День 2.
После ночи на скамейке бока изрядно болели... Ну нельзя позволить, чтобы это продолжалось вечно! Я не хочу до старости бомжевать... Нужен мужчина. Но какой мужчина в своем уме согласиться жениться на бездомной? Ответ очевиден, детка... Поэтому я, хотя и решила продолжать гнуть свою линию, все же и не забывать о гипотетической возможности провала. К тому же мне хотелось быть не просто симпатичной девушкой, но и образованной. так меня занесло в местный музей.

[Вы должны быть
зарегистрированы и
подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" />
Что могу сказать? Картины навеевали на меня скуку, поэтому я растянулась на мягком и удобном диванчике...

[Вы должны быть
зарегистрированы и
И тут совершилось чудо.

[Вы должны быть
зарегистрированы и
Появились мужчины. Вот уж где-где, а здесь я их точно не ждала! Тут надо было действовать... Я постаралась завязать разговор с двумя, но как-то из этого вышло мало толку...

[Вы должны быть
зарегистрированы и

[Вы должны быть
зарегистрированы и
Я очень старалась казаться милой, но из головы никак не лез лаймовый (такой вкусны и горячий..) пирог...
Женщины этого города, кстати, в очередной раз поражали меня О___о

[Вы должны быть
зарегистрированы и
Ну я подумала: ну что, я не белый человек что ли? Не могу купить себе покушать? И пошла прямиком в магазин...

[Вы должны быть
зарегистрированы и
Т.к. того, на чем сготовить у меня не было, я купила котлету(осталось найти доброго самаритянина с духовкой) и виноградик... И раз уж я шикую, то можно и в закусочную на углу сходить!

[Вы должны быть
зарегистрированы и
Но моему организму этого показалось мало.. Через час живот заурчал и погнал меня в парк, к тому самому грилю...

[Вы должны быть
зарегистрированы и
Разочарование. Сплошное огорчение.. Сосися упала. Но что поделать? Подняла да отряхнула, и больно делов-то!
Хот-доги вышли съедобные. Даже аппетитные... Я уминала их за обе щеки, рассматривая народец в парке.

[Вы должны быть
зарегистрированы и
Несуразно одетые мужчинки то ли играли в шахматы, то ли читали книги...

[Вы должны быть
зарегистрированы и
Мда, а женщины здесь подстать мужчинам... Явно не мои конкурентки!

[Вы должны быть
зарегистрированы и
И вот, в очередной раз я засыпаю на скамейке... Под небом, усыпанным звездами...
Романтика блин!

[Вы должны быть
зарегистрированы и
| Спойлер: |
| | Отобедала в кафе - 12 См, Купила виноград и котлету - 30 См, Сосиси - 12 См.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> |