Первое сообщение в теме :День 1.Меня наконец-то выпустили из больницы. Долгих 3 года в этой белоснежной тюрьме прошли... Родственники и раньше меня не любили, и после стольких месяцев моего отсутствия они вообще не пустили меня на порог. Ну и плевать на них! Уеду в другой город, подальше от Сансет Велли, начну жизнь с чистого лица... Так я купила билет до ближайшего обитаемого места и села на поезд. Денег оставалась совсем мало. Как же жить-то будем, милая моя Киви? Вот я тоже не знаю... Выкрутимся!
Вот так началось мое существование в Твинбруке, забытом и Богом и Дьяволом месте.

[Вы должны быть
зарегистрированы и
подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" />
Я может быть и не совсем в своей уме, но котелок мой стратегически развит и логичен. Поэтому план у меня был практически идеальный : перекантоваться какое-то время там-сям, окрутить красавчика с пропиской местной, выйти замуж, ну а потом.. Видно будет избавляться от суженного или нет. Жестоко? Наверное, но жизнь она сама такая...
Первым делом я пошла искать мужчин в качалку. Где ж еще тусоваться мужчинам с прекрасными внешними данными? Они все там потные, разгоряченные.. А тут и я! *Мда, какая же я все таки расчетливо-коварная женщина! Бухахахаха!*

[Вы должны быть
зарегистрированы и
Но сколько я не виляла попой в самом лучшем свое костюмчике внимания мужчин я так и не привлекла...
Конечно я вся взмокла и измоталась... Попробуй попляши-ка на таких шпильках! Слава проектировщикам спортзала! Тут и душ со всеми удобствами, и туалет чистенький... И даже уютный диванчик.

[Вы должны быть
зарегистрированы и
Тут меня разбудило радио, объявили, что в парке проходит гриль-что-то-там... Ну полный восторг! Вот он, мой ужин! И я помчалась в парк. Оказалось что сосисками никто со мной делиться не жаждет... Ну что ж, мы же супервуман! Что нам сосиску пожарить?

[Вы должны быть
зарегистрированы и
Оказалось очень даже что. Сосиски как-то сами собой обуглились... Ну что ж, за это плочено, будем кушать что есть...
К одиннадцати вечера я совсем вымоталась. Ну и денек! И ведь ни одного мужчинки, даже самого захудалого, на горизонте!
Прикорнув на скамейке в том же парке я все таки задремала, несмотря на несварение желудка и твердость ложа.

[Вы должны быть
зарегистрированы и
| Спойлер: |
| | Приобрели участок:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> Мы еще с Киви кустами участок обставили и за 12 См. купили сосиски)Вот счет к концу дня:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> Без работы живем:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> Как ни странно, она довольна жизнью...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> Если нужно что-то еще -скажи пожалуйста) Я могла что-то не так понять или пропустить) |