Здравствуйте товарищи! Итак, с чего мне начать? Наверное с названия. Думаю да. Catedra Verde в переводе с румынского означает Зеленый председатель. Почему именно так? Ну зеленый - потому что маленький, юный. А председатель - потому что я люблю чем-то или кем-то повелевать, да О^О Я не обещаю, там "супер-пупер мего Вах!" работ, я обещаю лишь то на что способна. У меня как и у многих других людей свои принципы и способы работы. Кто-то применяет ФШ, а кто-то просто увеличивает резкость, насыщает краски и подписывает - как это делаю я. Странно наверное, что у меня такое непривычное мнение, но уж какая я есть. Я стараюсь не воспроизводить модифицированую продукцию, я больше предпочитаю оставлять естественность и так сказать первый вид кадра.
В любом случае, надеюсь какие-нибудь работы вам все же понравятся. С терпением и пониманием, постараюсь выслушать и принять вашу критику и советы. Вроде бы все.
Lunaretic, нэ нэ все работало нормально. Это он просто смотрела телевизор стоя, зевнула, а симы когда с кем-то телевизор смотрят общаются же еще, ну она повернулась в то время как зевала когда смотрела телевизор хдд А я часто время останавливаю и тут нац такой кадр.