейчас я хочу забыть о том, что осталось там, в прошлом – с трудом законченный универ, навязанный жених, так и не ставший мужем, любимый человек и чрезмерная опека родителей. Передо мной расстилаются новые горизонты… тьфу, сколько пафоса. Нет. Так не пойдет. Перечеркнем и начнем заново.
Здравствуй, дорогой дневник. Хотя нет, это уже официозом попахивает.
В общем, привет. Даже не знаю, с чего начать. Наверное, с того, что я приехала совершенно одна, в практически незнакомый город, сняла вот этот домик и вполне даже счастлива. Хотя, что я вру? Мне страшно. Сглупила, поссорилась с родителями, собрала нехитрый чемоданчик и рванула на вокзал. Купила билет на первый попавшийся поезд, как оказалось, до Новосибирска, и теперь стою на пороге своего нового временного дома с мелочью в кошельке и скромной суммой на карточке. Чувствую, я еще долго буду пытаться смириться с тем, что эта двухэтажная постройка теперь мой дом. Пусть и временный. Почти никакой меблировки, тошнотворного вида обои, видимо, оставшиеся еще с советских времен, скрипящие полы. Но все же – лучше чем ничего.

Итак, начну жизнь заново. Все же, блондинкам везет. Вот и проверим на практике.
Вкатив чемоданчик в квартиру, я осмотрелась и вздохнула, большего я ожидала. Здесь бы ремонт сделать, мебель выкинуть, технику заменить. Мда. Закатайте губу, гражданочка. С сегодняшнего дня будете жить реальностью, а не надеждой на папины-мамины денежки. Да, кстати о материальных ценностях, то бишь о финансах. Мне срочно нужна работа. Все стащенные из дома деньги ушли на оплату двух месяцев проживания здесь – большего взять я не могла. Того, что осталось на карточке, хватит от силы на полмесяца. А дальше пойду бомжевать и по мусоркам соседским шарить, в поисках чего-нибудь полезного. Осмотрев старенький почтовый ящик, обнаружила свежий номер «Известий». Оперативненько работают, однако. Так-с, посмотрим, что там требуется на рынке труда.

Не густо – новобранец, посудомойка, техничка, продавец, грузчик, воспитатель. И ни одного применения моему с таким трудом полученному диплому журналиста. Безобразие. Решив, что в ближайшую неделю я вряд ли обнаружу вакансию журналиста или еще кого – плохо я себе представляла, чем мне предстоит дальше заниматься по специальности – вспомнила, что когда-то нравилось заниматься с детьми, обвела ручкой вакансию воспитателя и достала исцарапанный и побитый об асфальт мобильник. Убедившись, что пропущенные вызовы только от родителей и никаких мужских имен из двух букв нет, я замерзшими от волнения пальцами набрала номер.
Как ни странно, на работу меня приняли. Пришлось соврать, что имела отношение к воспитанию детей – умолчав только о том, что это было ассистирование тренеру на младших группах. Единственным капитальным минусом для меня стало то, что на работу аж к семи утра. Черт, да я в такую рань даже в универ не просыпалась. Однако, мне уже не нравится эта «взрослая и самостоятельная жизнь». Что будет дальше?

А теперь, пожалуй, отметим плюсы – есть можно все, что угодно. Не выслушивая мамины нотации на тему – Инночка, пообедай обязательно, супчик в холодильнике. Совершив быструю вылазку в павильончик рядом с домом, купила пачку хлопьев, молоко, лапшу и замороженные овощи. Плюс чай, кофе и любимые печеньки с изюмом. Впервые, пыталась найти ценник с циферками поменьше, лишь бы дотянуть до первой зарплаты, а то ведь еще за квартиру как-то платить.
По пути пристал ко мне старичок. Как оказалось, мой сосед. Через пятнадцать минут я знала биографию всего района, включая связи в духе кто/с кем/когда/кого, статистику разводов, замужеств, измен и прочей абсолютно не интересующей меня муры. Отвязалась я от него только чудом, иначе, боюсь, мой уставший мозг в узел завязался бы.

