"Лаймовый микс", Киви Джасси 5 5 12
Поделиться | 

"Лаймовый микс", Киви Джасси

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Lunaretic

Настроение: The Wheel of Fortune....

СообщениеТема: "Лаймовый микс", Киви Джасси   Сб 19 Фев - 20:50

День 1.

Меня наконец-то выпустили из больницы. Долгих 3 года в этой белоснежной тюрьме прошли... Родственники и раньше меня не любили, и после стольких месяцев моего отсутствия они вообще не пустили меня на порог. Ну и плевать на них! Уеду в другой город, подальше от Сансет Велли, начну жизнь с чистого лица... Так я купила билет до ближайшего обитаемого места и села на поезд. Денег оставалась совсем мало. Как же жить-то будем, милая моя Киви? Вот я тоже не знаю... Выкрутимся!

Вот так началось мое существование в Твинбруке, забытом и Богом и Дьяволом месте.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" />

Я может быть и не совсем в своей уме, но котелок мой стратегически развит и логичен. Поэтому план у меня был практически идеальный : перекантоваться какое-то время там-сям, окрутить красавчика с пропиской местной, выйти замуж, ну а потом.. Видно будет избавляться от суженного или нет. Жестоко? Наверное, но жизнь она сама такая...

Первым делом я пошла искать мужчин в качалку. Где ж еще тусоваться мужчинам с прекрасными внешними данными? Они все там потные, разгоряченные.. А тут и я! *Мда, какая же я все таки расчетливо-коварная женщина! Бухахахаха!*
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" />
Но сколько я не виляла попой в самом лучшем свое костюмчике внимания мужчин я так и не привлекла...

Конечно я вся взмокла и измоталась... Попробуй попляши-ка на таких шпильках! Слава проектировщикам спортзала! Тут и душ со всеми удобствами, и туалет чистенький... И даже уютный диванчик.

Тут меня разбудило радио, объявили, что в парке проходит гриль-что-то-там... Ну полный восторг! Вот он, мой ужин! И я помчалась в парк. Оказалось что сосисками никто со мной делиться не жаждет... Ну что ж, мы же супервуман! Что нам сосиску пожарить?

Оказалось очень даже что. Сосиски как-то сами собой обуглились... Ну что ж, за это плочено, будем кушать что есть...

К одиннадцати вечера я совсем вымоталась. Ну и денек! И ведь ни одного мужчинки, даже самого захудалого, на горизонте!

Прикорнув на скамейке в том же парке я все таки задремала, несмотря на несварение желудка и твердость ложа.

Спойлер:

Вернуться к началу Перейти вниз
Lunaretic

СообщениеТема: Re: "Лаймовый микс", Киви Джасси   Сб 19 Фев - 23:36

День 2.

После ночи на скамейке бока изрядно болели... Ну нельзя позволить, чтобы это продолжалось вечно! Я не хочу до старости бомжевать... Нужен мужчина. Но какой мужчина в своем уме согласиться жениться на бездомной? Ответ очевиден, детка... Поэтому я, хотя и решила продолжать гнуть свою линию, все же и не забывать о гипотетической возможности провала. К тому же мне хотелось быть не просто симпатичной девушкой, но и образованной. так меня занесло в местный музей.

Что могу сказать? Картины навеевали на меня скуку, поэтому я растянулась на мягком и удобном диванчике...

И тут совершилось чудо.

Появились мужчины. Вот уж где-где, а здесь я их точно не ждала! Тут надо было действовать... Я постаралась завязать разговор с двумя, но как-то из этого вышло мало толку...

Я очень старалась казаться милой, но из головы никак не лез лаймовый (такой вкусны и горячий..) пирог...

Женщины этого города, кстати, в очередной раз поражали меня О___о

Ну я подумала: ну что, я не белый человек что ли? Не могу купить себе покушать? И пошла прямиком в магазин...

Т.к. того, на чем сготовить у меня не было, я купила котлету(осталось найти доброго самаритянина с духовкой) и виноградик... И раз уж я шикую, то можно и в закусочную на углу сходить!

Но моему организму этого показалось мало.. Через час живот заурчал и погнал меня в парк, к тому самому грилю...

Разочарование. Сплошное огорчение.. Сосися упала. Но что поделать? Подняла да отряхнула, и больно делов-то!

Хот-доги вышли съедобные. Даже аппетитные... Я уминала их за обе щеки, рассматривая народец в парке.

Несуразно одетые мужчинки то ли играли в шахматы, то ли читали книги...

Мда, а женщины здесь подстать мужчинам... Явно не мои конкурентки!

И вот, в очередной раз я засыпаю на скамейке... Под небом, усыпанным звездами...

Романтика блин!

Спойлер:

Renz

Настроение: Многогранное

СообщениеТема: Re: "Лаймовый микс", Киви Джасси   Вс 20 Фев - 10:20

Lunaretic, мне эта девушка очень нравиться))) У неё такие прикольные наряды, а уж характер, такая нигде не пропадёт :) (не очень та она и сумасшедшая, особенно относительно местных жителей, они порой бывают жутко странные Blabla )
Komilfo

Настроение: Ня!!

СообщениеТема: Re: "Лаймовый микс", Киви Джасси   Пн 21 Фев - 2:09

Интересная девушка)) Только что-то она все время ест и спит, спит и ест... :)
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: "Лаймовый микс", Киви Джасси   Вт 22 Фев - 12:27

Моя Лаура в городе тоже только спала и ела )) На лавочках толком не выспишься, вот и приходится то тут соснуть, то там :)
Интересно, а по какому поводу Киви в больнице лежала, буйная была? Blabla А еще интересно, какой мужчинка на нее клюнет )) +

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
http://www.simscreative.net
Lunaretic

СообщениеТема: Re: "Лаймовый микс", Киви Джасси   Вт 22 Фев - 12:41

Adeline, вот-вот) А только я соберусь в гости наведаться к местным жителям - да-к они сразу из дому бегут >_<

Да-к ладно бы еще на лавочках спать - у меня игра в окне и я переодически просто о ней забываю.. Она домой приезжает и стоит в кустах...
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: "Лаймовый микс", Киви Джасси   Вт 22 Фев - 13:20

Lunaretic, ты смотри, а то там забудешь, придешь, а она уже и мужа себе нашла и двоих детишек родила :)

.•°*”˜Турэланд˜”*°•.
http://www.simscreative.net
Мари Бабочка

Настроение: Deadline.

СообщениеТема: Re: "Лаймовый микс", Киви Джасси   Чт 24 Фев - 13:08

О, какая девушка поселилась в Риверсайде!
Komilfo пишет:
Интересная девушка)) Только что-то она все время ест и спит, спит и ест...

ока добежишь до следующей лавочки уже и спать захочется :) а есть тем более...
Давайте вы там найдите мужчину подостойней, чтобы с кроватью)))))

Pandemonium
Neiko

СообщениеТема: Re: "Лаймовый микс", Киви Джасси   Чт 24 Фев - 14:10

Какая дамочка! Просто вах! Требую хлеба и зрелищ! А Также проду! +
http://vivendy.ltalk.ru/
tromfeelsker

СообщениеТема: Re: "Лаймовый микс", Киви Джасси   Ср 20 Апр - 16:53

Хахаха, классный днев, такая суперсая яркая девушка! )))

"Лаймовый микс", Киви Джасси

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S3 Проект "Симс-экстримС" :: Экстрим-дневники-
Каталог сайтов: Игры