День прошел в попытках чуть-чуть прибраться в доме, приготовить обед без риска для себя и квартиры. В результате, уже в девять вечера я засыпала на диване с книжкой в руках. Пересилила сон, заползла на второй этаж в спальню, стянула джинсы с кофтой и забралась под холодное тонкое одеяло. Мысли в голове сменяли одна другую, я то проваливалась в сон, то просыпалась в холодном поту – мне снилась наша свадьба. Мне снился Ян. Вот только в этом сне не я убегала из ЗАГСа, пытаясь не убиться на каблуках, а он говорил, что не любит. Что не готов к такому шагу. Что это все было просто мимолетной вспышкой. И я падала в пропасть. Потому, что не хотела верить. Кричала во сне и просыпалась со слезами на глазах. Сама виновата. Сама.

Наверное, стоит немного рассказать о том, что все же между нами произошло, милая моя тетрадка. Сейчас я понимаю, что сама сглупила, а на тот момент… Когда Ян мне сделал предложение, по правилам, при родителях, я, признаться, струхнула. В этот момент он мне так сильно напомнил Артема, что я даже ничего ответить не смогла. В моей памяти все еще были живы воспоминания о нашей «свадьбе по сговору». И теперь, только отвязавшись от нелюбимого и маячившего на горизонте замужества, мне опять предлагают то же самое. Побелевшими губами я дала свое согласие и позволила Яну увести себя из квартиры. Проветриться.
Кажется, я даже была счастлива. Какое-то время. До того самого дня, когда мама утром внесла в мою спальню белеющее призраком неволи свадебное платье и попыталась меня обрядить. Именно тогда мне показалось, что все. Назад дороги нет. И дальше меня ждут только токсикозы, пеленки-распашонки, ночные крики по ночам и бытовуха. Это было то самое, чего я боялась до истерик. Поэтому, как бы это банально не звучало, я сбежала из ЗАГСа. Я не была приспособлена к взрослой жизни. И, боюсь, никогда не буду к ней готова.
В Новосибирск уехала в надежде начать все сначала. По-крайней мере, в ближайшее время меня здесь найти не должны. Кто-то говорил, что если девушка хочет изменить свою жизнь, она меняет прическу. Я оказалась чуть оригинальнее – сменила цвет глаз обычными линзами, и, чтобы расстаться с последним напоминанием об излишне веселой юности – сняла пирсинг. Золотая сережка отправилась на самое дно косметички. Подарок Яна. На годовщину наших отношений.

Умылась холодной водой, выпила полстакана молока и завернулась в одеяло. Господи, пожалуйста, помоги забыть. И уснуть. Мне завтра на работу. Рано. Все, спать. Я сказала «спать».

Расходы:
-16937 покупка дома
Навыки:
+1 уборка

Пы.Сы. не умею писать вводные вещи.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

|болею. лечусь. пропала на неопределенный срок. всем спасибо за внимание и теплые слова|
masik

СообщениеТема: Re: А счастье где?   Вт 22 Фев - 19:00

Я читала твой сериал "Кофе с молоком", поэтому очень интересно узнать, что ждет героев дальше, хотя мне и очень жаль, что Инна всё-таки сбежала из загса((. Но, надеюсь, Ян найдет её, где бы она ни была! Rosa
Adeline

СообщениеТема: Re: А счастье где?   Вт 22 Фев - 22:19

Вот же трусиха :) А вообще такое "окончание" сериала мне кажется очень даже логичным. Даже более лоичным, чем свадьба, учитывая характер Инны. Ее абсолютно точно ждет веселая жизнь... и что-то мне подсказывает, без Яна Plustring +

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
Selestina

СообщениеТема: Re: А счастье где?   Вт 22 Фев - 22:23

masik, читателям привет)
Инна просто еще ааааабсолютно не готова к серьезным отношениям :)
Adeline, именно трусиха Da Спасибо тебе большое, я за этот вариант очень переживала..)
С Яном, или без, но замуж-то я ее выдам. Наверное. Когда-нибудь :) Но не в ближайшем будущем х)

Adeline

СообщениеТема: Re: А счастье где?   Вт 22 Фев - 22:34

А почему переживала? Мне кажется Инна в этом плане точно такая же, как и ты сама. И что-то мне подстказывает, что замуж тебя просто так не выдать )))

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
masik

СообщениеТема: Re: А счастье где?   Ср 23 Фев - 9:06

mysteriousDancer,
но просто было бы очень романтично, чтобы в конце-то концов Ян ее нашел и они все равно были бы вместе)). Как в каком-нибудь старом фильме про любовь)).

А счастье где?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 61На страницу : 1, 2, 3 ... 31 ... 61  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S2 Проект "Жизнь без кодов" :: Реалити-дневники-
Каталог сайтов: Игры